13 Jul 2020
bebybeb28 recommends this product!
Warnanya perpaduan antara merah dan orange, tapi hint merahnya lebih dominan. Cakep banget! Apalagi dia super pigmented, jadi sekali slup-in aplikator keknya uda lebih dari cukup buat satu bibir 😍 Lumayan gak transfer kok, kecuali makannya yg berminyak dia bakalan transfer di bagian bibir dalam. Tapi selebihnya masih nempel 😂
24 Nov 2019
srhssi recommends this product!
Warnanya bener2 cantik merah ke orange gidu ada hint coklatnya juga,teksturnya super cairr jadi harus hati2 pas pake karena suka beleber ke gigi,di bibir ga gitu kering,di aku lumayan cepat hilang tp its okayy tinggal touch up aja
26 Oct 2019
anisyamhrs recommends this product!
This shade gives an intense brick warm red shade. Dibanding sama Tawny Red, dia lebih ke merah dibanding orange. Mirip kayak Midnight Rushnya Mizzu, cuma ini lebih merah lagi. Dia masuk ke kulitku dan selalu bikin aku tampak lebih bold tanpa bikin menor. Untuk finishnya, please do not expect for a full lacquer finish. Dia malah ngasih matte finish dengan touch up soft lacquer-ish gitu. Cairan productnya kental tapi agak cair, dan cukup fleksibel buat di ombre-in pake berbagai macam produk. Aku suka ini karena mattenya ringan di bibirku, dan dia pigmented bangettt! Yang paling kece dari produk ini dia tuh stain-proof dan transferproofnya tinggi banget. Aku minum air berkali-kali dan dia ga pindah sama sekali. Hats off to this product! ❤️