You Need Me Candy Honey Lip Balm - Beauty Review

You Need Me

Candy Honey Lip Balm

Light Pink

nabilaannisap

Dry, Medium Light, Cool

13 Jun 2024

nabilaannisap recommends this product!

Suka banget sama shadenya tapi sekarang jadi agak mixed feelings. Shadenya light pink, cocok buat neutral-cool tone. Warnanya cerah, tapi sekali/dua kali dioles tipis langsung keluar warnanya. Lumayan cepet nyerap di bibir, tapi stainnya ga terlalu tahan lama sih… wajar lah ya soalnya tinted lip balm. Teksturnya cukup ringan, ga terlalu oily, ga lengket di bibir, dan glossynya ga berlebihan. Jadi mixed feelings karena lama-lama bikin bibir bagian atasku gatel tiap pakai ini padahal aku liat orang-orang yang pakai ini fine-fine aja bibirnya. Idk maybe it’s just me.

vnovii

05 Mar 2024

vnovii recommends this product!

Suka lipbalm dan bisa ada warna. Cobain ini. Ini ga nyangka bikin bibir jadi sehat dan looks like natural lips gitu. Dan aku suka pakai for daily entah di malam atau pas pagi buat aktiftias. Ringan, dan bsa sesuaiin temper. Bibir jadi ada warna gitu. Ga berbau aneh, dan termasuj murah juga.

Azeezahaw

Dry, Light, Neutral

19 Feb 2024

Azeezahaw recommends this product!

My new favorite lipbalm. Kepo banget karena dulu sempet viral banget di korea, akhirnya nyobain. Suka banget! feelsnya nyenengin gitu makenya, ngga lengket, bikin bibir lembab in a good way, warnanya juga mlbb banget padahal pinggir bibirku itu item tapi bisa menutup, and ketika di hapus, warna tetap stain. Packagingnya juga unik banget kaya lipstik2 mahal. So far aku sukaaaa!!

You Need Me Candy Honey Lip Balm imgfdn-8c8ae8d2-ce6d-4474-9d67-27a11c650a9e-2555905 1

vina84

05 Aug 2023

vina84 recommends this product!

Setelah YNM rainbow habis, let’s try this one! Kemasannya pink, bukanya itu ditekan dari bagian atas, bukan diputar. Lip balmnya ramping dan sedikit isinya, bulky di kemasan luar. Warna lip balm ini kalau dipakai light pink sesuai namanya (kalau yang rainbow ada hint coral), very sheer, buildable kalau dilayer tapi di bibir tetap terasa ringan, dan kalau dipakai buat base lipstick ga bikin geser. Kalau kelembabannya aku merasa lebih lembab yang rainbow, loh, tapi buat pagi ke sore cukup kok lembabnya.

yumnash

01 Aug 2023

yumnash recommends this product!

siapa yang punya masalah bibir kering dan pecah-pecah?!! pengen punya bibir yang sehat dan fresh siapa?? pake ini deh jujur aku udah cape banget sama masalah bibir yang gampang kering… terus ketemu produk ini awalnya gemes sama packagenya lucu, tapi fungsinya wow bangus banget ternyata!!! bye banget sama bibir kering!

You Need Me Candy Honey Lip Balm imgfdn-23ef6756-839b-4f1f-a8af-331c495943e7-2445441 1
You Need Me Candy Honey Lip Balm imgfdn-1a0f10cd-e42b-4df1-bd11-01c317827351-2445441 2

Chaacae

19 Apr 2023

Chaacae recommends this product!

Bener-bener melembabkan bibir. buat bibir aku yang tipenya hitam + pecah-pecah, itu kulit mati nya langsung bisa di kelupas setelah pakai beberapa menit. dan ga sakit sama sekali. warna nya juga pink natural, rekomended banget sih inii♡

DyanaDay

17 Apr 2023

DyanaDay recommends this product!

Favorite Lip Balm💗💗💗 first cobain Lip Balm product korea dan cocok!!! enak banget dibibir bikin lembab gak kering ada warnanya Pink Sheer gitu keliatan kaya warna bibir Sehat Pakagingnya gemes buka tutupnya dipencet dari bawah baru bisa kebuka tutupnya cocok buat bibir aku yang kering ♡.

You Need Me Candy Honey Lip Balm 230417 559 1
You Need Me Candy Honey Lip Balm 230417 396 2

GloriaPujihu

Dry, Light, Neutral

01 Mar 2023

GloriaPujihu recommends this product!

Salah satu lipbalm yg aku super sukakk! Karna bener bener melembabkan bibir untuk waktu yg lama sihh!!💕 packaginya super cantikk trus untuk keluarin productnya tinggal dipencet gtu diatasnya ntar keluar deh productnya 🤭 untuk pinknya yaa sheerlahh jadi ga begitu keliatan kali di aku sih almost mlbb but a little bit too light warnanya sooo dont mind it cuz i still love it 🤭 untuk packaginya super cantikk!! Sampe ga bisa ber word word dehh gemesss tapi sayangnya tipikal yg ringan banget gtu jadi berasa ringkih :” thats why aku kasih bintang 4 aja 🥲 banyak yg bilang ini dupe d*ior lipg*low tapi menurut aku jauh sih perbedaannya karna yg satunya lebih thick dan yg satunya berasa lebih thin dan oily

You Need Me Candy Honey Lip Balm 230301 838 1