Nourishing Lip Balm - Review Female Daily

ADD

Yves Rocher

Nourishing Lip Balm

Fraise
Rp. 50.000
4.8

12 REVIEWS

5 Stars

10

4 Stars

1

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

4.6/5

for package quality

83%

users will repurchase

female-daily-user-image
shainazg

Oily

Light

Cool

18 and Under

30 May 2019

I’ve repurchased this product for over than 10x! (Lupa antara rasa yg fraise atau yg framboise) Emg SEBAGUS ITUUUU. This is a lip balm that you could just wear for the day without adding or using an additional lip stick / lip stain karena ada warnanya gituu lipbalm ini dan bikin bibir keliatan pink alamii. Bener2 moisturizing after u wear it. I als... Read More

female-daily-user-image
graciaravina

Dry

Medium

Neutral

19 - 24

21 May 2019

aku udah repurchase 3x, aku suka banget dia sangat sangat melembabkan huhuhu ga boong!!!! dia jg ad sedikit wrna merahnya jd cocok buat kalo males pake lipstik. overall aku suka semua produk yves rocher, bener2 dia itu murah tapi ga murahan

female-daily-user-image
rahzz_snifsnifs

Normal

Medium Light

Warm

30 - 34

19 Apr 2019

beli ini krn diskon 50% dan ternyata dia lipbalm yg lumayan melembabkan dan ada warna sheer merahnya. wanginya lumayan kenceng tp krn aku suka jd ga ganggu, overall suka sama produk ini dan menyesal kenapa kmrn ga beli banyak hahaha

female-daily-user-image
fiorentinaps

Oily

Medium Light

Warm

18 and Under

27 Mar 2019

Enak banget bau nya kaya kue gitu, ada manis manis nya juga, awalnya gak tau ini apa karena dikasih juga sama sepupu dari Jerman. Pake di bibir warna nya natural, gak terlalu ngelembapin sih tapi ini oke banget buat hangout

female-daily-user-image
diranzo

Oily

Light

Neutral

18 and Under

26 Mar 2019

Ccccciiiiinnnnttttaaaaa bgt woi❤️ Dr dulu pingin punya lipbalm yg ada warnanya tp natural, eh akhirnya setelah coba sana coba sini aku jatuh cinta sm ini produk, emg ga ngelembapin bgt sih tp lumayan, warnanya cantik bgt cocok buat dipake ke sekolah pokonya bakal repurchase deh

female-daily-user-image
berlyndass

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

31 Dec 2018

Lip Balm ini enak bgt dan warna nya sheer pink. Aku terkadang gunain ini sblm tidur. Karena pagi nya bisa jd soft pink dan ngga bikin kering. Tapi kadang aku jadiin ini buat base sebelum lipstik ku. Krn udahan nya bisa bikin lembab bibir. Dan jd ngga pecah2. Repurchase? Yes👌🏻✨

female-daily-user-image
laurentiabella

Oily

Light

Neutral

19 - 24

25 Oct 2018

Aku berekspektasi banyak sama produk ini. Cakep sih karna ada warnanya, jadi bisa dipake kalo lagi males pake lipstik. Tapi ini gak bikin lembab sama sekali; jauh beda sama lipbalm lokal favoritku. Gak akan repurchase :(

female-daily-user-image
cyntheea

Oily

Light

Cool

19 - 24

21 Jun 2018

Lip balm ini bagus selain ngelembabin juga ada hint warna merah ny gitu . Beli ini pas lagi diskon jadi lumayan banget. Oh ya lip balm ini ada wanginya gtu juga . Enak banget . Will repurchase sih karena ga ada negatif ny

female-daily-user-image
diahnuruliamegasari

Dry

Medium

Warm

25 - 29

23 Mar 2018

Belom pernah nemu lipbalm senyaman yves rocher ini ❤❤❤ aku beli yg framboise dan wanginya enak bangeeeeet, dan ada warnanya juga trus kalo diperhatiin ada gliter2nya dikit lucu deh ? kalo habis kayaknya bakal beli lagi

female-daily-user-image
dwishintaps

Dry

Medium Dark

Neutral

18 and Under

26 Nov 2017

Lip balm ini enak banget! Selain baunya wangi banget, rasanya juga gapait kalo gasengaja ke jilat. Oiya, kalo pake lipbalm yg rasa fraise atau framboise, pas dipakai beberapa menit, itu bakal jadi warna merah natural gitu dan super cute! sangat efektif buat yang punya bibir kering kayak aku, karena kayak kasih effect bibir agak creamy oily gitu whi... Read More

Prev
1
2
Next