Adleeva Sweet Matte Lip Cream - Beauty Review

Adleeva

Sweet Matte Lip Cream

04 Heartbeat

Rp. 75.000

4.8

3
1
0
0
0

4 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

ameliajoe

30 - 34

30 - 34

11 Dec 2021

ameliajoe recommends this product!

Lipmatenya mantul nih... aku udah punya 2 pcs... waktu beli dapet harga diskon cuma 19.000 di shopee.... sekali oles, cepet kering... warnanya soft ga mencolok, lipmatenya ga cepet pudar, dan ga bikin bibir kering... love adleevaaaaa 😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

sarah_hassan

25 - 29

25 - 29

08 Dec 2021

sarah_hassan recommends this product!

lipcream matte Adleeva yang bikin bibir terasa lembab dan ga cracking sama sekali . warna nude nyaa yang bikin jatuh hati awet bangett ga luntur sama sekali . wanginyaaa enak banget . serasa lebih percaya diri pakai lipcream adleeva recomended banget❀

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

nuritaputri

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

18 Aug 2020

nuritaputri recommends this product!

warna dari adeeva matte lipcream yg heartbeat ini pink ke peach gitu guys. pas sekali swatch dia warnanya langsung keluar, tektsturnya sedikit oily, terasa ringan dibibir, enggak lengket dan hasilnya jadi matte. untuk harga worth it banget. kalian wajib coba.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

iryanajayaputri

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

26 Mar 2020

iryanajayaputri recommends this product!

kemasan produk ini biasa aja, gampang beleber jg di tutup lipcreamnya (tp ga sampe keluar). kalo soal kualitas, mmm bagus sih. dia ga berat sama skali, ringan bgt, warnanya jg nude pink gt tp cakep ga bikin pucet. kekurangannya gmpang bgt ilang wlwpun dia transferproof-matte finish.. krn teksturnya yg ringan it, jd emg gmpang ilang jg wlwpum cuma dibawa makan ringan.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

SIMILAR PRODUCTS