Zoya Cosmetics Lip Essence Ultracare - Review Female Daily

ADD

Zoya Cosmetics

Lip Essence

Ultracare

Rp. 47.000

3.8

6
5
6
2
0

19 users

Reviewed this

70% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Dheadpool

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

Dheadpool doesn't recommend this product!

29 Apr 2020

Kaga ngefek sama sekali di aku. Lembabnya ga nyerap, cuma di atas aja meskipun kujadiin lipmask pas tidur. Kalo dijadiin lip topper, dia ngangkat lapisan lipen dibawahnya. Bibirku tetap kering dan ga jadi pink sehat. Mahal pula

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

wulanres

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

wulanres recommends this product!

17 Jan 2020

awalnya coba ini karena emang bibir sedang kering, iseng aja ehh cocok berguna banget apalagi kalau sebelum make up dan memang mau pake super matte lipcream . Jadiin top base juga bagus banget malah jadi awet untuk lipstick apapun

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Ekaaaay2

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

Ekaaaay2 doesn't recommend this product!

03 Nov 2019

Aku sudah ber ekspektasi tinggi padahal;’) 🌸 teksturnya agak kentel tapi ngga lengket 🌸 ngga ada aroma yang menggangu 🌸 kurang melembapkan sih cuma becek aja dibibir 🌸 pas di apply ke bibir emang becek sekali tapi berasa bibir plum tapi hasilnya kurang sih di aku.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

anoniem459

Combination, Light, Cool, 19 - 24

anoniem459 recommends this product!

02 Nov 2019

aku suka banget sama lip essence ini. texture nya oil and no fragrance. nyerap, ga lenfket & ga bmin berminyak kaya abis makan gorengan wkwk keren nya lagi bisa dijadiin top coat kalo mau bkin lipstick jdi glossy. mengandung: Jojoba Oil, Camellia Oil, Sun Flower Seed Oi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

1

kalisy

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

kalisy doesn't recommend this product!

02 Sep 2019

Lip essence pertamaku. Teksturnya oily dan menurut aku tidak melembapkan tapi memberi layer dibibir. Gak ada wanginya dan sangat cair. Aplikatornya enak tapi kalo pas apply dikatupin bibirnya kerasa lengket. Tricky banget makenya kalo kebanyakan lengket dan gerah gitu. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

rinaprili

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

10 Jun 2019

Aku suka sama ini. Bener-bener nyembuhin bibir aku yang kering dan pecah-pecah. Lembap banget. Tapi meresapnya lumayan lama. Jadi harus sabar............................... ...........................

0

imegalestari

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

23 May 2019

Cinta sih sama produk yang satu ini, aku jadiin as lipbalm, liptoper, lipglos and everything. Bibir aku jadi moist banget sih parah. Cuma sayangnya dia ga bisa menyelamatkan bibir keringku yang sedang puasa ini karna memang terlampau kering sih. Cuma dia kl dipake rutin ... Read more

0

realssa

Dry, Light, Neutral, 18 and Under

16 Apr 2019

berminyak, lengket, dan glossy pas dipake udh kayak abis makan gorengan🙄 ga terlalu ngelembapin juga soalnya pas keapus kering lagi deh bibirnya tp kelebihannya ini fragrance free, travel friendly dan packagingnya juga bagus

0

tikaio

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

16 Apr 2019

beli ini karena emang lg cari cari lip treatment, bagus bikin lembab bibir yg tadinya bibir aku kering sekarang halus biasanya aku pakai malam sebelum tidur besok paginya bibir aku sikat pake sikat gigi anak yg extra soft, kulit kering di bibir ke angkat.

0

fiorefloe

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

fiorefloe recommends this product!

15 Feb 2019

Tertarik beli produk ini karena bibir kering kerontang tiap bangun tidur karena pake AC, tapi kalo pake lip butter rasanya terlalu 'greasy' dipake tidur. Beli yang varian ultracare karena ditujukan untuk bibir sensitif dengan tanpa pewangi tambahan. Bentuknya kayak lip ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next