Zoya Cosmetics Lip Balm Mango - Review Female Daily

Zoya Cosmetics

Lip Balm

Mango

Rp. 25.000

3.8

5
2
5
1
0

12 users

Reviewed this

31% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

viscanlt

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

24 Apr 2021

viscanlt recommends this product!

dikemas dalam jar kecil dengan tutup ulir yang simple dan travel friendly, isinya berukuran 6gr. warna packagingnya sesuai variannya, yang mango ini bernuansa orange. disampingnya juga dilengkapi detail tentang ingredients produk. awalnya aku kira bakalan wangi mangga yg seger manis gitu, tapi ternyata aroma mangganya gak terlalu kecium. teksturnya balm lembut berwarna orange, tapi pas di aplikasiin ke bibir gak ninggalin warna apa-apa alias transparant. bibir aku tuh cenderung kering dan gelap, aku rutin pakai lipbalm ini setiap pagi dan malam. lipbalm nya zoya ini teksturnya gak nyebelin alias gak lengket dan gak kerasa tebel di bibir, cuman ya feelnya kalau pake lipbalm pasti terasa kayak sedikit berminyak. lembab-nya lumayan sih bisa bertahan sampai beberapa jam, dan lama kelamaan terasa meresap ke bibir jadi perlu di re-apply biar tetep lembab. dipake pas malem sebelum tidur dan paginya bibirnya jadi terasa lebih lembut. untuk harganya juga masih bersahabat dikantong

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0

dianaayu

Normal, Medium, Neutral, 18 and Under

21 May 2020

dianaayu recommends this product!

aku kira ada wewangian mangganya gitu ternyata engga :( tapi ga masalah sih yang penting ini cukup ngelembabin bibir, wanginya sama seperti lipbalm pada umumnya, dan ga berwarna which is i love this. harganya sekitar 30rban di website zoyanya. recommended❤️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

nairajkyhh

Combination, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

13 Apr 2020

nairajkyhh recommends this product!

produk ini bener bener ngelembabin bibir banget sih, apalagi kalo dipake pas malem, pasti besoknya jadi moist banget bibirnya, kalo sebelum pake produk lip juga biasanya pake ini dulu, bagus sih, recommended banget buat yang mau beli lipbalm tapi bingung mau yang merek apa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

anoniem459

Combination, Light, Cool, 19 - 24

24 Nov 2019

anoniem459 recommends this product!

beli lipbalm ini when it was on sale in sociolla. pretty moisturizing, lightweight ga bikin lengket atau terasa ga nyaman dibibir. Cuma aku ga suka sama fragrance nya :( menurut ku wangi nya aneh kaya mango but really unpleasant smell. maybe klo baunya lebih enak i'll give this lipbalm 5 star rating hehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

0

Ritaanton

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

25 Jun 2019

teksturnya creamy gampang di aplikasikan ke bibir, wanginya seger banget, aku pakenya tiap hari bikin bibir super lembab lembut dan gak pecah pecah, harganya juga murah banget isinya dikit sih tapi lama banget abisnya

0

mohammeddhani

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

04 May 2019

sama sekali gak ngaruh apa-apa saat bibirku yang lagi pecah-pecah , padahal udah sering banget aq pakai,tetep aja gak ngaruh apa-apa di bibirku yang lagi kering cuma wanginya enak.. mau coba lipbalm yang lain aja ,

0

vidia_an

Oily, Light, Cool, 25 - 29

09 Mar 2019

Lip balm wangi mango nya ini juga gak kalah dari lip balm yang rasa grape.. ini juga sama wangi nya mangga asli yang jenis kweni itu.. hasil nya sih sama aja, sama2 melembabkan bibir kita dan cara pakai nya juga di toel2..

0

destha92

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

09 Jan 2019

lip balmnya cukup melembabkan bibir yang kering, packagingnya lucu, imut kecil gitu, sayang bentuknya jar jadi kalo mau dipake mesti dicolek pake tangan (kurang higienis ya) seandainya bentuknya stik pasti akan lebih oke. yang aku ga suka adalah wanginya diluar ekspektasi banget, kirain bakal wangi sweety manggo seger gimana gitu.. ternyata wanginya aneh dan cukup ganggu. belum coba varian lain sih, mungkin wanginya lebih baik

0

karinalexa

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

06 Jan 2019

Berhubung bibir aku suka bgt kering sampe ngelupas, jadi aku cobain pake ini. Biasanya aku apply sebelum pakai matte lip cream. Dan udah beberapa bulan pake ini cocok dibibirku dan produknya praktis bgt cocok dibawa kemana-mana.

0

vidira234

Dry, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

20 Oct 2018

ini satu lagi varian lipbalm-ku dr zoya selain yg stroberi. wangi mangga nya kecium banget. cukup melembabkan, kecil, travel friendly. ada tapinya, kalo ga sengaja kejilat ini agak pahit. ga kaya yg stroberi, ga ada rasa. dan berakhir aku kasihin ke emak.

0
Prev
1
2
Next