Zap ZAP LIP BLUSH - Review Female Daily

Zap

ZAP LIP BLUSH

Rp. 100.000

4.3

10
6
2
0
1

19 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ratihfitrinaka

Dry, Medium, Warm, 30 - 34

17 Nov 2020

ratihfitrinaka recommends this product!

lip blush ini teksturnya lumayan rich jadi agak lengket. Dioles dikit aja ke bibir udah langsung berubah warna bibirnya jadi pink. Sebenernya jadi bagus sih kayak pink alami gitu bibirnya. Tapi, jadi kayak lengket. Biasanya aku pakai di malam hari sebelum bobo. Jadi pas bangun tidur bibirnya lembab dan pink.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

Gabriella26

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

02 Nov 2020

Gabriella26 doesn't recommend this product!

Sebenarnya produk ini bagus karena ada kandungan SPF 15 dan Vitamin E nya terus bisa memberikan warna pink pada bibir saat di aplikasikan ke bibir. Tetapi di bibirku gak bikin melembabkan bahkan disaat bibirku lagi keadaan kering dipakein ini malah bikin tambah kering. Terus aku juga gak suka sama warna pink yang dihasilkan bikin bibir kelihatan makin pucat.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

salsanabilla

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

05 Sep 2020

salsanabilla recommends this product!

Awal pake lip blush ini rada kaget karna warnanya putih, dan pas dioles ke bibir ga lama kemudian semerah itu bibir kuu. Jadi pemakaiannya sedikit aja udh bikin bibir pink natural. Wanginya menurutku kaya obat obat gitu, produk zap emg wanginya sesuatu gitu sihh gatau wangi obat atau herbal aku ga ngerti. Yang aku ga suka dari produk ini kemasannya tuh emg unik di pencet gitu, tapi tutupnya rentan rusak/patah. Tapi secara khasiat sih aku emg suka sama produk produk ya zap :)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

wandhakusuma

Normal, Medium Light, Warm, 25 - 29

02 Jul 2020

wandhakusuma recommends this product!

Suka banget sama produk ini. Kakak aku pakai juga dan aku memang butuh lip care gitu. Enaknya ini udah ada spf nya jadi lbh merawat bibir. Warnanya juga cantik dan merata, kadang gak usah pakai lipstick lagi udah gak pucet. Tapi karena ada spf-nya jd gak direkomendasikan dipake malam.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

meutia_arini

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

16 Aug 2019

Menurut saya, warnanya cantik. Pink natural. Cukup pakai sedikit, warna nya sudah sangat cerah dibibir saya ❤️ . Minusnya, kulit bibir saya sangat cepat kering hingga menimbulkan luka-luka. 😨 . Kemasannya unik dan nyaman saat di poles kan dibibir. ❤️

0

PINKANJUNIA

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

16 Jul 2019

ini recomend bgt untuk teman2 fd yg gk mau pakai lipstik tp ttep ada warnanya dan bkin lembab jg. krna aku udh cobaiin ini smpe bbrpa botol . dan aku sangat sangat suka warna pas di aplikasikan ke bibir itu gk norak warnanya, aku suka bgtttttttttttt

0

osabryna

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

10 Jun 2019

beli karena nuker point doang dan ternyata sebagus itu dan cintaaa. lipblush ini fungsinya dapet semua sih, warnanya buildable dan ga lebay, yang terpenting doi beneran ngelembabin. packagingnya aga gede ya kurang oke dibawa bawa, aplikatornya enak cuman kadang ada yg nyelip gitu di baliknyaa tp g begitu ganggu sih 💕

0

messyapermata

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

22 Mar 2019

Beli ini karena tergoda sama namanya 'lip blush' yang gue kira akan bikin warnanya pink alami dan sehat gitu. untuk sebagian orang yg bibirnya ga terlalu kering atau gelap di bagian luar bibirnya mungkin akan cocok, tapi ngga buat gue. di gue warnanya malah jadi pink tua gitu. terus, pake ini malah jadi ngebentuk semacam lapisan baru di atas bibir yang kudu di kletek (lapisan ini macem bibir kering yang warnanya pink tua, efek warna lip blush ini). gak ngasih perubahan positif di bibir gue. oh ya, packagingnya menurut gue terlalu ringkih (tutupnya doang sih) hehe punya gue, tutupnya retak dan lama kelamaan jadi longgar terus hilang entah kemana Repurchase? No :(

0

elisa11

Oily, Medium Light, Neutral, 30 - 34

24 Nov 2018

Aah, kemana aja aku selama ini?!! Padahal sering bgt ngeliat d etalase Zap pas mau perawatan, dan ak br coba skrg2 ini krn sempet under estimate gt. Tapi eh tapi selain membuat bibir terlihat lbh cerah dg warna pink naturalnya..ternyata bisa jd penyelamat untuk menyembuhkan bibir yg lg kering, pecah2 n berdarah yg mana lucas papaw sepertinya sudah angkat tangan dan tak berdaya. Cukup ditinggal tdr semaleman, bsknya bibir sudah sehat. Senang!! ak pake menggunakan ujung jari biar lbh rapi aja, trs d tap2 k bibir. Supeerr love sama hasilnya!!

0

atnin

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

22 Nov 2018

Beli ini gegara direkomen sama nursenya zap pas treatment (bibir gue kering banget) dan ternyata bagus bangettttt.. warnanya natural di bibir gue yg item dan lebih enteng daripada lip balm.. kekurangannya cuma satu, packagingnya nggak banget, ringkih tutupnya..

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS