Whamisa Organic Flowers Lip Moisture no shade - Review Female Daily

Whamisa

Organic Flowers Lip Moisture

no shade

Rp. 130.000

5.0

1
0
0
0
0

1 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

abelinaesna

Oily, Medium Light, Warm, 18 and Under

18 Nov 2016

Latar belakang coba lip balm ini dimulai ketika pakai lip balm kok bibir tetep kering, kemudian muncul milia di bibir, dan suatu ketika ngerasa burn sensation dari lip butter. Terus curiga kalo bibir sensi sama paraffinum liquidum, yang udah aku pakai ratusan tahun di bibir, akhirnya beli Whamisa ini.

Jatuh cinta dari komposisinya yang all natural, even organic, dan pakai natural wax (yeay). Kemasannya imut, tiny, cuma 3.5 gram, tapi masa pakai juga cuma 6 bulan.
Pertama kali pakai, smoothly glides on my lip, ada cooling sensationnya dan cenderung lebih ringan dibanding lip butter. Lama-lama terasa kaya hilang dari bibir, karena terserap atau juga kegiatan ngunyah, kirain efek berkurang, tapi setelah sebulan pakai ternyata nggak pernah muncul bibir kering. Bye chapped lip!
Oh iya, nggak ada baunya, info penting buat yang sensi sama lip balm wangi.
Disadvantagenya cuma jarang ol shop yang jual, dan agak mahal kalo dibandingkan lip balm drugstore punya.
I do love it, well done Whamisa!

0

SIMILAR PRODUCTS