Velvet Lippie - Review Female Daily

ADD

Absolute New York

Velvet Lippie

AVL06
Rp. 115.000
4.8

4 REVIEWS

5 Stars

3

4 Stars

1

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4/5

for package quality

100%

users will repurchase

female-daily-user-image
agathaslgrcia

Combination

Medium Light

Neutral

18 and Under

22 Jun 2019

satu satunya lip cream nude yg cocok di kulit aku, kalo pake lip cream nude yang lain biasanya harus diombre gt biar ga pucet, tp wrn yg ini pas bgt, warnanya agak peach gt tp gak sampe neon jg, gk buat bibir kering dan gk buat garis" di bibir jd keliatan bgt, harganya jg gak mhl" bgt dan msh cocok di kantong pelajar.

female-daily-user-image
irmatyan22_

Combination

Medium

Warm

19 - 24

01 Mar 2019

suka pake banget sama lipcream iniiiiiii. mudah banget buat diaplikasikan dibibir nggak nggedumbel sama sekali. ringan banget kayak nggak pake apa-apa. warnanya cantik banget, cocok untuk dikulitku. nggak bikin bibir kering klopek klopek hehe

female-daily-user-image
fiikaacuu

Combination

Medium Dark

Warm

30 - 34

27 Jun 2018

tau ini tu dr 2 beauty influencer sblm si absolute ni mddk gencar kirim paket ke byk beauty influencers. kl gk salah ini terracota ya. langsung beli stlh liat reviewnya cuma gr2 blg ini cocok buat pemilik kulit gelap. trs sempet cari di artikel fd jg ad sebut nama terracota. ywdh gk ragu deh beli. kl gk slh wkt beli di centri sekitar 115k.

female-daily-user-image
zaraqayla

Combination

Medium

Warm

19 - 24

25 May 2018

Dupe nya nyx stockholm, warnanya mirip banget. Warna nude tapi ada tint peach nya. Matte tapi bukan yg crack di bibir, minusnya cepat hilang jadi harus re apply berkali kali. Tapi kalau disuruh milih ini apa nyx aku bakal ambil yg ini lagi, soalnya lebih murah dan literally sama??

similar products

5(4)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC