Wardah Lip Balm Vanilla - Review Female Daily

Wardah

Lip Balm

Vanilla

Rp. 21.000

3.7

77
103
78
25
10

292 users

Reviewed this

32% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

4 days ago

hasnaun_ recommends this product!

balm paling enak dipakai menurutku si. karena dia melembapkan tapi gak bikin bibir kelihatan berminyak jadi pas mau apply lipstick jadi enak gitu gak yang campur sama minyak lipsticknya. bentuknya dicolek gitu jadi mudah kotor dan mayan ribet ya pakainya tapi hasilnya aku suka banget

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

15 Sep 2021

Amaliaftrnn recommends this product!

Waktu itu, aku iseng ke Guardian yang ada di Giant. Mau liat2 aja sebenernya, tapi mbanya malah nawarin lip balm wkwkw. Lip balm wardah ini keknya first lip balm in jar wardah ya? aku pilih yang vanila karena aromanya enak banget, gak bikin eneg bahkan sampai mau habis aku tetep enjoy pakai ini, aromanya mirip banget ice cream. Aku lupa kandungan dari lip balm ini apaan aja tapi yang pasti ada petroleumnya ya. Harganya under 40ribuan lah jadi masih terjangkau. Awal2 produknya agak susah diambil karena padat banget, tapi pas sudah mau habis dia jadi melt ntah karena faktor apa? jujurly aku ambilnya suka di keruk pakai spoile biar dapet banyakan, cozz menurutku dia agak kurang melembabkan bibir ya, jadi harus diambil banyakan. Jadi kalau kalian seringkali mengalami chapped lips yang medium to high, aku gak saranin pakai ini karena ini kurang melembabkan. Nilai plusnya aromanya enak banget shay, tapi ya gitu harus seringkali retouch karena cepet keringnya. Oh ya aku beli ini berbarengan dengan Lip Butter Nivea yang cocoa punya ^^

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

07 Sep 2021

dndsptrii recommends this product!

Dia tipe lipbalm yang kurang melembabin, tapi kalo pake kebanyakan jadi kaya minyak, tapii wanginya enak banget monangis, suka banget sama wangi vanillanya rasanya pengen makan wkwk. Buat base lipstik enak si ini tapi, buat yang gasuka sheer lipbalm bisa banget coba

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

05 Sep 2021

AbiyazkaZahra doesn't recommend this product!

ya Allah inget banget dulu dikasih ini sama salah seorang temen. first impression, wangi banget, tempatnya mungil lucu pas buat dibawa kemana2, warnanya juga lucu. sayangnya setelah pakai ini bibir aku jadi gatal dan bengkak. setelah itu aku ga berani pakai lagi. gatau kenapa..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

12 Aug 2021

alfamightyn recommends this product!

This balm's just like a classical basic need for your lips. Ke-simple-an lip balm ini dengan klaim yang ngga neko-neko membuatnya memenuhi ekspektasiku. Entah ini udah jar ke berapa yang aku pakai, tapi yang jelas ketiga variannya udah pernah aku coba. My favourite one is strawberry. Lip balm ini cukup melembabkan terutama buat malam hari saat kena AC kamar. Aromanya manis vanilla yang cukup subtle. Ngga ada rasa pahit juga, jadi aman. Dan memang karena basic itu lah, ngga ada warnanya sama sekali. Sayangnya memang jadi terkesan shiny dan kalau ditimpa lip product harus tunggu agak lama, ngga bisa seketika. Kemasan jar membuatnya agak ngga higienis. Tapi so far, aku colek langsung pakai jari alhamdulillah ngga ada negatif effect sih, baik-baik aja produknya. Sekarang udh susah sih tapi cari ini, udah digantikan sama versi yang lebih baru.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Centro

0

02 Aug 2021

virianiii recommends this product!

Untuk produk wardah emang lebih berat dikulit dibandingkan dengan sister brand mereka, harga juga lebih mahal tapi kualitas sih standar ya menurut ku, sejauh ini belom nemu produk wardah yang sampe suka banget, hanya sebatas standar wajar saja.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

11 Jul 2021

Reychi recommends this product!

Harganya murah banyak awett wanginya manis vanilla gitu tekstur nya padet tapi gapapa pas di tempelin ke bibir jadi cair ko cuman cepet kering nya jadi harus sering diolesin ini ngelembapin sih tapi gak uwaw gitu biasa aja kalo buat nyeharin biasa aja

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

06 Jul 2021

Gigi doesn't recommend this product!

Karena bibir aku tuh rentan kering, jadi setiap malam aku selalu pakai ointment gitu. Aku coba lipbalm ini, wanginya vanilanya enak, cuma reaksi di bibirku, bikin bibir yang tadinya gak kenapa2, jadi ngelupas gitu dan gak bikin lembab sama sekali. Mungkin ada kandungan yang gak cocok di bibirku.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

28 Jun 2021

Windyastt_ doesn't recommend this product!

Wadahnya kecil imut warna putih, isinya warnanya kuning. Aromanya vanilla enak bgt. Teksturnya terlalu padat, dioles dibibir jadi ga nempel. Dia juga ga nglembabin sama sekali di aku. Pas diaplikasiin produknya susah nempel dan berakhir bibir kaya kena lepetan minyak tipis aja. Aku pake 3 harian dan bibirku makin kering dan bengkak trs berdarah. Aku inget bgt aku ga pake lip produk apapun waktu itu selain wardah ini. Setelah berhenti pemakaian bibirku membaik kondisinya. Kayanya aku ga cocok sama kandungan yg ada di produk wardah ini.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

23 Jun 2021

Salma_khoerunnisa18 recommends this product!

lipbalm jaman smp. wanginya sukaaa bgttt. vanila manis gituu. wanginya ga bikin pusing sih tapi jadi pengin dimakan wkwk. lipbalm ini gada warna. buat kelembaban menurutku kalo kering bgt aku ga recommend sih. dia kelembabannya so so. ga yang melembabkan banget. kalo ditimpa pake lip product diatasnya dia nyaman2 aja sih. so far so good. harganya juga terjangkau. repurchase? hmm kayanya ngga.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS