Wardah Lip Balm Vanilla - Review Female Daily

Wardah

Lip Balm

Vanilla

Rp. 21.000

3.7

74
98
75
23
9

278 users

Reviewed this

30% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

meitaloleea

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

30 Apr 2021

meitaloleea recommends this product!

sebelum pake oriflame aku pake ini dulu, pas beli maunya yg warna merah tapi habis stoknya, jadi yaudah beli yang vanila ini... menurut aku si bagus, melembabkan, wanginya vanila manis gitu jadi enak... tekturnha sama seperti lip balm lainnya. di aku cukup melembabkan aja ga ada efek mencerahkan tapi ok lah buat base lip seblum pake lip cream

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

haniraffs

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

26 Apr 2021

haniraffs recommends this product!

gasuka packagingnya boring bgt. teksturnya padat dan agak berminyak gt. ga berwarna dan punya wangi vanila yg calming bgt. melembabkan, ringan, dan ga bikin menggumpal dibibir. rekomen buat dipake sblm tdr dan pake lipstick ga bikin celemotan.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

fadilaturrahmi

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

22 Apr 2021

fadilaturrahmi recommends this product!

Ini produk lip balm pertama kali yang aku pake. Di bibir aku itu terasa melembabkan. Selain itu juga terasa ringan di bibir aku. Ketika mengaplikasikan lip cream setelah mengaplikadikan lip balm ini itu bikin lip cream nempel bagus, gak bikin crack lip juga.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ShintaRNQ

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

17 Apr 2021

ShintaRNQ doesn't recommend this product!

Ini ga ada warnanya ya, dan wangi banget vanillanya kerasa banget. Aku kurang suka sama packagingnya yang jar gini jadi ribet, dan ga higienis, selain itu ini tuh gampang pecah kalo jatuh, lembabnya ya biasa aja juga ga yang lembab banget seharian gitu.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

ranitarn

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

13 Apr 2021

ranitarn recommends this product!

Udah nyobain beberapa jenis lip balm dan menurutku ini yg paling bagus sejauh ini. Kayanya udah wadah yg ke 4 wkwkwk Aku rutin pake tiap malem sebelum tidur dan besok paginya sewaktu bersihin pake air, bibir kerasa aluuss banget dan enak buat diaplikasiin lip matte. Ketika pake lip matte pun bibir ngga terasa kering karena udah lembap dari semalem kaan

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

shlwshr

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

27 Mar 2021

shlwshr doesn't recommend this product!

Beli karena tertarik aja sama segala sesuatu yang ada vanilanya. Ga diraguin lagi sih aromnya beneran vanila enak gitu gemes banget mau makan. Tapi untuk performa lip balmnya sendiri ga melembabkan sih di bibir aku yang emang dasarnya kering kerontang. Teksturnya terlaku heavy buat dijadiin everyday lipbalm.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Ryski

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

23 Mar 2021

Ryski recommends this product!

lama banget habisnya wkwkwk satu jar kecil ini berbulan2 if not setahunan baru habis. melembabkan sekitaran 2-3 jam, dan kembali harus reapply. cukup moisturising. aku suka krn gak ada warnanya dan baunya lembut vanila gitu. aku pake ini cukup bantu kulit bibir yg kering dan ngelupas jd lebih smooth dan kalau pake lip matte jg pake ini dulu tipis2 hasilnya bagus banget

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

dpvia

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

19 Mar 2021

dpvia doesn't recommend this product!

Antara Recomended sama ga sih, karena kayak balsem bentuknya. Terus harus cuci tangan dulu sebelum make, karna kalo ngga kan kita gatau ada virus apa dijari kitaaa huhuuu. Bau vanilla nya enak bikin pengen ngemut, tapi efek lembabinnya ga begitu tahan lama. Repurchase? no

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

shanisakarinaa

Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under

16 Mar 2021

shanisakarinaa recommends this product!

Bikin lembab banget di bibir, suka wanginya. Vanilla nya kaya permen atau es krim gitu lupa hehe tapi enakk beneran baunya ngga ganggu sama sekali. Hasilnya juga mantep lembabnya. Tapi mungkin rada ribet ya soalnya apply nya pake jari langsung jadi harus pastiin jari bersih dulu sebelum apply.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

NadiaZahra19

Dry, Medium Light, Neutral, 18 and Under

24 Feb 2021

NadiaZahra19 doesn't recommend this product!

lagi cari lip balm dan akhirnya memutuskan beli ini.lip balm pada umumnya. bau nya manis kayak vanilla Suka banget sama baunya. sayangnya kurang melembabkan dibibir aku. packagingnya kurang hygienic. harganya murah di kantong.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS