3CE Maison Kitsune Velvet Lip Tint Twin Rose - Review Female Daily

3CE

Maison Kitsune Velvet Lip Tint

Twin Rose

Rp. 175.000

3.9

7
6
4
3
0

20 users

Reviewed this

20% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Rizkaannisah

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

22 Nov 2020

Rizkaannisah recommends this product!

Pigmented, long lasting wajib coba. Wangi nya juga enak, tapi agak bikin bibir kering, jadi sebelum di aplikasiin harus pake lip balm atau lip serum dulu biar ga kering banget, but overall bagus kok, produk korea emang selalu bagus bagus!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

dhia_ann

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

23 Oct 2020

dhia_ann recommends this product!

Waduh suuukkaaa banget sama produk ini. Sebenernya mungkin lebih tepat dibilang lip cream instead of lip tint ya, karena formulanya creamy dan pigmented, ada stain tapi sedikitt. Teksturnya velvety dan nggak berat sama sekali, dipakai matte tapi nggak set di bibir, jadi kalau makan minum mungkin akan ninggalin bekas, atau nempel di masker. Tapi warnanya sih duhh cantik banget hehe pakai ini bikin muka cerah dan rosy, tante aku yang nggak pernah sentuh make up pun sampe nanya ini lipstik apa hehe. Aku suka kombinasiin sama 3ce velvet liptint yang near and dear, jadi merasa cantik setiap pake hehehehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Fatrev

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

23 Sep 2020

Fatrev doesn't recommend this product!

sebenernya sama aja sih dengan yang versi biasa, cuma beda packaging aja yang lebih cute. tekstur emang enak dan nyaman, nggak memperjelas garis- garis bibir, tapi nggak awet, nggak ngestain, gampang transfer. aku sih mending beli produk lokal yang lebih murah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

farisaar27

Dry, Medium Dark, Warm, 18 and Under

29 Jun 2020

farisaar27 recommends this product!

warnanya cakep banget apalagi pas di ombre sama going right omgg, tekstur creamy velvet gitu ga terlalu matte, tapi kalo ada kulit mati di bibir hasilnya jadi ga terlalu bagus, make sure you scrubed your lips before use, kalo ada kulit mati hasilnya jadi ngumpul di kulit matinya gitu. dan saranku kalo mau pake ini sbelumnya gausah pake lip balm ato pake lip balmnya itu jauh2 sbelum pake inii. kalo ada lip balm rasanya kaya ga nempel di bibir

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Yayags

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

07 May 2020

Yayags recommends this product!

Kecintaaaaan akuuuu, dibibirku cocok banget lembab awet, gak bkin bibirku kering dan pecah2 warnanya juga bagus. Bakalan beli lagi❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

zahranovianti201102

Combination, Light, Cool, 18 and Under

07 Mar 2020

zahranovianti201102 doesn't recommend this product!

failed bgt sih ini, namanya liptint tapi pas dipake berat malah jadi kaya lipcream lol, yah walaupun warnanya super gemay, pigmented, easy to blend, tapi pas udah kering malah bikin garis2 bibir keliatan (in my opinion), kesannya bibir jadi keringg, udah aku coba akalin pake lipbalm dulu ya tetep aja jadi kering gitu, gasuka, repurchase? BIG NO.. satu ini aja deh kapok ga kepake 😢😵

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

Sellapermataa

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

25 Feb 2020

Sellapermataa doesn't recommend this product!

ga akan beli dan pake lagi ini aku kasih ke sodara pas sekali pake kering banget panas dibibir kaya gatel gitu gakuat gakuat padahal warna nya bagus gatau kenapa yg ini beda sama yang sebelum nya padahal satu merek pokonya aku ga deh buat produk ini

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

beatrixfelicia

Combination, Light, Cool, 25 - 29

04 Sep 2019

sekali aja sih beli ini, jangan 2x. dipake enak dan aromanya menyenangkan, tektur lembut juga warna intens dan mudah di blend, sayang harganya mahal dan ga segitunya sampe harus repurchase. kemasannya hmm... layaknya lip cream pada umumnya, cuma sticker biasa aja, nothing special.

0

asdfghjkldyah

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

17 Jul 2019

warnanya gemes banget di bibir, wanginya enak banget kayak kue, sayang nya kualitas dan harga gak sebanding sama tekstur nya yang bikin bibir kering keliatan kayak dehydrated padahal sebelumnya udah pake lipbalm sedih banget gak cocok pake ini padahal warnanya gemes 😩

0

aliffia11

Normal, Medium, Neutral, 18 and Under

28 May 2019

Sumpah ini bagus banget, aku udah beli yg twin rose dan asli g nyesel, aku mau beli lagi cuma susah banget nyari yg varian twin rose, dibandingkan produk 3ce yg lainnya aku lebih suka yang 3ce maison kitsun

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

3CE Lip Lacquer Backstage

4(2)

Lip Lacquer

Backstage

3CE
3CE Lip Lacquer Desert Flower

3.3(6)

Lip Lacquer

Desert Flower

3CE
3CE Lip Color #501 Bella

4(3)

Lip Color

#501 Bella

3CE