Wardah Everyday Moisture Lip Nutrition - Beauty Review

Wardah

Everyday Moisture Lip Nutrition

Green Tea

Rp. 25.000

3.9

51
65
35
8
5

164 users

Reviewed this

59% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Axzlyn

18 and Under

Combination, Medium Light, Cool

2 days ago

Axzlyn recommends this product!

First time nyobain lip balm yg ada spf nyaa, wangii green tea. Bentuknya stik (stiknya kurang kokoh) spf nya 15 pa+++ untuk efek melembabkan nya menurutku biasa aja (jadi lip balm nya aku pakein tebell") aku selalu reapply setiap beberapa jam sekali, varian green tea ini gaada warnanya ya. Agak seret pas dioles ke bibirku, klo bibirku lagi iritasi terus pake ini jadinya gatel gitu [lip balm ini ada fragrance nya yaa‚Ěó] jadi aku pakenya pas bibirku ga iritasi ajaa. Isinya 4gr harganya 20rb an (ada box nyaa). Buat yg lagi nyari lip balm ber spf bisaa cobaa lip balm inii, btw lip balm wardah ini ada 4 varian yaa (2 berwarna 2 ga berwarna)

Wardah Everyday Moisture Lip Nutrition imgfdn-db2d90d6-2a5d-401e-8d28-2ed8a308e7dd-2475469 1
Wardah Everyday Moisture Lip Nutrition imgfdn-90d4cef0-dca9-4519-8836-0f279010725f-2475469 2
Wardah Everyday Moisture Lip Nutrition imgfdn-b88ccd0f-dd90-4dae-8ed6-e272031cd1ca-2475469 3
Wardah Everyday Moisture Lip Nutrition imgfdn-59e771c1-75e4-4468-8ba5-4f465a46c06d-2475469 4

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2

Windaharis

25 - 29

Combination, Medium Light, Cool

07 Sep 2023

Windaharis doesn't recommend this product!

nangis banget, baru pake lipbalm ini sore, eh besok paginya bibir kering pecah2 iritasi parah ampe bengkak dan ngelupas, padahal awalnya bibir aku baik2 aja, cuma pengen nambah lip care biar gak kering kalo pake liptint.. gatau kandungan apa yg bikin iritasi, sediih banget sekelas wardah bikin iritasi sampe beginiii

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

kgsghrt

19 - 24

Dry, Medium Dark, Warm

30 Aug 2023

kgsghrt recommends this product!

Lumayan suka sama lip balm ini. Kalo bibir lagi ga kering ngelupas, dia lumayan kerasa melembabkannya. Tapi kalo lagi kering ngelupas gitu, dia berasa kurangnya, seudah dipake tuh nantinya ga langsung bikin bibir membaik, sekalipun d reapply terus. Harus sering banget baru bisa balik lembab. Ohh iyaa dia kalo di pake makan/minum kerasa gaenak rasanya, jadi kadang di rumah yg biasa cuma lip balm aja, jadi males pake apalagi kalo mau makan, soalnya jadi kerasa gaenak..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

rahayufitria

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

07 May 2023

rahayufitria recommends this product!

Sejauh ini lipbalm nya cukup melembabkan, yang paling disuka karena ngga terlalu lengket dan berat. wanginya khas green tea banget dan kalo ngga salah ada kandungan spf nya, tp memang dia belum bisa bantu bibir kering mengelupas gitu, tp cukup untuk sehari hari.

Wardah Everyday Moisture Lip Nutrition 230507 777 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

floweycassandra

30 - 34

Oily, Medium Light, Neutral

18 Mar 2023

floweycassandra doesn't recommend this product!

well, maybe krn teksturnya balm gt, jd ga senampol gt hidrasinya ketimbang yg rada gel cair, tp tipe bgini gw rasa cocok wat lapisin pas pake lipstick / lipcream matte krn hasil akhirnya bakal ttp matte. wangi ada n ok..tp misal bibir lg kering, disaranin cari yg tekstur lain aja, krn ini kayaknya gabakal mempan.. klo pas kondisi normal2 sih ok2 aja.. bagi yg gamau finish glossy..ato mgk cucok wat cowo2 krn ga ketara pake lip product. ya buat hidrasi sementara ok.. tp better reapply sih klo lama2

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

FiandaMS

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

12 Feb 2023

FiandaMS recommends this product!

Pertama kali beli yang varian greentea ini karena yang biasa aku pake (varian honey) lagi abis dan lagi butuh banget lip balmūü•≤ ini feelsnya enakeun banget sih di bibir, moist as usual cuma ada sedikit fragrance yang tercium dari lip balm ini which is I don't like itūüė™ tapi ini tetep five star sih udah murah, ada spf dan gmpang dicari pulaūü•į I really love this lip balm and I'll always repurchase this one‚̧ԳŹ

Wardah Everyday Moisture Lip Nutrition 230212 949 1
Wardah Everyday Moisture Lip Nutrition 230212 680 2

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sofia

0

dichaw

19 - 24

Combination, Medium, Warm

03 Feb 2023

dichaw recommends this product!

Suka banget sama lip balm ini! To begin with, klaim dari lip balm ini adalah ada SPF 15 PA++. Dengan aroma green tea dan kandungan untuk melembabkan bibir. Menurutku pribadi aromanya nggak mirip green tea sih, but it's not a big dealūüėÖ Tapi untuk performa melembabkan bibir bagus‚ėĎÔłŹ Sayangnya mudah hilang tiap habis makan atau minum, tapi ini wajar ya. Kandungan SPF 15 nya bermanfaat banget supaya bibir tidak menggelap dan PA++ sebagai anti UV-A untuk mencegah garis halus pada bibir. Meskipun melembabkan, kalo aku pakai di malam hari, besok paginya lip balm ini menggumpal di area ujung bibir. Overall, tetep worth to buyūüėö

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

akangskincare

30 - 34

Oily, Medium Dark, Warm

29 Jan 2023

akangskincare recommends this product!

Pastinya butuh lip balm sebagai skincare bibir yang melembabkan dan proteksi UV. Pernah baca kalo bibir cukup SPF 15 sepanjang sering di reapply. Terasa lembab sehingga harus re apply saat bibir tergesek alias terkikis proteksinya akibat makan dan minum. Oke banget untuk proteksi di siang hari. Wangi greenteanya tidak ketara, packagingnya higiens dan gak gampang copot. Sebelumnya pake lip serum dan sesudahnya pake lipstik ataupun lip tint gak masalah.

Wardah Everyday Moisture Lip Nutrition 230129 416 1
Wardah Everyday Moisture Lip Nutrition 230129 706 2

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

dewisuciatia

25 - 29

Dry, Light, Cool

14 Jan 2023

dewisuciatia recommends this product!

pake ini karena tetiba bibir kering banget banget banget. akhirnya aku pake punya kakakku. overall suka banget karena bener-bener bikin bibir jadi lembab. aromanya enak banget sesuai dengan kesukaan aku. hanya saja ini ga ada tintnya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : punya kakak

0

Anggitakarima

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

29 Dec 2022

Anggitakarima recommends this product!

Membantu buat bibir yang kering kerontang kaya punyaku.Awet bangett dan gak gampang abis.Semua variant akuuu suka semua karna sama-sama melembabkan dan bikin bibir halus lebih keliatan seger dan sehat gitu setelahnya.Coba semua variant biar gak bosen gonta ganti aja karna wanginya enak-enak semua

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS