12 Dec 2021
arhazahra recommends this product!
Hal pertama yang aku suka dari lipstick ini adalah packaging nya. Selain kotaknya yang cara bukanya unik, packaging lipstick nya sendiri bening seperti kaca meninggalkan kesan mewah. Untuk teksturnya lebih ke matte powdery dan sangat mudah diaplikasikan bahkan di bibirku yang kadang kering (tapi aku tetap pakai lip balm dulu sebelumnya). Aku cuma perlu pake 2-3 poles untuk menutup warna asli bibir. Selanjutnya yang aku suka dari lipstick ini adalah warnanya cantik banget! Kalau diswatch di tangan gak akan keliatan deep red, lebih ke soft red. Tapi, kalau dipakai di bibir bakal keliatan deep red dengan sedikit sentuhan peachy pink. Warna kayak gini bakalan cocok banget dipakai untuk semua warna kulit. Untuk ketahanan, menurutku nggak transferproof ya karena kalau dipakai makan besar dan keusap tangan bakal memudar. But still okay! <3
30 Nov 2021
naning_ recommends this product!
suka banget sama warnanya, deep red dengan sedikit hint pink tapi ga gonjreng kalo dipake full lips. hasilnya beneran soft matte, matte tp yg masih natural gitu. tp buat yg bibirnya kering better pake lipbalm dulu si. warnanya pun sekali oles langsung pigmented dan glide smoothly. ketahanannya seperti lipstick pada umumnya si, kalo buat minum dan makan ringan doang masih oke banget. tp kalo makan berat bagian dalemnya bakal ilang, dan di bibirku pas ilang ninggalin sedikittt stain. overall buat lipstick ini oke bangett sih💫
25 Nov 2021
NatasyaIJ recommends this product!
Warnanya cantik bgtt, perpaduan antara warna merah dan brick orange jadinya warnanya gak terlalu gonjreng, cocok buat all skin tone menurut aku. Hasilnya matte powdery dibibir lembut dan ringan bangettt. Untuk daya tahan produknya mmg masih transfer yaa walaupun matte
25 Nov 2021
agustinarn recommends this product!
Nggak pernah nyoba lip product merah karena ngerasa red is not for me. Anaknya suka di comfort zone sekitar warna kalem2 aja alias nude & pink muda. Eh dapet FD try & review lipstik shade ini. Dicoba dan ternyata .. bagus! Ternyata cakep juga pake warna merah. Merahnya tuh deep ada hint brick dikiit dan entah gimana walau base-nya merah tapi masih kalem keliatannya. Selama ini aku ngerasa merah tu identik dengan gonjreng, bahkan deep vampy red itu masih gonjreng di otakku. Lipstik ini dipake full / tipis2 tetep cakep 😂 teksturnya juga enak buat bibirku yg super kering. Nggak nggumpal nyangkut di kulit bibirku yg kering. Aku pake M*C pun jelek, nyangkut2 di kulit bibir yg kering. Nggak memperjelas garis2 bibir juga (which I have, a lot!) Kemasannya plastik bening, kukira bakal ringkih tapi ternyata tebal & cukup berat jadi insyaallah awet deh
21 Nov 2021
kholifahrifani recommends this product!
Aaaa ini shade favorit aku banget! Warnanya cantik dan cocok dibibirku. Finish matte!😍 Suka banget sama texturenya super ringan, waterproof, transferproof, dannnnn pigmented parah! Emang gausah diragukan lagi Lip product dari 3CE ini🥰