Absolute New York Lip Mousse Lavish - Review Female Daily

Absolute New York

Lip Mousse

Lavish

Rp. 130.000

3.8

1
8
4
0
0

13 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

haiidinda

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

21 Sep 2020

haiidinda recommends this product!

Waktu coba produk ini di counter, tertarik banget karna warnya aku sukaaaa dan jatohnya velvet gtuuu Lip Mousse ini memang bagus banget aku dah beli kedua kalinya karna bener" pakai sampai habis dan beli lagi dong hihi, but jujur sometimes bibir aku kerasa kering, tapi seperti ndak kerasa karna saking lembutnya lip mousse nya ini tiba" ada yang kelupas gtu aja. Nah tapiii tahun ini aku pake dibibir aku sudah tidak segelap dulu (mungkin bibir aku skrg lebih pink dr taun kmrn wkwk) sooo aku bakal ganti product deh huhu

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

BinaMartaatmadja

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

13 Jun 2020

BinaMartaatmadja recommends this product!

aku punya lip mousse ini yg pin up, warnanya pink coral cantik yg bikin muka cerah sama seger bgt kaya niat dandan. teksturnya mirip sama nyx soft matte lip cream, creamy bgt, ringan bgt ngga berasa pake lip product, ngga bikin bibir kering sama sekali, warnanya pigmented bgt sekali swipe nutup warna bibir bgt dan kalo d pake berkali-kali tetep ngga berasa kering / berat bibirnya. kekurangannya cuma kalo d pake makan langsung ilang ya 😉

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

gabriellstephanie

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

10 Jun 2019

Waktu itu dikasih ini pas jadi model makeup di Absolute dan warna nya sih oke juga. Packaging nya juga oke dan travel friendly juga. Cuman di aku kalau kelamaan bibir aku kering gitu jdinya. Mungkin next harus pake pelembab bibir dulu ya

0

putri110

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

06 Nov 2018

dapet ini dari kado ulang taun. shadenya yang urban. ini ringan banget di bibir, mirip-mirp nyx smlc gitu. begitu dipoles ke bibir langsung kering. dia agak-agak velvety sih kalo menurutku. kemasannya lebih pendek dan besar daripada nyx smlc. untuk shade urban terlihat agak pucat kalo di aku, tapi masih oke sih. gakbikin kering juga ini.

0

nadhilahmr

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

20 Jun 2018

Teksturnya ringan bnget berasa ga pke lipstik, agak powdery, dan sngat pigmented. Aku pakenya dibagian inner lip buat ombre dan cuma di totol-totol dikit aja warnanya lgsg keluar dan gmpang buat diratain, warnanya juga ga berkurang meski udah diratain tp kurang bertahan lama apalgi klo abis makan.

0

hannysoraya

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

05 Jun 2018

ini sebenernya warnanya oke. tapi di aku nggak cocok karena ketika di pakai. baru ngatupin bibir. warnanya langsung transfer yang di bibir bawah ke bibir atas. susah ngeratainnya. dan warnanya nggak nutup. di aku sih lip mouse ini di jadiin campuran warna dengan lipstik lain, kalo di campur memang buat warna yang kita pake jadi lebih tahan lama.

0

Annonys

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

07 Dec 2017

Teksturnya ringan dan enak banget dipake, karena basically mousse kan, awalnya gak ngira ini bagus tp sekarang jadi suka dan sering pake buat daily. Saya pakai shade yang ALV09 Smitten, mungkin nanti mau coba shade yang lain.

0

itsadhelia

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

15 Nov 2017

lip mousse yang aku coba dadi ANY bukan yg shade ini, melakukan shade ginger dan pin up. keduanya punya teksturbyg sama yaitu moussy dan between liquid + powder. very unique! sayangnya, shade ginger di aku ga terlalu bagus Dan kurang nutup warna asli bibir.

0

vienesca

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

23 Oct 2017

ga berat waktu dipake, warnanya banyak macem cuma agak transfer tp over all hasilnya oke dan sanfat ringan serta ga bikin bibir kering pastinya yuhu!!! really thankyou so much tu absolute newyork surabaya

0

Yostisa

Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29

22 Sep 2017

suka banget sama warnanya. teksturnya agak creamy gitu. waktu awal2 di aplikasikan di bibir agak berasa berat gitu. bikin bibir berasa tebel. tapi klo udh kering enak kok di bibir. pigmentednya lumayan lah

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

Esa Cosmetic Lip Cream 07 Dark Violet

4(2)

Lip Cream

07 Dark Violet

Esa Cosmetic
Absolute New York Velvet Lippie AVL13

be the first to review!

Velvet Lippie

AVL13

Absolute New York