Wardah Lip Balm Strawberry - Review Female Daily

ADD

Wardah

Lip Balm

Strawberry

Rp. 21.000

3.4

67
128
146
61
12

414 users

Reviewed this

54% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ayundarizkiya

Oily, Medium Light, Cool, 18 and Under

ayundarizkiya doesn't recommend this product!

a day ago

beli karna mau coba coba lip balm ajaaa. lip balm ini gak ngasih perubahan apa2 sih, tapi gak buat makin kering jugaaa. terus kurang sukaaa karna di pakainya harus colek pake jari kitaa. repurchase? no.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

nafnii

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

nafnii doesn't recommend this product!

2 days ago

niatnya beli buat memperbaiki bibir aku yang sering kering dan bisa di pakek waktu jamn sma. tapi ternyata ngak ngaruh sama sekali, trus lama kelamaan bibir aku makin kering entah ngak tau juga kenapa. terksturnya kayak minyak sih dan cepet juga kering menurutku.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

emmavidiesti

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

emmavidiesti recommends this product!

3 days ago

Lip balm pertama aku, lumayan bisa ngelembabin bibir, tapi ga terlalu lembab dan kalau bibirku lagi kering banget, pakai dia malah jadi ngelupas, semacam jadi bisa dipake buat exfo bibir πŸ˜… baunya seger buah stroberi, setelah apply gada warnanya, kalau dibiarin di ruang ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Jonginxxx

Combination, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

Jonginxxx doesn't recommend this product!

4 days ago

Aku udah pake lebih dari setahun ini. Menurutku produk ini kadang kerasa ngelempin bibir tapi aku ngerasa lebih banyak kerasa terlalu berminyakya di bibir jadi kurang nyaman. Ada warnanya jadi bisa buat dipake buat sekolah/sehari-sehari soalnya natural banget. Kurang wo ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

shintadez

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

shintadez doesn't recommend this product!

31 Mar 2020

Lip balm ini malah bikin bibir aku kering, teksturnya keras dan susah diaplikasikan.. produk ini cuma ngasih efek minyak di bibir. Untuk wanginya aku lumayan suka sih.. Packagingnya juga kecil lucu jadi mudah disimpan di pouch.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

shendyadhitama

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

shendyadhitama recommends this product!

25 Mar 2020

teksturnya lumayan keras awalnya aku bingung gimana cara makenya soalnya kalo pake jari nggak keliatan cuman ada minyak gitu aja wkwk tapi overall bagus bangettttt, pas diaplikasikan bibir aku jadi pink warna bibir alami gitu, luv banget sama produk iniii

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

nabiradita

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

nabiradita doesn't recommend this product!

21 Mar 2020

aku emang anaknya anak lipbalm banget, udah pernah berbagai macam lip balm dan ini produk yg paling gak work di aku πŸ˜‚ gak tau kenapa tetep tergoda buat beli produk nya wardah padahal udah tau semua dari wardah pasti fail kecuali lip creamnya tapi masih ngeyel aja. Lipb ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

putrisuratino

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

putrisuratino doesn't recommend this product!

20 Mar 2020

The only thing I like about this lip balm is the scene, selebihnya ga ada. Aku gak paham kenapa dia malah bikin bibirku tambah kering bukannya tambah lembab, terus tempatnya juag menurutku gak hygiene karena harus dicolek paka bare fingers.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Maulidar_Rahmanita

Oily, Medium, Warm, 18 and Under

Maulidar_Rahmanita recommends this product!

19 Mar 2020

ihhh si sayang akuu,, udah wanginya enk , terus ngelembin banget, udh gitu tahan bangettttt,, kecuali kalo udh minum berasa langsung hilang ,,biasanya aku pake varian stroberi πŸ“ atau gak jeruk 🍊 2 varian kesukaan aku , pernah juga nyobain yang vanilla ,cuma kurang suk ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

ristilantika

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

ristilantika recommends this product!

14 Mar 2020

Beli pertama kali awet banget gak abis2 sampe sekarang masih ada karena di pakenya malem aja kali ya waktu mau tidur. Dia cukup ngelembapin bibir juga jadi bibir gak kering pecah2, packagingnya kecil lucu gampang buat di bawa2

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next