3CE Mood Recipe Matte Lip Color 115 Muss - Review Female Daily

3CE

Mood Recipe Matte Lip Color

115 Muss

Rp. 199.000

3.9

21
15
14
3
1

53 users

Reviewed this

26% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

selvinapp

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

24 Mar 2021

selvinapp recommends this product!

Lipstik 3CE Mood Recipe Lip Colour Mini Kit. Isi 5pcs varian warna. Paling suka warna nude ini karna cocok sama kondisi bibir aku supaya hasil riasan aku lebih natural. Yg paling penting gak bikin bibir kering dan gak bikin bibir pecah pecah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

1

syifadwik

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

02 Mar 2021

syifadwik recommends this product!

bagus bangetttt langsung ngeset ke bibir, ga lengket ga bikin kering pokoknya pas banget!! Aku udah repurchase 5x!!! warna nude kaya gini pas banget untuk warna kulitku gak terlalu pucet dan gak terlalu menor. pengen beli lagi tapi yang kmrn juga blm abis

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0

fahra0

19 - 24

26 Jan 2021

fahra0 recommends this product!

awal dikasi sama kakak dan bagus jadi natural si keliatan nya kemuka jadi cerah kalau pake yang nude nude tapi lumayan untuk harga nya kalau repuce si no ya banyak lipstik yang lebih bagus tapi harga terjangkau si menurut aku hehehehehehehehehe

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

11 Sep 2020

istinafisaa recommends this product!

bagus ga bikin bibir kering di aku. aku pake shade MIRRORLIKE #218. bagus buat base ombre. tapi aku mau preloved karena udah punya banyak lip product. kalau ada yang minat bisa kontak whatsapp 0895807241122. dom magelang, jateng.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

fmarvella

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

07 Jun 2020

fmarvella recommends this product!

Lip product yg bisa dipake tiap hari kemana aja occassion apa aja karna dia bisa di build up pigmentasinya, dan most importantly, dia nggak bikin kering bibirku. Love the shade! Aku cuma lumayan sedih karna banyak kw nya, jadi rada was-was kalo mau beli di ecommerce. Mending beli yg aman2 aja deh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

bebybeb28

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

05 Jun 2020

bebybeb28 recommends this product!

Nah kalo si 115 ini aku jauh lebih cocok ketimbang yg 114 karena ada hint pink nya, jadi muka keliatan lebih cerah dan seger. Teksturnya sama : creamy dan matte. Tapi kalo lupa pake lip balm sebelum ini bakalan berasa kering sik, jadi better apply lip balm aja supaya lebih nyaman. Oh ya, kalo di aku, dia gak oksidasi walaupun dipake lebih dari 6 jam. Mantep lah 😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

riskamf

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

03 May 2020

riskamf recommends this product!

Lipmatte paling bagus dari semua lipmatte di dunia wkwk maaf lebay. Tapi emang bener. Warnanya bagus2 banget dan ini warna yg paling favorit. Hasilnya matte dan ga bikin bibir kering, walaupun harganya agak mahal tapi ini longlasting dan worth it lah. Hasilnya di bibir natural gitu dan ga kerasa kalo lagi pake lipstik. Repurchase? Yes yes yes

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

yunii36

Combination, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

05 Apr 2020

yunii36 doesn't recommend this product!

🌼aku pikir bakal cocok di bibirku ternyata gk sesuai sama ekspektasi huhuuuu. gatau knpa malah bikin bibir kering gitu padahal aku suka sama warnyanya cocok di kulitku hemmm ya sudahlah huhuuuhhuuuuuuuuuu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

Sellapermataa

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

25 Feb 2020

Sellapermataa recommends this product!

suka sama warna nya naturalllllll lipstik yang dipake sampe abis haha lembut ga bikin kering tp kurang tahan lama sih warna nya ga segela itu tapi ga ngjreng juga worth to buy sih pastikan beli yang ori solanya skarang banyak kw nyaaaaa

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

yennykurnia

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

10 Jan 2020

yennykurnia recommends this product!

Nyobain pertama karena liat temen pake dan itu cocok. Ternyata setelah beli dan sering pakai,tidak cocok di aku, teksturnya kering gitu,harganya yg lumayan huhu. Tapi suka sama warna nya kalo untuk ombre bagus. Tapi ya itu tiap orang beda2,dan tyta ini gak cocok di bibir aku yg klo pake terus kering

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

SIMILAR PRODUCTS