Leivy Shake Lip Pigment Carnation - Review Female Daily

Leivy

Shake Lip Pigment

Carnation

Rp. 129.000

5.0

7
0
0
0
0

7 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

05 Jun 2021

anglmldi recommends this product!

Lip product ini warnanya burnt orange, aku cukup pakai 2 dot untuk full lips karena pigmentasinya banyak. Kalau dipakai terlalu banyak nanti dia oksidasi & warnanya berubah jadi gelap. Untuk ketahanannya sendiri bagus banget, waterproof, transferproof juga. Lip product ini cuma bisa dihilangin pake micellar yang mengandung oil.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

03 Apr 2021

nonaii recommends this product!

Allglows ini make up line nya the bath box, klo yg sebelumnya udah suka sama slp nya tbb pasti akan makin cinta sama slp yg sekarang. Teksturnya masih cair dan cara pakainya pun masih sama harus dishake dulu, tapi rasanya makin ringan, aku bener2 gak ngerasa lagi pake sesuatu di bibir. Pigmetasi jg gak perlu diragukan, dari awal slp emang terkenal karna coverage nya yg oke banget. Cukup setitik udah bisa ngecover rata seluruh bibir. Carnation ini warnanya juga cantik, merah dg hint orange dan coklat, tipe warna favorit ku. And last untuk packaging scara ukuran aku lebih suka yg lama, mini gitu tapi untuk bentuk mulut botolnya yg sekarang lebih oke, gak gampang bocor, trus gak bikin produknya berantakan atau bleber kemana-mana gitu.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

31 Mar 2021

aliciaaaaa recommends this product!

got it as a gift from allglows and i really love it! dari segi tekstur nya cair banget lumayan unik sih dia harus di 'shake' dlu sesuai sama namanya. shade carnation ini warm red dengan hint brown, pigmentasi nya outta this world 🔥 pake setitik aja bisa kebaur satu bibir. waktu di apply ke bibir rasa awal nya agak lengket, tapi setelah kering rasanya nyaman dibibir, lighweight, masih agak transfer ke masker tapi sedikit aja dan masih wajar. Ini sama sekali ga bikin bibir kering karna ada kandungan Hyaluronic Acid nya. good job allglows ❤️ might as well buy another shade

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

06 Feb 2021

nandsonya recommends this product!

buat yg gatau, ini tuh makeup brandnya the bath box ya. sebelumnya aku juga cinta banget sama lip produk the bath box. aku punya semua shade allglow yg ini. dan aku ngerasa tekstur dan wanginya sama banget sama yg tbb. mungkin cuma dia rebranding aja lip produknya. jadi menurut aku kualitasnya juga sama bagusnya. honest review ya. aku suka banget sama semua lip produk dari tbb+allglows. dia super ringan di bibir. kekurangannya dia transfer. tapi bisa di akalin apply berkali kali kalo abis ko 🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

23 Jan 2021

ginagii recommends this product!

Awal pakai agak kaget juga lihat teksturnya yang watery banget. Makin kaget karena pigmented banget dan cepat banget nge-set, jadi pakainya agak sedikit hati-hati atau ga your sloppy job might show, lol. Makin kaget lagi karena awet seharian sis ga geser, ga pudar, ga transfer, ga bikin kering, ga crumbling juga di garis bibir 🥺 What kind of sorcery is this aaaaa nyesal cuma beli satu shade. Shade Carnation ini warnanya warm brick red (my typical foolproof shade, heh heh), tapi hint brick/orange-nya lebih dominan. Dipakai tipis-tipis makin cenderung ke orange shade. Kuakui ini matte lip color paling awet dan paling ringan yang pernah kupakai. Sebagai pembanding yang on par, Maybelline Superstay Matte Ink emang awet juga sih tapi kerasa banget sensasi berlipennya di bibir saat dipakai, huehue. I’m considering to make this a permanent makeup purchase, tapi mau coba shade Hibiscus deh.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

29 Dec 2020

alfiyyah_ recommends this product!

packagingnya simple di dominasi dengan warna hitam. teksturnya ga terlalu creamy, gampang untuk diratain karna ga cepat ngeset nya. carnation ini warnanya red ada sedikit hint orange nya cantik banget❤ finish nya matte tapi ga bikin kering di bibir, untuk ketahanannya menurut aku dia lumayan longlasting walaupun dibawa makan masih meninggalkan jejak setelahnya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

24 Nov 2020

anisyamhrs recommends this product!

[9/10] Akhirnya dapet lip product lokal yang performanya hampir mirip kaya 3CEku🥺♥️ Dapet ini dari gratisan belanjaannya TBB thank you so much karena ini juga salah satu shade kecenganku entah dari kapan. Secara tekstur dia kental semi-cair dan aku boleh bilang pigmentasinya cukup intens untuk satu dotnya jadi pake dikit aja udah bisa nutup hampir sebibir karena segampang itu juga diblend ke bibir. Kadang juga karena bekas stainnya kebanyakan akhirnya aku bisa pake buat pipi. Teksturnya lumayan ringan, ngga kering banget mattenya dan kalau aku pake tanpa lipbalm ini ga ngeringin bibir. Sebenernya warna aslinya lebih ke merah-oren di awal tapi kalau di kulitku dia lebih jatuh ke oren-coklat, slightly darker tapi masih masuk di skin toneku. Aromanya agak ngingetin sama Valipciousnya M*zzu kaya aroma cat tacky(?) tapi gak seintens itu, just slight hints jadi ga masalah. Terakhir untuk transferproof dan smudgeproofnya aku boleh akui ini sesuai claim di iklannya dipake makan berapa kali, dibilas air, stainnya masih ada sampe seharian so how can I not love this?! Satu satunya cons dari lipcream ini dia kadang sering ngegumpal dan flaky kalo makan gorengan dan kalo bibir lagi kering.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0