Wardah Lip Balm Strawberry - Review Female Daily

Wardah

Lip Balm

Strawberry

Rp. 21.000

3.5

93
177
190
77
15

551 users

Reviewed this

28% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

sawputriira_

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

2 days ago

sawputriira_ recommends this product!

mungkin lebi cocok ke bibir yang udah cerah dan kering ,kalo di bibir yang gelap berasa makin gelap kalo di akuu, dan langsung keliatan pake nya shine gituu di bibir ,murce si tapi aku lagi proses menghilangkan hitam di bibir jadi berenti dulu pake wardah ini, ingat ya! hasil di aku dan di kalian pasti beda, so apa salahnya mencobaa🙌🙌gud luck

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

linataurian

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

4 days ago

linataurian recommends this product!

pernah beli ini dulu, ngebet banget malah ternyata pas dipakai tidak sesuai ekspetasi. persis kayak parfum nyengat baunya strawberry terus merah2nya gak ngefek malah bikin bibir jadi ungu, haduh kemudian coba beralih ke lip balm yang stik dan ternyata ... sambung ke review sebelah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

devilastri

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

27 Apr 2021

devilastri recommends this product!

pernah beli inj dulu sewaktu kerja, aromanya segar, fresh, bikin lembabin aja, untuk efek warnanya sih menurutku kurang yah,, untuk harga cukup terjangkau, terus juga hemat tempat karena packagingnya yang mungil, menurut kalian gimana girls ?

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0

selyf25

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

24 Apr 2021

selyf25 recommends this product!

suka banget! ini lip balm pertama kali yang aku punya, wanginya enak, bener bener ngelembabin bibir dan murah banget, dipakai tanpa lipstik atau pakai lipstik pun tetep nyaman, ga berminyak di bibir teksturnya sangat creamy as a gel. ibu ku juga suka banget pake lip care ini, bibirnya jadi looks better.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

mutiah02

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

21 Apr 2021

mutiah02 recommends this product!

produk lip balm kecintaan. ga pernah ganti sama produk lain kalau urusan lip balm. makenya pas sebelum tidur malam juga pas paginya bangun bibir bener bener lembab banget. di aku tahan sampek tiga bulanan. Buat yang bibirnya kering, aku paling rekomendasiin produk ini.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

aecha

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

18 Apr 2021

aecha doesn't recommend this product!

Not a fan of this lip balm, tekturenya sorryyy banget kayak lilin dan thick, gk bisa meresap di bibirku gtu :( atau aku yg pakainya kebanyakan ya? pokonya ini g nyaman samsek dipakai sehari2. I can't recommend this to you guys, mending pakai wardah fruity sheer lip balm aja, itu better.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ranitarn

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

13 Apr 2021

ranitarn recommends this product!

Udah nyobain beberapa jenis lip balm dan menurutku ini yg paling bagus sejauh ini. Kayanya udah wadah yg ke 4 wkwkwk dari 3 varian yg dikeluarin wardah, paling suka yg ini sih. Aku rutin pake tiap malem sebelum tidur dan besok paginya sewaktu bersihin pake air, bibir kerasa aluuss banget dan enak buat diaplikasiin lip matte. Ketika pake lip matte pun bibir ngga terasa kering karena udah lembap dari semalem kaan

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

soniasyafitri16

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

08 Apr 2021

soniasyafitri16 recommends this product!

Ini bener bener kecintaan aku pokoknya, bibirku kering banget, tanpa ini aku gabisa apa apa, jujur cinta banget sama yang satu ini, luph!!!! Oiya kalau udah habis, aku selalu ngestok lagi, dan sekli ngestok gabisa satu, harus banyakk karna emang cocok💖💖💖💖💖💖💖💖💖

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Styjeehh

Combination, Dark, Neutral, 19 - 24

04 Apr 2021

Styjeehh recommends this product!

awal beli karena packagingnya seger bgt ada gambar strawberry gitu, tapi jar nya biasa aja hehe. pas dipakai ada wangi strawberry yang cukup enak sih, gak ganggu. tapi untuk hasil yang melembabkan bibir agak kurang, karena tekstur gel nya juga sedikit kering.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Putripal

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

01 Apr 2021

Putripal recommends this product!

Packagingnya dari dus gitu dan produknya sendiri dikemas dalam packaging jar yang tutupnya itu transparan. Tapi menurutku packagingnya ini rada ringkih jadi gampang pecah gitu. Tektsurnya kaya lipbalm pada umumnya dan ada warna pink sesuai dengan variannya. Produknya gampang melt dibibir dan aromanya strawberry banget. Dia tipe lipbalm yang ga ada warnanya. Aku sendiri kurang suka sama packagingnya karena menurutku jadi rada kurang higienis dan ribet gitu. DIbibirku yang kering dia cukup melembabkan tapi kurang tahan lama kelembapannya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS