Nu Skin Replenishing Lipstick - Beauty Review

Nu Skin

Replenishing Lipstick

Petal Pink

2.9

tiasworo

18 Jun 2020

tiasworo recommends this product!

kepaksa beli krn temen waktu itu kasi diskon banyak bgtt buat rangkaian body care yg kubeli di dia, dgn claim bisa ngembaliin warna bibir. Magically it doesnt happen to me, kecuali bikin ninggalin efek bibir abis makan barbar spaghetti campur tahu pedes 😅😅. Meskipun begitu, aslinya warna rose petal ini cantik bgtt asli... soft, elegant and classy bgt dan cocok di skintone ku. Cuma engga aku lanjut beli ketika abis di pengjung aplikatornya, krn cepet bgtt ilang, apalagi efek licin di bibirnya itu bikin jejak stain dimana2.. 😅😅🙏🏻

Purchase Point : NuSkin

byera23

24 Oct 2018

gak suka sama lipstick moist parah gini, berasa habis makan gorengan 😢 aku beli ini karena kepincut pekejing dan kekagumanku sama semua produk NuSkin. ini cocok banget dah sama yang punya bibir kering kerontang

MeleJX

06 May 2018

Beli lipstik ini karena kepincut klaimnya yg bilang ini bukan sekedar lipstik biasa, tp lipstik yg bisa mengembalikan warna asli bibir jadi pink. Pas aku pake cukup lama kok gak ada efek apa2 di aku, dia lumayan moist si dipakenya, warnanya cukup nutup tapi dibawa makan udah langsung hilang. Harganya cukup mahal jd aku gak akan beli lagi.

rizka.88

Dry, Light

09 Apr 2016

Aku pake yg warna pink paradiseOverall enak dipake,ringan dan lembabDari segi harga memang agak mahal tp karena cocok jadinya aku make terus dehUntuk yg punya bibir sensitif kayak saya produk ini recommended bgt

mellyzhang90

25 Nov 2015

lipstik ini aku beli lantaran krn lagi promo ultah nya nuskin. baca2 manfaatnya sih bagus ya. bisa ngejaga bibir dari efek hitam karena sering make lipstik. pas barangnya datang kaget krn bnr2 jauh dari perkiraanku. aku pikir ini lipstiknya sama kayak lipstik2 biasa. packaging yg 1 ini agak pendek tapi ga mengurangi isi. hehe. shade yang aku pilih waktu itu kurang sesuai yg aku mau. tp memang shade untuk lipstik ini ga ada yg terang punya. semua rata2 soft gt. jadi pake dimulut kurang keluar warnanya. lipstik ini juga ga awet. cuma ini bisa dipake buat pelembab.

Billiyana

Combination, Light, Warm

29 Oct 2015

Dapat lipstik ini dikasih sama temen,packagingnya sih biasa,polos putih gitu,trus pendek,warnanya sih pertama liat biasa aja,pas dipolesin ke bibir kaget,berasa lembabnya,bibir nda kering,jadi kaya moist gitu bibir,warna memang ngak awet,cepet hilang kalau dibawa makan & minum,sayangnya warna yang lain sudah habis waktu mau beli lagi,jadi kadang biarpun dalam rumah ak pake aja,habis nyaman banget di bibir.

NuFace Nu Matte Color Bomb Lipstick 08 Charming Karina

4.5(2)