Lip Essence - Review Female Daily

ADD

Zoya Cosmetics

Lip Essence

Moisturizing
Rp. 47.000
3.9

12 REVIEWS

5 Stars

6

4 Stars

3

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

2

4.1/5

for package quality

67%

users will repurchase

female-daily-user-image
angelicha

Oily

Medium Dark

Neutral

18 and Under

12 Jul 2019

Holygrail acuuu!! Bagus banget dipakai sebelum pakai lipstick. Hasilnya jadi glossy glossy gitu. Bikin bibir aku lembap seharian. Kalau makan/minum, memudar tapi gak sepenuhnya memudar. Aromanya juga enak bangett!!

female-daily-user-image
wincldia

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

02 Jun 2019

Beli ini sepaket sama lip scrub-nya. Bibirku termasuk gampang kering (apalagi kalau pake liptint) jadi pake pelembab bibir termasuk kewajiban. Packaging-nya biasa aja menurutku, tapi ini enak dipake karena lebih higienis. Produk ini jatuhnya kayak lip gloss. Sekali diulas juga banyak banget jadi kesannya mudah habis. Repurchase? No.

female-daily-user-image
ameliasulimin

Combination

Medium Light

Neutral

18 and Under

30 May 2019

Bagus bagus aja. Cocok buat jadi lipgloss. Moisturizing diatas bibir aja, rasanya kek ga nyerep ke bibir gitu lembabnya. Beli karena iseng aja sih. Wanginya aku suka. Repurchase? Maybe, no. Gatau juga. Kita lihat saja 😂😂

female-daily-user-image
retnojuliani

Dry

Medium

Neutral

19 - 24

17 Feb 2019

Karena aku Type orang yg suka banget pakai lipcream produk seperti ini yang cocok untuk aku karena dapat merawat kelembaban bibir aku Biasanya aku menggunakan ini sebagai Lip sleeping mask karena tekstur nya yg kental tidak berwarna dapat membuat bibir ku halus, dan lembab di pagi hari nya

female-daily-user-image
diamante

Normal

Medium Dark

Neutral

35 - 39

09 Jan 2019

Kemasan oke dan praktis untuk dibawa-bawa, aromanya juga enak tidak menyengat. Sayangnya lip essence ini nggak ngefek sama sekali buat saya. Bibir tetap kering, padahal rajin dipakai setiap pagi dan malam dan udah dipakai lebih dari setengahnya. Pastinya nggak akan repurchase.

female-daily-user-image
pramestia

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

22 Dec 2018

Tertarik beli karena iklan di instagram, terus baca commentsnya yg cukup menarik, untuk packagingnya lucu warna tosca ada gambar avocadonya, baunya juga enak, pas di apply bibirnya berasa pake lipgloss, cuman di aku kurang berefek tetep kering bibirnya, akhirnya balik ke lipbalm kesukaan:(

female-daily-user-image
byera23

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

02 Dec 2018

teksturnya seperti lip gloss tapi lebih pekat trus gak bikin lengket. ini works banget untuk bibirku yang biasanya kering kalo bangun tidur karena tidurnya di ruangan ber-ac. aku pake ini malam hari dan paginya bibir aku langsung moist banget donggg 😍

female-daily-user-image
dlyzhan

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

19 Sep 2018

lip essence ini biasa aku pakai saat malam hari. Lip essence ini benar-benar melembabkan bibirku yang gampang banget kering dan pecah-pecah. Setelah semalam memakai ini, bibir jadi terasa lebih lembab keesokan paginya.

female-daily-user-image
thiny2

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

25 Aug 2018

Pertama kalinya nyoba lip essence. Tadinya sih takut pake ini, berasa bibirnya nanti kayak Kylie Jenner (bibir saya udah tebel cyin~) tapi kalau penggunaannya tepat ga keliatan lah. Nyangkanya tuh ini mirip keluaran Etude House yang Woo. Kadang saya pakai ini setelah penggunaan liptint tapi seringnya cuma pakai ini as single one. Karena saya merasa... Read More

female-daily-user-image
ravinartmz

Dry

Medium Light

Warm

19 - 24

18 Jul 2018

Suka banget sama ini!! Pertamanya lagi cari2 something buat ngelembabin bibir trus di rekomendasiin ini sama mba2nya. Kukira seperti lipcare pada umumnya ternyata gak dong ini ngelembabin bgtbgt! Bibirku yg pecah2 langsung kembali moist? dan wanginya juga super enaak!!

Prev
1
2
Next