Absolute New York Velvet Lippie AVL06 - Review Female Daily

ADD

Absolute New York

Velvet Lippie

AVL06

Rp. 115.000

4.8

4
1
0
0
0

5 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dwinovri18

Dry, Medium, Neutral, 30 - 34

dwinovri18 recommends this product!

30 Nov 2019

warna nudenya cakepppp banget, mengingatkan gw sama nyx Stockholm, buat base ombre juga bagus, BAnya bilang lip cream ini gak bikin bibir hitam, buat gw harga masih di bawa NYX kualitas hampir sama. dari seluruh rangkaian lip cream ini, hanya warna ini yang terbaiqqq

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : buy

0

agathaslgrcia

Combination, Light, Neutral, 18 and Under

22 Jun 2019

satu satunya lip cream nude yg cocok di kulit aku, kalo pake lip cream nude yang lain biasanya harus diombre gt biar ga pucet, tp wrn yg ini pas bgt, warnanya agak peach gt tp gak sampe neon jg, gk buat bibir kering dan gk buat garis" di bibir jd keliatan bgt, harganya ... Read more

0

Irmatyan22_

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

01 Mar 2019

suka pake banget sama lipcream iniiiiiii. mudah banget buat diaplikasikan dibibir nggak nggedumbel sama sekali. ringan banget kayak nggak pake apa-apa. warnanya cantik banget, cocok untuk dikulitku. nggak bikin bibir kering klopek klopek hehe

0

zaraqayla

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

25 May 2018

Dupe nya nyx stockholm, warnanya mirip banget. Warna nude tapi ada tint peach nya. Matte tapi bukan yg crack di bibir, minusnya cepat hilang jadi harus re apply berkali kali. Tapi kalau disuruh milih ini apa nyx aku bakal ambil yg ini lagi, soalnya lebih murah dan liter ... Read more

0

SIMILAR PRODUCTS