Wardah Lip Balm - Beauty Review

Wardah

Lip Balm

Vanilla

Rp. 21.000

3.7

84
109
83
25
10

311 users

Reviewed this

35% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

andinabila

18 and Under

Oily, Medium Dark, Neutral

03 Apr 2023

andinabila doesn't recommend this product!

Sebetulnya ini bukan ga bagus bukan juga yang bagus banget, cuman bagus aja biasa aja. Aku make ini bibirku lembab seperti biasa jadinya nothing special saja. cuma memang bibir terlihat lebih berseri seperti memakai lip glos gitu. kalo mau coba-coba ya dicoba aja

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

FiandaMS

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

12 Feb 2023

FiandaMS doesn't recommend this product!

Definisi sayang kalo ga dipake tu ya di produk ini, kemasannya jar terus gaada spatula jadi harus di cungkil pake jari, udah gitu after feelsnya ini sama sekali gak nge-moist bibir aku malah rasanya jadi greasy kayak naro wax di bibirūüė≠ sorry wardah tapi aku bener-bener big no banget sama lip balm ini‚ėĻÔłŹūüôŹ

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Kakaramnst

25 - 29

Oily, Medium Light, Cool

25 Nov 2022

Kakaramnst recommends this product!

Karena ini adalah lip balm pada umumnya dan aku engga menaruhkan ekspektasi yang besar terhadap product nya jadi nya aku no complaint hehe karena productnya melembabkan dan beneran moist aga berminyak giti dan aroma nya enakan karena vanilla is my favoritos

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

jovinkaaura

25 - 29

25 - 29

26 Apr 2022

jovinkaaura recommends this product!

jadi ini salah satu produk yang paling aku suka, baru banget pertama kali coba, aku langsung jatuh cinta, cocok banget buat aku dan pas banget buat aku, fix jadi favorit aku si produk ini, aku suka bangettt. loveeeee itttttt

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

jennifer31

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

12 Apr 2022

jennifer31 recommends this product!

jadi aku mau sedikit sharing ke kalian nih guyss! jadi tipe bibir aku terkadang itu gmpng mudah kering pdhal aku orgnya itu suka bgt minum air putihūüė• teruss aku mulai cari" nih bbrp lip balm yg bagus buat mengatasi bibir kering... dan dann aku menemukannya guyssūüė≠ wardah punya memang bagus bgt dan cocok di bibir aku ngefek dehh! uda ga berwarna jd netral gt trs ringan bgt dibibir kitaa.. jd kalian jg harus buktikan sendiri yaa kehebatan wardah lip balm iniiūüíĮ

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

miski27

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

09 Apr 2022

miski27 recommends this product!

dulunya bibir aku kering tapi setelah pake produk ini sekarang udah gak lagi apalagi aku suka pake lip matte ya jadi aku tumpuk deh cara pake nya biar gak kering juga apalagi lip balm nya aroma nya manis banget..jd skarang gak takut lagi deh kalo bibir kering..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

Saniahasna

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

18 Mar 2022

Saniahasna recommends this product!

Ini produk yang pertama kali aku beli semenjak mengenal dunia make up dan skincare. Ternyata pakai lipblam itu penting banget buat melembabkan bibir yg gampang pecah pecah kaya aku. Ini enak bgt, baunya juga aku suka, karena aku memang suka sama aroma yg manis dan ini cocok banget buat akuu, thank u

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

wintisetiawati

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

07 Mar 2022

wintisetiawati recommends this product!

Aku suka warnanya yang ga bikin bibir berwarna, karena aku pemula dalam skincare jadi gamau terlalu mencolok gitu kalau tentang permake upan. Untuk manfaat kerasa banget melembabkan bibir, dan buat bibir terawat. Rekomendasi banget buat yang pemula dan mau merawat bibir. Harganya juga terjangkau.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Alisazanuba

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

14 Feb 2022

Alisazanuba recommends this product!

works good on me. lembabnya awet walau rada berat, tapi dikittt bgt. biasanya juga di campur sama gula pasir buat scrub bibir tiap seminggu sekali. mau tidur sama sebelum pake lips product. pernah ku campur juga separo sama liptint biar jadi tinted lip bab. dan aweet

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Baladabella

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

24 Jan 2022

Baladabella recommends this product!

Aku beli sih karena tergoda sama wanginya. Aku suka banget sama wangi vanila, jadi rasanya pengen aku makan gitu lip balmnya wkwk. Sebenernya aku kurang suka sama packaging ya sih, soalnya kalau produknya udah berkurang susah banget diambilnya, apalagi buat yang kukunya panjang kayak aku. Pasti suka kecongkel gitu. Tapi buat lain lainnya sih oke oke aja.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS