Wardah Lip Balm Strawberry - Review Female Daily

Wardah

Lip Balm

Strawberry

Rp. 21.000

3.5

97
186
193
79
15

569 users

Reviewed this

30% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

MuthiaBilqis

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

3 days ago

MuthiaBilqis recommends this product!

ini lip balm pertama yang aku beli dulu pas masih SMA, isi banyak soalnya ga abis-abis, wanginya enak strawberry gitu, cukup banget buat ngelembapin,cumasa yang bentuknya jar gitu jadi tangan harus bersih dulu sebelum make, untuk harga yang pas banget dikantong ini worth it sih..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

mufidasw

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

7 days ago

mufidasw recommends this product!

ini adalah lip balm pertama yang aku pake. bentuknya kecil ya, tapi ga abis abis wkwk akhirnya ga aku pake lagi karena udah terlalu lama. buat lembabin lumayan ya, aromanya juga enak jadi ga ganggu. harganya murah dan gampang ditemuin. paket lengkap deh lip balm inii

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

matulchu

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

13 Jul 2021

matulchu doesn't recommend this product!

aku pake ini ngga habis🤣 baunya enak sih, tapi melembabkannya menurutku kurang, buat bibir yang gampang kering ini. jadi harus olesin tiap sejam wkwkwk kalo inget, soalnya beneran b aja ngga melembabkan. mungkin tidak cocok di aku :' akhirnya aku memutuskan beralih ke merk lain

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ashaziza

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

10 Jul 2021

ashaziza recommends this product!

Lip balmnya lumayan cuman nggak yang semelembabkan itu waktu di aplikasikan kek ada lapisan di bibir dan nyerapnya lumayan lama, cuman buat harganya yang murah, gampang ditemuin dimana mana dan buat bibir yang nggak terlalu kering masih oke kok

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

yayayayaya

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

06 Jul 2021

yayayayaya recommends this product!

lipbalm jaman sma! belinya langsung ngomong ke mbaknya "mbak lipbalm" langsung dikasi ini. pas di rumah langsung coba dan enak siii, lembab ringan gitu, aku sampe repurchase lagi. aromanya enak ya? strawberry gitu. warnanya pas di apply di bibir agak kemerahan sheer gitu. teksturnya padet pas diwadahnya, tp trus melt pas di bibir. pokonya kalo pake lipbalm tuh jangan lupa buat reapply karena reapply adalah kunci🗝

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Ameihai

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

03 Jul 2021

Ameihai doesn't recommend this product!

Tertarik sama produk ini karna packagingnya yg gemes dan warnanya juga cerah. Setelah dipake hasilnya manjur sih buat ngelembabin bibir tapi produknya susah nyerap di bibir. Bikin berminyak parah gitu. Kurang suka sama produk ini kesannya berat di bibir. Untuk mencerahkan ini belum bisa di bibir aku. Mau coba yg lain aja

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

shafaaaaa30

Dry, Medium Light, Neutral, 18 and Under

01 Jul 2021

shafaaaaa30 recommends this product!

ini lipbalm pertama aku!! wanginya enak bangettt, di bibir ngelembabin tapi jadi keliatan berminyak, lembabnya gak tahan lama, bibir jadi pinkish natural juga. satu satunya yg aku gak suka packaging nya, jadi harus pake cotton bud dulu buat ngambil lipbalmnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Hellowfahh

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

21 Jun 2021

Hellowfahh recommends this product!

lipbalm ini hasil racun dari temen karena teksturnya enak , wanginya juga Oke, cukup ngelembabin bibir aku dan lumayan Ngebantu saat lagi pecah-pecah. But packagingnya aku kurang suka karena harus colek pake jari dan ini ga terlalu ngaruh buat ilangin bibir item

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

ritaaaaas

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

20 Jun 2021

ritaaaaas recommends this product!

enak ko lipbalm ini ditambah lgi ada rasa stroberinya jdi sneng aja tiap mau pake. sayangnya tempatnya kecil ya jdi agak repot ditambah lgi harus colek2 pake jari. tpi ini di aku udh ckup bgt buat nglembapin, klo malem sbelum tidur gtu aku sering pake pas bangun bibir lebih aluss kliatan sehat jga.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

rereff

Normal, Light, Cool, 19 - 24

13 Jun 2021

rereff recommends this product!

nah aku dulu pake lip balm yang satunya, karena bagus juga, tapi cobaiin yang ini karna penasaran banget, dan ternyata ini juga bagus banget, gak kalah sama yang satu nya, wangi buah, jadi seger gitu pake nya, suka juga sama warna nya, kayak alami gitu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS