Click Glossy Color - Review Female Daily

ADD

Absolute New York

Click Glossy Color

Skeptic
Rp. 103.000
5

2 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

0

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

5/5

for package quality

100%

users will repurchase

female-daily-user-image
mlvmelani

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

06 Jan 2019

Produk ini ga masuk wishlist gw sih, dengan pedenya gw tanya mba2 konternya lipstick yg dia pake apa karna warna boldnya cakep nggak nge crack dibibir. Emang teksturnya creamy gitu, tp masih bs diakalin jd matte. Wanginya segerrr, yg paling super sih ini gak sama sekali bikin bibir kering! Bahkan bibir kering separah gw pun, ga pake lipbalm sebelum... Read More

female-daily-user-image
angieayu

Combination

Medium

Cool

30 - 34

06 Nov 2018

lipstik ini finishnya glossy dan bentuknya di klik kaya merk sebelah tapi ini lbh creamy dan buttery lagi. duh cintah deh sm formulanya, gak bikin kering dan warna2nya pun banyak mau yg nude/bold tinggal pilih sesuai pribadi kalian. kenapa akhir2 ini makin banyak lipstik bagus yg bertebaran deh, kan aku jd susah move on.

similar products

5(4)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC