Wardah Lip Balm Strawberry - Review Female Daily

Wardah

Lip Balm

Strawberry

Rp. 21.000

3.4

73
145
170
66
13

467 users

Reviewed this

55% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

enirhmwt_

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

enirhmwt_ recommends this product!

3 days ago

Beli ini rekomendasi dari temenku sekolah karena gaada warna,cocok banget buat anak sekolah natural tapi gak kering. Awet bangett dan glossy sih, Bibirku kering banget kalo make ini selama 5menitan udah lembab dong😍😙suka sih tapi aku ngrasa kaya berminyak.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

fadhilaika_

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

fadhilaika_ recommends this product!

05 Aug 2020

aku make ini jaman sma buat ngelembabin bibir yang kadang kering banget aku pakek setiap pagi, tapi kalok aku makek masker ini lipbalm nya suka nempel gitu dimasker jadinya harus make ulang lagi rada kurang suka, tekturnya juga kalok dipakek di bibir rada lengket, dannn ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

anis_arima

Combination, Light, Cool, 19 - 24

anis_arima recommends this product!

02 Aug 2020

lip balm penyelamat 😭 suka banget, bibirku yg dulu kering dan gampang terkelupas bisa lembab setelah pake ini. tp kurang suka sama wadahnya yg tutupnya mudah pecah, dan kurang higienis. selebihnya fine fine aja.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

Kikio_Jung

Normal, Medium, Neutral, 25 - 29

Kikio_Jung recommends this product!

01 Aug 2020

lip balm pertama ku dan auto cocok. waktu aku dalam fase belajar make up dan Skincare aku juga ketipu lip care abal abal berbahaya sampai bibir ku item dan kering. Aku beli ini dan aku pake tiap hari di night Skincare buat bibir. Dan Yah berkat ini bibirku balik lembut ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

deliageorge

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

deliageorge recommends this product!

28 Jul 2020

cukup berwarna dan ngelembapin juga, wangi fruity enakk, harganya juga ramah dikantong cumann karna ga ada aplikatornya jadi harus pakai jari, jadi kadang jarinya ikut glossy, sejauh ini cukup bagus dan cocok. recommended banget

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Transmart

0

Syazwinasalma

Oily, Medium, Cool, 18 and Under

Syazwinasalma doesn't recommend this product!

25 Jul 2020

Bau nya sih not bad. Tp di aku yg bibirnya super kering ga terlalu ngefek. Kurang suka aja karna tekstur nya terlalu kering? Dunno how to say. Tp kemasannya lucu praktis bgt warnanya jg bagus. Untuk harga segitu ya gmn lg

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

athifahsn

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

athifahsn doesn't recommend this product!

21 Jul 2020

dari packaging kurang suka soalnya di colek colek, jari kurang higenis kali yaa. selain itu efek melembabkan juga ngga terlalu aku dapat dri produk ini, wanginya sih enak namun kurang berkhasiat kalau untuk melembabkan bibir, apalagi bibirku tipe yg mudah pecah pecah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Dessy_putrii

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

Dessy_putrii recommends this product!

20 Jul 2020

bibir aku itu kering banget, sering pecah2 gitu. tapi semenjak aku pake ini hasilnya bagus banget. biasanya aku pake sebelum tidur dan pas bangun itu lembab ya ga kering lagi. secinta itu pokoknya sm produk ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

Andaristaaa_

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

Andaristaaa_ recommends this product!

18 Jul 2020

bibirku kering banget ngelupas gitu, udah gitu gelap juga warnanya, berharap ada perubahan jadi lebih lembab da merah alami tapi malah minyakan gitu bibirku jadinya, gak lembab bener2 meresap malah makin ngelupas

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

kumikoo

Oily, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

kumikoo recommends this product!

15 Jul 2020

tekstur nya boleh lah lumayan lembab dia. wnginya juga Soft. ga terlalu yang wangi banget gitu. tapi ketahanan lembab nya kurang. jadi sekitar 30 mnt atau 1 jam itu Uda kering lagi kalau dipake. dan aku ada pembanding dari produk lain, itu lebih dari 1 jam masih lembab ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next