2.9
08 Jun 2022
hartantistwn doesn't recommend this product!
Kalau produk 3ce untuk varian ini agak kurang ya menurut aku. Terlalu soft bgt. Tp memang aku pakai ini ini buat ombre aja. Atau bisa dipakai buat blush gitu sih sbnrnya. Cukup sekali beli aja deh. No repurchased. Mending beli lipsticknya aja dari pada ini.
19 Jan 2019
ulu pas lagi booming aku beli 2 yaitu yang shade mink beige dan bright orange.
aku merasa sik kalo dipake dibibir ga gitu longlasting dan agak kurang pigmented. Akhirnya aku pakein sebagai base blush on or kadang2 pengganti eyeshadow. hahahaha
Dan emang jadinya aku lebih suka ini dijadiin cream blush.
sebenarnya sik untuk tekstur dari lip pigment ini adalah agak sedikit semi liquid. Ga terlalu liquid or cair banget jadi dia itu tidak terlalu padat, tidak terlalu cair. easy to blend dan gampang dimixed very well. suma sayangnya agak kurang pigmented aja dipakein di bibir jadi kayak pucat aja (ato aku salah pilih warna yah hahahah)
24 Jun 2018
Namanya sih lip pigment tapi bisa dipake buat cream blush juga. Pake punya temen dan biasa aja sih di aku. Layaknya liquid lipstick yang bisa dipake dimana-mana gitu. Dibibir agak kurang tahan lama dan kurang pigmented gak sebagus lipsticknya yang biasa.
26 Aug 2016
ini lebih cocok di aku sebagai cream blush on daripada di bibir. kalau di bibir kurang bagus tapi kalo dibuat blush on sangat oke untuk mengunci powder blush jadi lebih awet dech. kayaknya lebih bagus sebagai dasar blush on daripada untuk bibir.
28 Jul 2016
cukup cobain 1 kali.. ga bakal repurchase lgi.. dan beli pertama kali sampe skrg pun masih ada.. kl udah lama ga pake skali dipencet keluar, yang keluar oil gitu.. trus karena tipe kemasan nya sperti odol jd ga bs dikocok... akhirny keluarin dl oil nya.. daya tahan nya pun kurang banget di bibir ku.. teksturnya ringan sih di bibir cm kl pake ini , keluar rumah wajib dibawa karena perlu sering2 retouch.. jd ga cocok banget di aku..
01 Nov 2015
warna ini sebenernya terlalu soft, agak pucet di bibir ku. aku kadang suka pake ini di pipi, warna nya lebih masuk di pipi ku. jadi ganti fungsi sebagai cream blush :D.
texturenya sih creamy ya, lumayan pigmented. cuma kynya produk lip nya 3ce yg pernah aku cobain itu lip pigment dan lip lacquer ini mengandung oil gt yaa, kalo udah lama gak di pake yg keluar pertama oilnya gt dan gak tau kenapa texture nya jdi lebih cair.
im not a fan of this product, kynya lucu2an aja (imho).