Zoya Cosmetics Lip Essence - Beauty Review

Zoya Cosmetics

Lip Essence

Ultracare

Rp. 47.000

3.8

6
8
7
2
0

23 users

Reviewed this

22% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Khadj

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

24 Jan 2022

Didasari rasa penasaran dengan hype lip oil, tp nggak suka bangettt liat produk yg ada color changing effectnya, keliatan gak natural karena pink ngejreng kyk neon pink gitu😌 Akhirnya nyari referensi lip oil yg emg fokusnya melembapkan, gak pake ada warna-warna, and i end up stumbled upon lippielust blog post reccomending her favorite lip oils. Agak gak nyangkaa nemu produk ini diantara rekomendasinya, soalnya jujur gak pernah tau produk perawatan dari Zoya kecuali sunscreen. Utk performa produknya sendiri ku cukup suka, beneran bikin lembut bibir dan tahan lama (maksudnya setelah kehapus pun bibir masih enak empuk, gak lgsg balik kering lg). Teksturnya lebih kyk gel, gak terasa lengket dan berminyak, no fragrance. Tube silinder yg simple dengan aplikator yg pipih, not really a fan but still OK. Isinya cuma 2ml, dikit sih tp aku nggak fully pakai ini terus-terusan, kyknya kalo cuma ngandelin pakai ini cuma sebulan jg abis.. official price(?)nya 50rb tp aku beli kemaren cuma 25rb sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Resibs

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

05 Oct 2021

Resibs recommends this product!

lip Essence Zoya ini rasanya lengket di bibir, jadi berasa ada minyak gitu. pernah pakai waktu bibir kering, bikin bibir keliatan lebih sehat, tapi memperbaiki penampilan aja, lembabnya masih kurang. ini cocoknya sih buat lipgloss gitu. kalo bibir ga bermasalah enak-enak aja pakai lip Essence ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

aisst

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

25 Jul 2021

aisst recommends this product!

Aku dapet ini pas ada promo. Aplikatornya lembut, teksturnya oily, warnanya bening. Efeknya cukup melembabkan, bisa dipake buat layer lipstick atau lipcream biar keliatan glossy gitu. Kalo beli, liat harganya menurutku kurang worth it sih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beau

0

intaniatc

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

16 Oct 2020

intaniatc doesn't recommend this product!

berharap banyak banget sama ni essence hhaa ampe beli dua buat cadangan, tp pas dipake tiap malem, aku gatau ini efeknya apaan :(( seriusan ga ngefek. bahkan bingung, ini ngaruh apa enggak. soalnya bibirku biasa aj, ga ngerasa lembab atau jadi mulus haha repurchase? aku sih engga, mungkin nyari yg laen aja

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Dheadpool

19 - 24

Combination, Medium, Warm

29 Apr 2020

Dheadpool doesn't recommend this product!

Kaga ngefek sama sekali di aku. Lembabnya ga nyerap, cuma di atas aja meskipun kujadiin lipmask pas tidur. Kalo dijadiin lip topper, dia ngangkat lapisan lipen dibawahnya. Bibirku tetap kering dan ga jadi pink sehat. Mahal pula

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

wulanres

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

17 Jan 2020

wulanres recommends this product!

awalnya coba ini karena emang bibir sedang kering, iseng aja ehh cocok berguna banget apalagi kalau sebelum make up dan memang mau pake super matte lipcream . Jadiin top base juga bagus banget malah jadi awet untuk lipstick apapun

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Ekaaaay2

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

02 Nov 2019

Ekaaaay2 doesn't recommend this product!

Aku sudah ber ekspektasi tinggi padahal;’) 🌸 teksturnya agak kentel tapi ngga lengket 🌸 ngga ada aroma yang menggangu 🌸 kurang melembapkan sih cuma becek aja dibibir 🌸 pas di apply ke bibir emang becek sekali tapi berasa bibir plum tapi hasilnya kurang sih di aku.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

anoniem459

19 - 24

Combination, Light, Cool

02 Nov 2019

anoniem459 recommends this product!

aku suka banget sama lip essence ini. texture nya oil and no fragrance. nyerap, ga lenfket & ga bmin berminyak kaya abis makan gorengan wkwk keren nya lagi bisa dijadiin top coat kalo mau bkin lipstick jdi glossy. mengandung: Jojoba Oil, Camellia Oil, Sun Flower Seed Oil & Vitamin E. tpi ini isinya sedikit sekali 3 minggu ud abis wkwk

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

1

kalisy

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

02 Sep 2019

kalisy doesn't recommend this product!

Lip essence pertamaku. Teksturnya oily dan menurut aku tidak melembapkan tapi memberi layer dibibir. Gak ada wanginya dan sangat cair. Aplikatornya enak tapi kalo pas apply dikatupin bibirnya kerasa lengket. Tricky banget makenya kalo kebanyakan lengket dan gerah gitu. Terlebih lagi gak bikin bibir aku yang lagi pecah-pecah mendingan. Repurchase? Tidak.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

rinaprili

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

10 Jun 2019

Aku suka sama ini. Bener-bener nyembuhin bibir aku yang kering dan pecah-pecah. Lembap banget. Tapi meresapnya lumayan lama. Jadi harus sabar............................... ...........................

0
Prev
Next
ic-chevron