3.5
19 Jul 2024
Anggitakarima recommends this product!
Aku sebenernya suka sama ini cuma dia kurang melembabkan di bibir aku yang kering waktu itu trus kaya udah nempel aja gitu ngga ada kesan melembabkan sama sekali :(
Padahal aku suka produk dari wardah terutama cleanser nya, tapi buat lip balmnya aku kurang suka
31 May 2024
resitavendaaa doesn't recommend this product!
untuk bibirku yang sebenernya gak kering tapi tetep butuh lip balm, lip balm ini hanya melembabkan waktu awal doang. lama kelamaan lip balm ini bikin kulit bibirku kering sampai mengelupas. memang dia sedikit memberi warna pink tapi sayang efeknya bibir kering huhu wanginya strawberry sesuai variannya. karena dia di jar jadi kurang higienis sih. harganya murah tapi isinya lumayan banyak
Purchase Point : Matahari
25 Apr 2024
hamzah16 recommends this product!
Aku udah bertahun tahun pake ini , menurut aku sih ini lips balm ngaruh banget soalnya bibir aku jadi warna pink dan tekstur nya bikin nyaman di bibir dan yang paling penting itu harga nya terjangkau banget apalagi buat anak anak remaja dan dewasa
30 Jan 2024
diayuu28 doesn't recommend this product!
I'm sorry tapi aku ga suka sama lip balm ini🥲💔, gak ngelembabin sama sekali buat bibirku yang gampang bgt kering dan tekstur balmnya juga gak enak, bukan yang melt gitu kaya lip balm biasanya😭. Kalau ada budget lebih better cari yang lebih oke sih..
09 Jan 2024
kirananf recommends this product!
Lipbalm lokal pertama yang gw punya karena sebelumnya pake lipbalm "M" yang berminyak. Gw suka dengan varian ini karena wangi, terus melembabkan bibir juga. Tapi untuk kemasannya gak higienis karena gak ada spatula. Gampang ditemuin di drugstore juga kok.
15 Nov 2023
DivaSahanaya recommends this product!
Pertama kalinya pakai lip balm yang tidak nggak ada efek warnanya di bibir. Packaging lip balm dengan pakai jar kecil kaya gini tanpa aplikator sedikit pr banget. Aroma lip balm ini strawberry yang lumayan lite, jadi yang nggak suka aroma kuat di lip balm bakal lebih nyaman pakai ini. Selama pemakaian dia bisa bantu kondisi bibirku yang pecah-pecah jadi lumayan membaik dan nggak seburuk dulu lagi, sayangnya setelah pemakaian jar kedua, efektivitas produk ini sedikit berkurang di bibir aku. Ini recommended buat yang mau lip balm tanpa warna dengan aroma yang masih aman tapi buat bibir yang nggak terlalu bandel keringnya
26 Jun 2023
butuhkepastian doesn't recommend this product!
Suka pakai ini waktu SMP dan sudah berkali kali beli karena sudah habis cumaaa kenapa ya tetep kering gitu bibir aku, ya awalnya si waktu pakai melembabkan cuma beberapa jam kemudian jadi kering. Oleh karena itu aku tidak memakai ini lagi untuk sekarang
17 Jun 2023
missindriii recommends this product!
Lip balm ini dikemas di jar, menurutku kurang pas karena penggunaan dengan tangan kurang higienis. Wangi dan rasanya enak, warna sedikit merah, bukan tipe yang berminyak tp cukup melembabkab. Suka banget apalagi harganya murah meriah dan mudah didapat dimana-mana.
Purchase Point : Hypermart
25 May 2023
Ekayulianaaa recommends this product!
Kenapa sih tiap cinta banget sama suatu produk pasti discontinue 😭 mau formulasi diperbarui aku tetep cinta formula lama. Dulu aku suka cleanser wardah lightening udah habis banyak tube eh discontinue malah di reformulasi tapi malah jadi bikin kulit kering. Sekarang lip balm wardah yg ini aku juga udah habis banyak, tapi kenapa discontinue sih sebel 😭 mana diganti yg bentuknya stik gitu, formulasinya beda loh enak yg di jar gini, sedihhh 😭
29 Apr 2023
Hema_pelangi doesn't recommend this product!
beli ini dulu krn tergiur sma ucapan spg nya mana pas beli ini aku baru smp lg jd masih awam banget soal ginian jad waktu itu aku iya iyain aja dan berakhir beli krn gatega buat nolak:(. Ini namanya lipbalm tp aku bingung sih sama teksturnya,.ini sama sekali ga melembabkan bahkan rasnya cuman minyak doang, jd kalo dipake tuh bakalan terasa minyaknya doang gaada efek melembabkan di bibir