Lip Mousse - Review Female Daily

ADD

Absolute New York

Lip Mousse

Lavish
Rp. 130.000
3.6

11 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

7

3 Stars

4

2 Stars

0

1 Star

0

3.5/5

for package quality

45%

users will repurchase

female-daily-user-image
gabriellstephanie

Combination

Medium Light

Neutral

18 and Under

10 Jun 2019

Waktu itu dikasih ini pas jadi model makeup di Absolute dan warna nya sih oke juga. Packaging nya juga oke dan travel friendly juga. Cuman di aku kalau kelamaan bibir aku kering gitu jdinya. Mungkin next harus pake pelembab bibir dulu ya

female-daily-user-image
putri110

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

06 Nov 2018

dapet ini dari kado ulang taun. shadenya yang urban. ini ringan banget di bibir, mirip-mirp nyx smlc gitu. begitu dipoles ke bibir langsung kering. dia agak-agak velvety sih kalo menurutku. kemasannya lebih pendek dan besar daripada nyx smlc. untuk shade urban terlihat agak pucat kalo di aku, tapi masih oke sih. gakbikin kering juga ini.

female-daily-user-image
nadhilahmr

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

20 Jun 2018

Teksturnya ringan bnget berasa ga pke lipstik, agak powdery, dan sngat pigmented. Aku pakenya dibagian inner lip buat ombre dan cuma di totol-totol dikit aja warnanya lgsg keluar dan gmpang buat diratain, warnanya juga ga berkurang meski udah diratain tp kurang bertahan lama apalgi klo abis makan.

female-daily-user-image
hannysoraya

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

05 Jun 2018

ini sebenernya warnanya oke. tapi di aku nggak cocok karena ketika di pakai. baru ngatupin bibir. warnanya langsung transfer yang di bibir bawah ke bibir atas. susah ngeratainnya. dan warnanya nggak nutup. di aku sih lip mouse ini di jadiin campuran warna dengan lipstik lain, kalo di campur memang buat warna yang kita pake jadi lebih tahan lama.

female-daily-user-image
annonys

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

07 Dec 2017

Teksturnya ringan dan enak banget dipake, karena basically mousse kan, awalnya gak ngira ini bagus tp sekarang jadi suka dan sering pake buat daily. Saya pakai shade yang ALV09 Smitten, mungkin nanti mau coba shade yang lain.

female-daily-user-image
itsadhelia

Combination

Medium

Warm

19 - 24

15 Nov 2017

lip mousse yang aku coba dadi ANY bukan yg shade ini, melakukan shade ginger dan pin up. keduanya punya teksturbyg sama yaitu moussy dan between liquid + powder. very unique! sayangnya, shade ginger di aku ga terlalu bagus Dan kurang nutup warna asli bibir.

female-daily-user-image
vienesca

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

23 Oct 2017

ga berat waktu dipake, warnanya banyak macem cuma agak transfer tp over all hasilnya oke dan sanfat ringan serta ga bikin bibir kering pastinya yuhu!!! really thankyou so much tu absolute newyork surabaya

female-daily-user-image
yostisa

Oily

Medium Dark

Warm

25 - 29

22 Sep 2017

suka banget sama warnanya. teksturnya agak creamy gitu. waktu awal2 di aplikasikan di bibir agak berasa berat gitu. bikin bibir berasa tebel. tapi klo udh kering enak kok di bibir. pigmentednya lumayan lah

female-daily-user-image
windanasari

Oily

Light

Cool

19 - 24

07 Jul 2017

Ketika diaplikasikan di bibir ku rasanya matte dan sedikit creamy. Lip Mousse ini tidak transfer saat digunakan, dan tidak terasa berat. Lip cream ini memiliki isi sebanyak 8ml. dan memiliki warna-warna yang cerah.Lip mousse ini dihargai Rp.130.000,- cukup worth it dengan kualitasnya ?

female-daily-user-image
metrina

Combination

Medium

Warm

30 - 34

28 Jun 2017

texture nya creamy tapi pada saat di apply di bibir susah untuk diratakan..apply dua layer pun tetap susah diratakan...tapi ringan dibibir dan melembabkan ? packging oke untuk dibawa2 karena gak terlalu besar

similar products

5(4)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC

Prev
1
2
Next