3CE Soft Lip Lacquer Explicit - Review Female Daily

ADD

3CE

Soft Lip Lacquer

Explicit

Rp. 185.000

3.8

1
1
2
0
0

4 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

salmah23

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

salmah23 recommends this product!

10 Feb 2020

Teksturnya ga terlalu creamy dan berat, jadinya enteng banget di bibir, pake sekali aja udah pigmented. Aplikatornya juga enak-enak aja sih ramping gampang menjangkau bagian-bagian bibir samping. Aromanya juga ga terlalu ganggu, kayaknya dia vanilla2 permen gitu. Minusn ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

gustiarmaulida

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

07 Jun 2019

Ini bagus bangeettt si, cuma kalo apply gitu aja agak terlalu merah jadi lebih suka ini dijadiin shade dalam bibir si supaya ga terlalu merah. Tapi teksturnya enak banget, saking gampang diapply bisa meleber ke mana mana.

0

whyzihan

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

06 May 2019

formula lip lacquer ini enak banget, creamy, mudah diratakan, dan setelah ngeset di bibir gak terasa berat. nyaman, wanginya juga enak. cuma gampang kering setelah dioles jadi harus cepet-cepet diblend. tahan lama, tapi kalau mau bener-bener ilangin lippie ini dari bibi ... Read more

0

Diah_ningsih80

Oily, Medium Light, Neutral, 35 - 39

11 Apr 2019

Belinya titip ama jastip2korea dgn harga muahhal belum termasuk ongkirnya. Warna nya cantik2, bikin jatuh cintaaaa. Aku sdri punya 2 shade, Tawny Red dan Change Mode. Emang sangat pigmented dan long lasting bbbbangeeed. Pas habis makan huru hara pun, akan tetap nyisain ... Read more

0

SIMILAR PRODUCTS