Yves Rocher Nourishing Lip Balm - Beauty Review

Yves Rocher

Nourishing Lip Balm

Fraise

Rp. 50.000

4.5

12
4
3
0
0

19 users

Reviewed this

27% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

amsek

25 - 29

Combination, Medium, Warm

12 Jun 2021

amsek recommends this product!

Suka banget sama varian lip balm Yves Rocher yang ini karena lembab dan warnanya cakepp cocok dipake ngantor sehari-hari! Ga usah pake lipstik lagi, warnanya bikin muka cerah dan ga terlalu berminyak. Belinya pas ada promo BOGO aja guys sekalian nyetok ehehe. Kelemahannya: dia ga awet lembab seharian jadi harus bawa di make up pouch buat reapply, nah tapii dia teksturnya mayan lembek meleleh gitu kalau kena panasnya Ibu Kota, jadi serba salah mau bawa2 apa gimana :')

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

windyshaf

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

05 Mar 2021

windyshaf doesn't recommend this product!

ini wanginya enak bgt zuzuur, tapii dia greasy bangett, tinted nya alami juga ga yg ngejreng atau gimana. untuk ngelembabin yaa standarr buat bibir aku yg superr kering dan pecah pecah. repurchase? no karna masi ada brand lain yg emg nampol bgt

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Intantda

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

20 May 2020

Intantda recommends this product!

The best banget ini lipbalm! Bakal jadi lipbalm favorite aku. Gak perlu pake lipstick lagi, dan bibir aku lama kelamaan jadi cerah sendiri karna lipbalm ini. Mungkin karna berwarna, dan jadi fresh aja gitu plus nya juga ngelembapin banget, ga cracky sama sekali. Pasti bakal repurches lagi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

septianayw

19 - 24

Dry, Medium Dark, Warm

18 May 2020

septianayw recommends this product!

suka banget ada aromanya tapi ga ganggu. Ngelembabin tapi gak bikin berminyak jadi waktu dipakein lip product diatasnya ga lari kemana mana & tetep moist. Dipake sendirian juga cantik banget soalnya ada tint merah bibir yang ga menor dan natural bangetūü•į suka banget sama product ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

Khadija_

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

20 Apr 2020

Khadija_ recommends this product!

Warna dan aromanya aku suka banget. lucu aja. terus juga kalo pake ini aku lebih suka lanjutin pake liptint di banding harus pake lipstick. tapi kalo kalian gak suka pake lipstick juga ini oke kok karna warnanya merah dan membuat bibir lebih berwarna dan lembab.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

dasdap2830

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

13 Apr 2020

dasdap2830 recommends this product!

ya kalau lip blam sih menurut q fungsinya lembabpin aja sih ūüėĄ wort it lahh ūüôā tpi dia ada warna hint merah alami gtu kalau dipakai q g terlalu suka karena justru membuat warna lipstik q setelah pakai ini jadi beda kalau dipakai tanpa lipstik bagus sih natural cuma dia g telalu lama bikin lembab bibir harus di reaply y g papa karena kecil bisa masuk kantong juga dan g makan tempat

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

arriianna

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

15 Jul 2019

produknya ngelembabin dan ngasih warna natural kebibir. cuma menurutku ngelembabinnya gak tahan lama. jadi musti apply berulang ulang kalo udah mulai ngerasa ilang lembabnya. selebihnya aku suka sih sama produk ini

0

shainazg

19 - 24

Oily, Light, Cool

30 May 2019

I‚Äôve repurchased this product for over than 10x! (Lupa antara rasa yg fraise atau yg framboise) Emg SEBAGUS ITUUUU. This is a lip balm that you could just wear for the day without adding or using an additional lip stick / lip stain karena ada warnanya gituu lipbalm ini dan bikin bibir keliatan pink alamii. Bener2 moisturizing after u wear it. I also Recommend the ‚ÄėFramboise‚Äô Variant.

1

graciaravina

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

20 May 2019

aku udah repurchase 3x, aku suka banget dia sangat sangat melembabkan huhuhu ga boong!!!! dia jg ad sedikit wrna merahnya jd cocok buat kalo males pake lipstik. overall aku suka semua produk yves rocher, bener2 dia itu murah tapi ga murahan

0

Rahzz_snifsnifs

30 - 34

Normal, Medium Light, Warm

19 Apr 2019

beli ini krn diskon 50% dan ternyata dia lipbalm yg lumayan melembabkan dan ada warna sheer merahnya. wanginya lumayan kenceng tp krn aku suka jd ga ganggu, overall suka sama produk ini dan menyesal kenapa kmrn ga beli banyak hahaha

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron