Yves Rocher Nourishing Lip Balm Fraise - Review Female Daily

ADD

Yves Rocher

Nourishing Lip Balm

Fraise

Rp. 50.000

4.5

11
4
2
0
0

17 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Intantda

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

Intantda recommends this product!

6 days ago

The best banget ini lipbalm! Bakal jadi lipbalm favorite aku. Gak perlu pake lipstick lagi, dan bibir aku lama kelamaan jadi cerah sendiri karna lipbalm ini. Mungkin karna berwarna, dan jadi fresh aja gitu plus nya juga ngelembapin banget, ga cracky sama sekali. Pasti b ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

septianayw

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

septianayw recommends this product!

18 May 2020

suka banget ada aromanya tapi ga ganggu. Ngelembabin tapi gak bikin berminyak jadi waktu dipakein lip product diatasnya ga lari kemana mana & tetep moist. Dipake sendirian juga cantik banget soalnya ada tint merah bibir yang ga menor dan natural banget🥰 suka banget sam ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

Khadija_

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

Khadija_ recommends this product!

20 Apr 2020

Warna dan aromanya aku suka banget. lucu aja. terus juga kalo pake ini aku lebih suka lanjutin pake liptint di banding harus pake lipstick. tapi kalo kalian gak suka pake lipstick juga ini oke kok karna warnanya merah dan membuat bibir lebih berwarna dan lembab.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

dasdap2830

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

dasdap2830 recommends this product!

14 Apr 2020

ya kalau lip blam sih menurut q fungsinya lembabpin aja sih 😄 wort it lahh 🙂 tpi dia ada warna hint merah alami gtu kalau dipakai q g terlalu suka karena justru membuat warna lipstik q setelah pakai ini jadi beda kalau dipakai tanpa lipstik bagus sih natural cuma dia ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

arriianna

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

15 Jul 2019

produknya ngelembabin dan ngasih warna natural kebibir. cuma menurutku ngelembabinnya gak tahan lama. jadi musti apply berulang ulang kalo udah mulai ngerasa ilang lembabnya. selebihnya aku suka sih sama produk ini

0

shainazg

Oily, Light, Cool, 18 and Under

30 May 2019

I’ve repurchased this product for over than 10x! (Lupa antara rasa yg fraise atau yg framboise) Emg SEBAGUS ITUUUU. This is a lip balm that you could just wear for the day without adding or using an additional lip stick / lip stain karena ada warnanya gituu lipbalm ini ... Read more

1

graciaravina

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

21 May 2019

aku udah repurchase 3x, aku suka banget dia sangat sangat melembabkan huhuhu ga boong!!!! dia jg ad sedikit wrna merahnya jd cocok buat kalo males pake lipstik. overall aku suka semua produk yves rocher, bener2 dia itu murah tapi ga murahan

0

Rahzz_snifsnifs

Normal, Medium Light, Warm, 30 - 34

19 Apr 2019

beli ini krn diskon 50% dan ternyata dia lipbalm yg lumayan melembabkan dan ada warna sheer merahnya. wanginya lumayan kenceng tp krn aku suka jd ga ganggu, overall suka sama produk ini dan menyesal kenapa kmrn ga beli banyak hahaha

0

fiorentinaps

Oily, Medium Light, Warm, 18 and Under

27 Mar 2019

Enak banget bau nya kaya kue gitu, ada manis manis nya juga, awalnya gak tau ini apa karena dikasih juga sama sepupu dari Jerman. Pake di bibir warna nya natural, gak terlalu ngelembapin sih tapi ini oke banget buat hangout

0

diranzo

Combination, Light, Neutral, 18 and Under

26 Mar 2019

Ccccciiiiinnnnttttaaaaa bgt woi❤️ Dr dulu pingin punya lipbalm yg ada warnanya tp natural, eh akhirnya setelah coba sana coba sini aku jatuh cinta sm ini produk, emg ga ngelembapin bgt sih tp lumayan, warnanya cantik bgt cocok buat dipake ke sekolah pokonya bakal repurc ... Read more

0
Prev
1
2
Next