Anastasia Beverly Hills Liquid Lipstick - Beauty Review

Anastasia Beverly Hills

Liquid Lipstick

Retro Coral

Rp. 270.000

3.0

0
4
1
3
0

8 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

mamadeleon

35 - 39

Combination, Medium, Neutral

23 Jul 2017

I'm really dissapointed when I bought this. Expensive but it dried my lips. Teksturnya thick. Patchy gitu lama-lama. Warnanya ga masuk di kulitku which is NC30. Jadinya pink peach neon gitu. Hiiii..sumpah I regret bought this!! Sampai sekarang tidak pernah beli lagi lipstik dari Anastasia

0

Castiel10

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

14 Sep 2016

Kurang suka dengan abh liquid lipstick, warnnanya sih oke tapi entah kenapa formulanya krg bagus di aku. Di aku kurleb hasilnya mirip colourpop, bikin kering, tapi bisa diatasi dengan memakai oil sebelum mwmakai liquid lipstick ini. Hanya saja dgn harga around 300-350, tentunya mengharapkan lebih.


Edited
Setelah dicoba lagi dengan dioleskannya farsali k bibir terlebih dahulu, dipikir2 oke juga abh ini. Cuma tetap ya mengeringkan kalau single use. Too bad karna warna retro coral ink favorite aku, pink coral gitu. Pernah sih dipakein lip balm dulu sebelum pakai retro coral tapi kok hasilnya malah kyk agak lengket2 gitu...akhirnya pakai farsali saja.

0

MissFenny

25 - 29

Dry, Light, Cool

04 Feb 2016

warna ini keliatan pucat di kulit aku. NC 15-20 . terlalu pale dan teksturnya ga nyaman banget di bibir. bagian dalam bibir terliat garis putih setelah bbrp lama pemakaian. dan sangat accentuate fine line di bibir.

0

OliviaH

19 - 24

Combination, Medium, Warm

13 Jan 2016

warnanya bagus untuk yg punya bibir hitam, krn warnanya jadi tdk terlalu ngejreng, pigmentednya masih kurang di bibirku yg hitam jadi harus oles berkali-kali baru oke, ketahanannya juga kurang bangett ga sesuai dgn harganya hikss

0

Gianina16

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

03 Jan 2016

Entahlah.. Gasuka banget.. Rasanya pas dipakai ga jauh beda sama formulanya colourpop jadi agak kecewa karena harganya beda jauh.. Packagingnya juga kurang berkualitas menurutku, tulisannya dan patternya bisa keapus

0

Amari_88

25 - 29

Combination, Medium, Warm

26 Sep 2015

Teksturnya enak bgt, pigmented, dan nggak bikin bibir kering. Sayang salah shade, kepedean pakai warna ini ternyata nggak nyaman pas dipakai. Too bright for my liking. Dia juga nggak cracking di bibir, trus ngestain gitu habis makan minum.

0

amelianorma

35 - 39

Normal, Medium Light, Neutral

17 Sep 2015

warnanya ngejreng banget...light coral dengan hint pink..
di swipenya gampang banget, hanya 1x swipe warnanya sudah pigmented. satu lagi liquid lipstick ini walau teksturnya matte, tapi sama sekali gak bikin cracking bibir dan sudah dipakai makan beberapa kali warnanya tetap ok (hilangnya perlahan2, lama2 memudar gak langsung amblas kayak lipstick matte kebanyakan)...a highly recommended liquid matte lipstick!

0

Safaira

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

17 Sep 2015

Liquid lipstick ini pertama kali aku punya, dengan kemasan seperti lipgloss praktis dibawa kemanapun. Teksturnya creamy sekali oles pafa bibir langsung tercover. Wanginya soft tidak terlalu mengganggu. Warna yang dihasilkan sesuai dengan apa yang saya inginkan dengan warna orange muda yang cantik. Hasilnya matte dan tahan lama hanya saja pada bibir sayablama kelamaan menuat kering dan crack tapi sofar aku suka dengan produk ini mungkin sebaiknya aku menggunakan lipbalm agar hasilnya tidak kering.

0