Wardah Lip Balm - Beauty Review

Wardah

Lip Balm

Vanilla

Rp. 21.000

3.8

84
108
81
25
10

308 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

jovinkaaura

25 - 29

25 - 29

26 Apr 2022

jovinkaaura recommends this product!

jadi ini salah satu produk yang paling aku suka, baru banget pertama kali coba, aku langsung jatuh cinta, cocok banget buat aku dan pas banget buat aku, fix jadi favorit aku si produk ini, aku suka bangettt. loveeeee itttttt

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

jennifer31

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

12 Apr 2022

jennifer31 recommends this product!

jadi aku mau sedikit sharing ke kalian nih guyss! jadi tipe bibir aku terkadang itu gmpng mudah kering pdhal aku orgnya itu suka bgt minum air putih😥 teruss aku mulai cari" nih bbrp lip balm yg bagus buat mengatasi bibir kering... dan dann aku menemukannya guyss😭 wardah punya memang bagus bgt dan cocok di bibir aku ngefek dehh! uda ga berwarna jd netral gt trs ringan bgt dibibir kitaa.. jd kalian jg harus buktikan sendiri yaa kehebatan wardah lip balm inii💯

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

miski27

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

09 Apr 2022

miski27 recommends this product!

dulunya bibir aku kering tapi setelah pake produk ini sekarang udah gak lagi apalagi aku suka pake lip matte ya jadi aku tumpuk deh cara pake nya biar gak kering juga apalagi lip balm nya aroma nya manis banget..jd skarang gak takut lagi deh kalo bibir kering..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

Saniahasna

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

18 Mar 2022

Saniahasna recommends this product!

Ini produk yang pertama kali aku beli semenjak mengenal dunia make up dan skincare. Ternyata pakai lipblam itu penting banget buat melembabkan bibir yg gampang pecah pecah kaya aku. Ini enak bgt, baunya juga aku suka, karena aku memang suka sama aroma yg manis dan ini cocok banget buat akuu, thank u

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

wintisetiawati

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

07 Mar 2022

wintisetiawati recommends this product!

Aku suka warnanya yang ga bikin bibir berwarna, karena aku pemula dalam skincare jadi gamau terlalu mencolok gitu kalau tentang permake upan. Untuk manfaat kerasa banget melembabkan bibir, dan buat bibir terawat. Rekomendasi banget buat yang pemula dan mau merawat bibir. Harganya juga terjangkau.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Alisazanuba

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

14 Feb 2022

Alisazanuba recommends this product!

works good on me. lembabnya awet walau rada berat, tapi dikittt bgt. biasanya juga di campur sama gula pasir buat scrub bibir tiap seminggu sekali. mau tidur sama sebelum pake lips product. pernah ku campur juga separo sama liptint biar jadi tinted lip bab. dan aweet

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Baladabella

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

24 Jan 2022

Baladabella recommends this product!

Aku beli sih karena tergoda sama wanginya. Aku suka banget sama wangi vanila, jadi rasanya pengen aku makan gitu lip balmnya wkwk. Sebenernya aku kurang suka sama packaging ya sih, soalnya kalau produknya udah berkurang susah banget diambilnya, apalagi buat yang kukunya panjang kayak aku. Pasti suka kecongkel gitu. Tapi buat lain lainnya sih oke oke aja.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

adeliafidha

18 and Under

Oily, Medium, Warm

11 Jan 2022

adeliafidha recommends this product!

pake ini serasa pengen dimakan, enak bgt wanginya. bibir aku tuh langganan kering hahaha, jd wajib bawa yg praktis kemana-mana dan memang kemasannya mudah dibawa. kadang aku pake petroleum jelly tp kaya hambar, klo ini kan ada wanginya hahaha jd suka.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ZahraBerli

18 and Under

Oily, Medium Light, Warm

17 Dec 2021

ZahraBerli recommends this product!

Ini adalah satu satunya lipbalm favorit aku yang sangat recomended buat dicoba. Bener bener membuat bibir aku yang sering pecah pecah menjadi sangat lembab. Aroma vanilanya juga nagih banget. Walaupun ukurannya kecil, tapi lama banget habisnya karena dipake dikit aja udah ngefek banget dibibir jadi lebih hemat gitu. Harganya juga worth it banget sama formulanya yang pecah. Untuk kalian yang punya bibir super kering, harus beli lipbalm wardah yang ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Jenanaaa

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

20 Nov 2021

Jenanaaa recommends this product!

Wanginya sukaaaa banget,bikin pengen makan wkwk. Bener bener bikin bibir aku engga kering lagi, Bahannya juga gampang di oles. Ini dipakenya kalau mau tidur dan 1 jam sebelum pake lip cream , bisa bikin lip cream kamu engga kering sama sekali . Tapi sayangnya sekarang udah susah cari series yang ini huhu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS