Nourishing Lip Balm - Review Female Daily

ADD

Yves Rocher

Nourishing Lip Balm

Macadamia
Rp. 75
4.1

7 REVIEWS

5 Stars

4

4 Stars

0

3 Stars

3

2 Stars

0

1 Star

0

3.9/5

for package quality

57%

users will repurchase

female-daily-user-image
ade91111

Combination

Medium Dark

Neutral

25 - 29

08 Jun 2019

first time coba lipbalm nya YR. Utk Varian yg ini, it smells so nutty. Dipake nya agak greasy di awal, tapi cuma sebentar. habis itu jadi kering lagi. kayaknya aku nggak cocok pakai ini, Karena bibirku masih kering n pecah2.

female-daily-user-image
raisy291

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

06 May 2019

Aku beli pas lagi diskon, di store pim, harganya jadi sekitar 30rban. Pertama nyoba agak kecewa..karena kayak minyakan banget, dan ini mah gabisa langsung ditiban lipstik. (Compared to lipbalm ku yg utk daily keluaran merk lokal, hasilnya matte) 🐫Tp kemudian aku bawa ke arab saudi, mengingat cuaca disana bikin kulit dan bibir kering, ini adalah s... Read More

female-daily-user-image
ririputria

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

18 Mar 2019

packaging standar, wanginya lumayan enak dan gak ganggu. pas diaplikasiin enak gak berasa berat, tp untuk efek melembabkan so-so aja, cuma bertahan sekitar 2 jam. setelahnya lipstick ku pecah dan menggumpal (padahal sebelumnya pakek the body shop gak pernah gini). repurchase? sorry no☹️

female-daily-user-image
herwinda24

Oily

Medium

Warm

18 and Under

08 Sep 2018

Buat ngelembapin lipbalm ini biasa aja sih. Kalau kondisi bibirku lagi normal nggak yang kering banget okelah. Tapi kalau dipakai saat bibir kering yang sampai ngelupas gitu kurang sih. Suka banget sama baunya. Manis. Repurchase? No.

female-daily-user-image
thatsmoreandara

Dry

Medium Light

Neutral

18 and Under

08 Aug 2018

salah satu lip balm favorit akuuu, sekali pake bibir langsung kelihatan sehat gitu, apalagi kalo di kombinasiin lipbalm ini terus atasnya pake liptint, bibir langsung oke banget banget jadi, pake lipbalm ini dulu terus atasnya pake liptint, warnanya si liptint lebih tahan lama terus ga kering deh bibirnya

female-daily-user-image
maulina_ina

Combination

Light

Neutral

25 - 29

29 Jul 2018

lip balm ini selalu ada di tas aku, selalu di replay lg. jatuh cintaaaaa. ini udh sering q repurchase. g tw udh beli yg keberapakali. ada 3 varian untuk lip balm ini, tapi yang favorite itu yg macadamia. macadamia ini membantu proses pengembalian warna bibir. klo yg punya bibir hitam di wajibka dan disarankan pke ini

female-daily-user-image
selaeveline

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

13 Jun 2018

suka pake banget sama lip balm satu ini apalagi yang variant cocoa baunya enak terus lembab banget pas dipakai. udah berulang ulang coba coba lip balm yang lain tapi gaada yang cocok dan bikin bibir malah makin kering puas banget pake lip balm ini dan bikin bibir terlihat lebih cerah