Dr. Barbara Sturm LIP BALM - Review Female Daily

ADD

Dr. Barbara Sturm

LIP BALM

Rp. 55

0.0

0
0
0
0
0

0 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Nabilahcchi

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

Nabilahcchi recommends this product!

12 Jan 2020

Lip balm ini kayak lip balm pada umumnya sih. Teksturnya agak sedikit berminyak, tapi ngga separah itu. Efektifitas buat ngelembapin bibir oke aja. Baunya strawberrynya lucu banget. Packagingnya ok ngga bikin ribet.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

Evi_nurfitriani

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

Evi_nurfitriani recommends this product!

28 Dec 2019

buat yg nyari produk kosmetik zoya bsa lgsg k sya d 083829221776, ada hrga spesial loh,smua kosmetik zoya ada,barang ori lgsg dari zoya store, ......................atau lgsg order di https://zoyareseller.com/azzahramuslimah.b13

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

adliahshbrna

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

08 Jul 2019

lumayan sukaa sama lip balm inii, sering aku pake kalo lagi gabawa vaseline bcs ukurannya yang terlalu besar kalo dibawa bawa ditas. terus ada wangi permen stoberi gituu. harganya juga terjangkau dan cukup ngelembab in bibirr tinggal coel coel bibir langsung moist.

0

masymasytha

Dry, Light, Neutral, 19 - 24

10 Mar 2019

Packagingnya imut dan kokoh (lumayan mirip sama wardah), harganya juga lumayan murah dan bau strawberrynya seperti permen sugus 😍 dan bisa ngelembkan bibir. Cuman sayangnya lipbalmnya lumayan buat bibir terasa berat jadi lumayan agak risih kalau dipakai. Repurchase? so ... Read more

0

vidia_an

Oily, Light, Cool, 25 - 29

09 Mar 2019

Aku juga suka sih sama si lip balm strawberry ini, dia juga wangi nya wangi2 permen strawberry gitu.. tapi emang aku penggila lip balm, jadi seri lip balm zoya ini aku coba in satu2.. sama2 bikin lembab bibir kita, sama2 dalam bentuk pot kecil dan cara pake nya di toel. ... Read more

0

retnojuliani

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

13 Feb 2019

Untuk seukuran lipbalm menurut ku produk ini lumayan bikin bibir ku lembab sepanjang hari tapi lembab nya yg ga kek orang abis makan gorengan, nyaman banget di pakai dan udah gitu awet banget lagi ga habis2

0

hanaizdihar

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

19 Dec 2018

aromanya manis banget serasa pengen dijilat wkwk. untuk packagingnya kurang suka soalnya musti dicolek-colek gitu, untuk teksturmya sama kaya lip balm pada umumnya dan emang bener bisa nglembab in jadi biasanya aku pakai sebelum pakai lip cream

0

vidira234

Dry, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

20 Oct 2018

masih ada sampe sekarang blm abis. beli awal tahun kemaren. enak wangi seger stroberi. cukup melembabkan. kecil mungil jar-nya, travel friendly deh. beli ini pas diskon jadi 17rb klo ga salah. lumayan lah..

0

LITAAD

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

21 Sep 2018

Lip Balm ini teksturnya sangat lembut dan lumayan membapkan tapi ketahanan kelembapannya kurang hehehe. Wanginya strawberry banget....... Alhamdulillah lumayan gratisaaan yaaaa hehehhehehehehehehehehe

0

nadiarts

Normal, Medium Dark, Warm, 19 - 24

02 Sep 2018

wanginya enaaakkk banget, rasanya pengen jilatin aja heheheh. sedikit bikin bibir merah, tapi kalo warna bibirnya gelap kayak aku sih gak terlalu terlihat sih merahnya. tapi mosturizing banget di bibir, ringan juga di bibir. fix jadi lip balm favorite nih

0
Prev
1
2
Next