3.9
Axzlyn recommends this product!
First time nyobain lip balm yg ada spf nyaa, wangii green tea. Bentuknya stik (stiknya kurang kokoh) spf nya 15 pa+++ untuk efek melembabkan nya menurutku biasa aja (jadi lip balm nya aku pakein tebell") aku selalu reapply setiap beberapa jam sekali, varian green tea ini gaada warnanya ya. Agak seret pas dioles ke bibirku, klo bibirku lagi iritasi terus pake ini jadinya gatel gitu [lip balm ini ada fragrance nya yaa❗] jadi aku pakenya pas bibirku ga iritasi ajaa. Isinya 4gr harganya 20rb an (ada box nyaa). Buat yg lagi nyari lip balm ber spf bisaa cobaa lip balm inii, btw lip balm wardah ini ada 4 varian yaa (2 berwarna 2 ga berwarna)
07 Sep 2023
Windaharis doesn't recommend this product!
nangis banget, baru pake lipbalm ini sore, eh besok paginya bibir kering pecah2 iritasi parah ampe bengkak dan ngelupas, padahal awalnya bibir aku baik2 aja, cuma pengen nambah lip care biar gak kering kalo pake liptint.. gatau kandungan apa yg bikin iritasi, sediih banget sekelas wardah bikin iritasi sampe beginiii
30 Aug 2023
kgsghrt recommends this product!
Lumayan suka sama lip balm ini. Kalo bibir lagi ga kering ngelupas, dia lumayan kerasa melembabkannya. Tapi kalo lagi kering ngelupas gitu, dia berasa kurangnya, seudah dipake tuh nantinya ga langsung bikin bibir membaik, sekalipun d reapply terus. Harus sering banget baru bisa balik lembab. Ohh iyaa dia kalo di pake makan/minum kerasa gaenak rasanya, jadi kadang di rumah yg biasa cuma lip balm aja, jadi males pake apalagi kalo mau makan, soalnya jadi kerasa gaenak..
07 May 2023
rahayufitria recommends this product!
Sejauh ini lipbalm nya cukup melembabkan, yang paling disuka karena ngga terlalu lengket dan berat. wanginya khas green tea banget dan kalo ngga salah ada kandungan spf nya, tp memang dia belum bisa bantu bibir kering mengelupas gitu, tp cukup untuk sehari hari.
18 Mar 2023
floweycassandra doesn't recommend this product!
well, maybe krn teksturnya balm gt, jd ga senampol gt hidrasinya ketimbang yg rada gel cair, tp tipe bgini gw rasa cocok wat lapisin pas pake lipstick / lipcream matte krn hasil akhirnya bakal ttp matte. wangi ada n ok..tp misal bibir lg kering, disaranin cari yg tekstur lain aja, krn ini kayaknya gabakal mempan.. klo pas kondisi normal2 sih ok2 aja.. bagi yg gamau finish glossy..ato mgk cucok wat cowo2 krn ga ketara pake lip product. ya buat hidrasi sementara ok.. tp better reapply sih klo lama2
12 Feb 2023
FiandaMS recommends this product!
Pertama kali beli yang varian greentea ini karena yang biasa aku pake (varian honey) lagi abis dan lagi butuh banget lip balm🥲 ini feelsnya enakeun banget sih di bibir, moist as usual cuma ada sedikit fragrance yang tercium dari lip balm ini which is I don't like it😪 tapi ini tetep five star sih udah murah, ada spf dan gmpang dicari pula🥰 I really love this lip balm and I'll always repurchase this one❤️
Purchase Point : Sofia
03 Feb 2023
dichaw recommends this product!
Suka banget sama lip balm ini! To begin with, klaim dari lip balm ini adalah ada SPF 15 PA++. Dengan aroma green tea dan kandungan untuk melembabkan bibir. Menurutku pribadi aromanya nggak mirip green tea sih, but it's not a big deal😅 Tapi untuk performa melembabkan bibir bagus☑️ Sayangnya mudah hilang tiap habis makan atau minum, tapi ini wajar ya. Kandungan SPF 15 nya bermanfaat banget supaya bibir tidak menggelap dan PA++ sebagai anti UV-A untuk mencegah garis halus pada bibir. Meskipun melembabkan, kalo aku pakai di malam hari, besok paginya lip balm ini menggumpal di area ujung bibir. Overall, tetep worth to buy😚
29 Jan 2023
akangskincare recommends this product!
Pastinya butuh lip balm sebagai skincare bibir yang melembabkan dan proteksi UV. Pernah baca kalo bibir cukup SPF 15 sepanjang sering di reapply. Terasa lembab sehingga harus re apply saat bibir tergesek alias terkikis proteksinya akibat makan dan minum. Oke banget untuk proteksi di siang hari. Wangi greenteanya tidak ketara, packagingnya higiens dan gak gampang copot. Sebelumnya pake lip serum dan sesudahnya pake lipstik ataupun lip tint gak masalah.
14 Jan 2023
dewisuciatia recommends this product!
pake ini karena tetiba bibir kering banget banget banget. akhirnya aku pake punya kakakku. overall suka banget karena bener-bener bikin bibir jadi lembab. aromanya enak banget sesuai dengan kesukaan aku. hanya saja ini ga ada tintnya.
Purchase Point : punya kakak
29 Dec 2022
Anggitakarima recommends this product!
Membantu buat bibir yang kering kerontang kaya punyaku.Awet bangett dan gak gampang abis.Semua variant akuuu suka semua karna sama-sama melembabkan dan bikin bibir halus lebih keliatan seger dan sehat gitu setelahnya.Coba semua variant biar gak bosen gonta ganti aja karna wanginya enak-enak semua