Allglows Shake Lip Pigment Garden Rose - Review Female Daily

Allglows

Shake Lip Pigment

Garden Rose

Rp. 129.000

4.0

2
1
1
0
0

3 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Jeviana

Oily, Medium Light, Cool, 30 - 34

21 Mar 2021

Jeviana recommends this product!

kayaknya lipstick ini jarang banget yg review deh, padahal bukan produk baru juga. menurutku lipstick ini recommended sih. pertama, dr segi formulanya yg unik, cair tapi pigmented bgt. kalo aku pakenya cukup 2 dot aja di bibir, trus tap tap pake jari, jadi blurred lips gitu. kedua, ini waterproof dan transferproof. ketiga, ini nyaman bgt, ringan dan ngga bikin bibir kering. keempat, di aku ini warnanya bener2 MLBB, jadi kayak nyatu bgt sama warna bibirku. shade2nya jg cantik2 bgt. rasanya pengen punya semuanya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

anisyamhrs

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

17 Dec 2020

anisyamhrs recommends this product!

[8.5/10] *Edited dari shade sebelah* Kalo ini shadenya bagus banget buat neutral skintone dan yang mau look no-try ombre mlbb tapi ga bikin pucet. Warnanya bagus banget di bibir! Shade pink tapi lebih ke pertengahan tone pink dan merah sih. Bisa dipake buat base atau buat diombre sama-sama bagus. Secara tekstur dia kental semi-cair dan aku boleh bilang pigmentasinya cukup intens untuk satu dotnya jadi pake dikit aja udah bisa nutup hampir sebibir karena segampang itu juga diblend ke bibir. Kadang juga karena bekas stainnya kebanyakan akhirnya aku bisa pake buat pipi. Teksturnya lumayan ringan. Aromanya agak ngingetin sama Valipciousnya M*zzu kaya aroma cat tacky(?) tapi gak seintens itu, just slight hints jadi ga masalah. Terakhir untuk transferproof dan smudgeproofnya aku boleh akui ini sesuai claim di iklannya dipake makan berapa kali, dibilas air, stainnya masih ada setidaknya sampe 3 kali minum so how can I not love this?! Satu satunya cons dari lipcream ini dia kadang sering ngegumpal dan flaky kalo makan gorengan, bibir kering, bahkan kadang masih flaky meskipun aku pakein lipbalm :(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Pinastika21

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

10 Dec 2020

Pinastika21 recommends this product!

Lipcream yang menurutku oke di aku. Aku jarang pakai lipcream karena berasa tebel. Nah, Allglows ini enggak nggedibel tebel rasanya dibibir. Shade ini pink kecoklatan, natural hasilnya. Cocok dipakai buat gradient lips. Dipakae single juga oke. Tahan lama di aku asal ga dibawa makan makanan yg berminyak. Tidak bikin bibir kering dan pecah-pecah. Finishnya matte agak satin, pokoknya bukan deadmatte, terus yang aku suka dia ngecover warna bibir yang gelap. So far, aku puas sama formulanya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

helzegna

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

30 Nov 2020

helzegna recommends this product!

Agak conflicted sama produk ini.. tbh excited banget nyobainnya karena dapet gratis promo dr TBB dan direkomendasiin kakakku. Texturenya ink-like, cair dan bener2 beda banget sama liquid lipstick kebanyakan. Experience yg cukup unik sbnrnya.. tapi, somehow dia agak messy gt kalau dipake karena di-dot dan pas dibaurin di bibir bakal kebanyakan, dan nempel di gigi ketika kita ngatupin bibir. Ngga banget! Dan agak waste tissue menurutku karena harus bersih2 setelahnya. Selain itu, dia ga bikin bibir kering sih, BUT ketika udh 3-4 hours gt warnanya bakal cling to your chapped lips jd make sure your lips are not chapped pr dry!! Ngga banget. Tapi plusnya, dia ini warnanya memudar menjadi stain yang cukup pretty dan MLBB banget. So.. begitu deh kenapa aku conflicted dgn product ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0