3CE Mood Recipe Matte Lip Color 221 Mellow Flower - Review Female Daily

3CE

Mood Recipe Matte Lip Color

221 Mellow Flower

Rp. 183.000

3.8

3
10
3
2
0

18 users

Reviewed this

23% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

10 Apr 2021

Nurintan0219 doesn't recommend this product!

lipstik ngehits pada zamanya, aku beli ini karna ikut-ikutan temen niat cuma pengen coba2. dia untuk warna nya cantik dan nude aku suka banget, sayang nya aku nggak suka sama tekstur lipstik ini setelah diaplikasikan di bibir walaupun bikin lembab tapi bener2 lengket dan gak nyaman. untuk long lasting nya juga gak banget baru pake berapa jam udah ilang.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

01 Mar 2021

syifadwik recommends this product!

suka semua variasi 3ce lipstik yang ini, bagus banget dikulitku bener-bener cerah gitu warna-warna nude kaya gini. kereeen banget pengen koleksi semua warnanya karena emang secinta itu sama produknya!!! udah beli 5 Varian yang beda-beda terus aku repurchase lagi karena emang sesuka itu, sampai Aku racunin temen-temenku buat pake jugaaaa huhu lovely

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0

11 Apr 2020

selvigabrielaa doesn't recommend this product!

Maap 3ce aku mencintaimu tp mnurut aku lipstik ini fail banget. Warna cantik ga perlu dipertanyakan. Konsep sangat menarik. Packaging bikin tergoda utk beli lagi dan lagi. Apalagi liat modelnya berharap banget pakai produk ini jadi onnie2 korea kaya model 3ce. Ditabung2 utk beli lipstik 3ce yg relatif mahal, tp syg formulanya ga banget. Kaya aplikasiin lipstik berbahan silikon. Sereeet nariknya bibir jadi ga nyaman. Dan krn formulanya, anehnya si lipstik ini malah ga bisa di pakai dibagian dalam bibir. Entah gimana jelasinnya tp ga rekomen.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

16 Feb 2020

fildzahfzakiah recommends this product!

Syukaakk sekali sama lipstick ini. Matte tapi nggak bikin kering. Sebelumnya pake Make Over, tapi ternyata ini lebih lembab lagi. Untuk ketahanan cukup lah, dengan kelembaban yang kayak gitu lipstick ini masih bisa bertahan cukup lama. Yang bikin aku nggak ngasih full bintang 5 adalah karena warnanya yang dibawah ekspektasiku. I expected it would be somewhere between pink and red, just like shown in the picture which was sooooo pwetyyyyyy.. Tapi di bibir ku yg gelap ini jatohnya jadi cuma red aja. But still a good lip color that I tend to pick up for any ocassion.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

02 Dec 2019

nadianar recommends this product!

Aku beli mini setnya dan warnanya bagus-bagus banget sih. Cuma jadinya agak sheer gitu dibibirku. Tapi bagus kok lumayan juga bentuknya pas untuk dibawa kemana-mana. Ngga bikin bibir pecah-pecah juga😍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0

13 Sep 2019

untuk hasil akhir matte, dan harus banget pake lipblam sebelum nya. apalagi buat bibir kalian yang kering. ini bakal amburadul banget kalo gak pake lipbalm. warna yang ini cukup lebih tua dikit pinknya

0

18 May 2019

Lipstick favorite aku cuma ini aja. Warnanya tuh bilin muka ga pucet dah bikin muka jadi seger. Pas di apply ke bibir juga enak banget ga berat, dan ngelembabin bibir ga bikin pecah pecah sama skali. Suka banget ama bentukannya juga kotak trus matte gitu sukaaaa banget lah. Kalo harganya sndiri suh masih terbilang murah ketimbang mac yaa

0

10 May 2019

jujur ini tuh hype bgt karna warnanya cantikkk dan packagingnya jg menarik tapiii ini kering bgt sumpah dan gatau knp aku ga suka sama bentukan nya pokonya tiap pake ini garis2 bibir aku keliatan banget ga bagus deh pokonya

0

23 Apr 2019

kalau darinsegi tekstur gausah diraguin lagi kalai si 3ce ini punya tekstur yang lembut banget kaya butter gitu, trus warnanya juga cantik dan pigmented banget, hasilnya itu matte tapi tetap melembabkan bibir jadinya ga bikin bibir kering atau ngeletek gitu

0

25 Mar 2019

apriliaaa recommends this product!

Packagingnya bagus, kokoh, cute tapi tetep keliatan elegan. Awal2 diapply emang agak berasa keset sih, gak sehalus lipstick2 lain. Jadi diakali pake lipbalm dulu sebelumnya. Warna Mellow Flower ini agak2 bold juga kalau dipake di keseluruhan bibir. Jadinya lebih sering aku pake di bagian tengah bibir untuk efek ombre. Atau cuma di tap-tap tipis2 aja. Agak kecewa sih sama teksturnya yang keset.. tapi untuk ketahanannya dia lumayan kok. Kalau agak2 hilang pun masih meninggalkan stain.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS