Wardah Everyday Moisture Lip Nutrition - Beauty Review

Wardah

Everyday Moisture Lip Nutrition

Green Tea

Rp. 25.000

3.9

47
62
34
8
5

156 users

Reviewed this

58% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

leoiskafrank

25 - 29

Normal, Medium Light, Warm

18 Sep 2022

leoiskafrank recommends this product!

udah repurchase tiga kali, aku pake day and night kadang malah setiap aku merasa bibir kering juga. . . harga murah, tapi menurutku melembabkannya kurang greget tapi memang aku yang super kering bibirnya. . . sampai tak support bio oil dan vaseline biar tidak parah . . . kalau aku mengandalkan dia doang masih kurang. . . ada spf juga, lumayan untuk melindungi dari UV . . . recommend buat pemilik bibir kering. gak ada warnanya juga jadi gak 'mengganggu' warna lippie produk yang lain.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : amanda

0

mcpratiwi

30 - 34

Dry, Medium, Cool

17 Aug 2022

mcpratiwi recommends this product!

Pake ini karena mau mulai pake perlindungan SPF untuk bibir, harganya affordable tapi ga cukup buat bibir lembab tapi itu bisa diakalai dengan reapply. Biasanya aku pake ini sebelum pake lipstick. Apalagi kalo mau pake lip matte ini lumayan ngebantu supaya bibir ga terlalu kering

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Lailiaramadhan_13

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

31 Jul 2022

Lailiaramadhan_13 recommends this product!

udah setahun lebih pakai ini, lip balm ini melembabkan untuk bibir ku yg gampang kering, baunya juga enak g menyengat, tapi menurutku agak susah meresap, lip balm ini juga ada spf jadi cocok banget untuk menjaga bibir di bawah terik matahari

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

fitriiaa_sarii

18 and Under

Dry, Medium Light, Neutral

14 May 2022

fitriiaa_sarii recommends this product!

dulu aku pernah cobain lipbalm seri ini tapi yang varian madunya nah sekarang mau cobain yang green tea😄menurut aku yang green tea lebih enak di pake entah kenapa kalo yang honey di lipbalmnya ada teksturnya gitu loh tapi kalo yang green tea gak ada tapi semuanya overall bagus kok

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

jinhanr

19 - 24

Oily, Medium Dark, Neutral

24 Mar 2022

jinhanr recommends this product!

beli ini karena dapet rekomendasi, jadi akhirnya cobain yang greentea. suka banget sama bau greenteanya, pas dan ga annoying, efek setelah pemakaian bibir jadi lebih berminyak sih, terlalu berminyak. ada spf yang bisa melindungi bibir biar ga terlalu item kena sinar matahari. but, kurang cocok kalo dipake sebelum lip cream dengan hasil akhir matte, karena jadi bikin glossy bangeeet, hehe

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

adelia04

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

22 Mar 2022

adelia04 recommends this product!

aku pakai ini sampai habis lumayan lembapin, tapi gak suka ama bau nya. bagus 👍 ada spfnya tapi kalo bibir ku lagi pecah-pecah kurang bisa lembapin, bibirku jadi gak kusam pake ini agak cerahan. tapi lumayan lah pakai ini bibirku jadi gak terlalu hitam

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

Larascroft

25 - 29

Normal, Light, Neutral

20 Mar 2022

Larascroft recommends this product!

Produk ini cukup membuat bibir lembab namun tidak terlalu berminyak seperti efek bibir glossy. Dapat juga diaplikasikan di bibir sebelum menggunakan Lip Cream yg bersifat Matte. Cocok digunakan di pagi ataupun malam hari sebelum tidur.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

alifiams

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

09 Mar 2022

alifiams doesn't recommend this product!

lipbalm Wardah ini bau nya wangi, tapi kalo ga sengaja Kena lidah ketara bgt kalo rasa parfume alkohol gt:'( aku beli varian greentea, wanginya greentea bgt

dan ini ga manjur untuk bibir kering kayak aku:'( yang akhirnya jadi kering lagi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Adindaskrm

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

18 Feb 2022

Adindaskrm doesn't recommend this product!

Lipbalm ini bikin kering. Bikin lapisan baru yang nantinya ngelupas, jadi kalo ga di apply berkali* jadi kering banget. Waktu itu beli asal karena bingung mau beli apa. Bibir udah keburu kering banget. Ternyata tidak cocok.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ilhanumputri

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

18 Jan 2022

ilhanumputri recommends this product!

Beli ini iseng sih karena aku suka greentea. Tapi enak buat di pakai daily sebelum pakai lip produk lain. Aku kalau mau pake lip matte pasti pakai ini dulu, biar bibirnya gak kering. Di step skincare malam juga aku pake ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next
ic-chevron