Absolute New York Click Glossy Color Skeptic - Review Female Daily

ADD

Absolute New York

Click Glossy Color

Skeptic

Rp. 103.000

5.0

2
0
0
0
0

2 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

mlvmelani

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

06 Jan 2019

Produk ini ga masuk wishlist gw sih, dengan pedenya gw tanya mba2 konternya lipstick yg dia pake apa karna warna boldnya cakep nggak nge crack dibibir. Emang teksturnya creamy gitu, tp masih bs diakalin jd matte. Wanginya segerrr, yg paling super sih ini gak sama sekali ... Read more

0

angieayu

Combination, Medium, Cool, 30 - 34

06 Nov 2018

lipstik ini finishnya glossy dan bentuknya di klik kaya merk sebelah tapi ini lbh creamy dan buttery lagi. duh cintah deh sm formulanya, gak bikin kering dan warna2nya pun banyak mau yg nude/bold tinggal pilih sesuai pribadi kalian. kenapa akhir2 ini makin banyak lipsti ... Read more

0

SIMILAR PRODUCTS