Wardah Everyday Moisture Lip Nutrition Green Tea - Review Female Daily

Wardah

Everyday Moisture Lip Nutrition

Green Tea

Rp. 25.000

3.9

40
49
26
7
2

123 users

Reviewed this

76% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Binchijeon

Oily, Medium Light, Warm, 18 and Under

11 hours ago

Binchijeon recommends this product!

Ini lip balm ketiga yg aku coba. Kemarin lagi cari lip balm yg affordable terus nemu Nivea sama Wardah ini tapi jadinya beli yg Wardah karena ada SPF. Sejauh ini aku suka sih karena dia nggak oily yg mana aku ngerasa pas buat bibirku yg nggak kering, biasa beli lip balm yg beneran oily dan nggak nyaman di bibir. Aroma green tea nya enak dan pasti akan repurchase ini sih.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Clandy's

0

khaii__

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

a day ago

khaii__ recommends this product!

yuhuuu lip balm natural pertama aku, selama ini psti pake yang berwarna. i like it beneran melembapkan aroma greentea nyaaa calming sekali DAN YG PASTII jeleknya lip balm over oily! tapi alhamdullilaah ini engga to much pas. one of my curent fav productt! 🥰

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : PR Package

0

bellaap17

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

a day ago

bellaap17 recommends this product!

Lip balm wardah ketigaku, kedua yang bentuk stik. Pas dipake wangi green teanya lumayan nyerbak. Dibanding yang varian honey ini cenderung lebih padat (?) jadi kudu lebihin swipe di bibir biar lebih dapet lembabnya. Dipake makan minum gampang ilang dan kurang ngebantu juga kalo emang bibir kering karena pengaruh cuaca. Tapi setidaknya untuk lip balm berspf ini lumayan sih dengan harga yang murah juga.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Mirota

0

maxxy

Oily, Medium, Warm, 18 and Under

12 Feb 2021

maxxy recommends this product!

Di aku nggak gitu tahan lama buat ngelembabin nya jadi sering sering di apply lagi, buat harum nya enak kok ditambah ada spf, hasil akhir glossy gitu dan bibir keliatan sehat, buat harum nya kalo kelamaan hilang sekitaran 1 bulan udah mulai nggak terlalu harum green tea lagi udah mulai pudar gitu bau nya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

novitaadn

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

05 Feb 2021

novitaadn recommends this product!

lagi cari lipbalm, dan akhirnya pilihan jatuh ke si wardah ini. sebenernya mau pilih yg series fruit tapi gajadi. Efeknya ke bibir sih glossy, melembabkan juga tapi kalau untuk memberi warna pada bibir sih di aku nggak ada. pas dipakai mau tidur, besok paginya bibir kelihatan fresh gitu, tetep keliatan lembab. mungkin lama-kelamaan dipakai dia akan memberikan warna kali ya. so far, suka sih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Kyfrida

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

03 Feb 2021

Kyfrida recommends this product!

Love this lip balm karena dia ada spf 15 yang mana itu bagus banget untuk bantu melindungi bibir kita dari paparan sinar matahari yang bisa bikin bibir kita menggelap. Tapi kalau untuk lembabnya dia ga semelembabkan itu sih jadi si lip balmnya itu kalau diaplikasiin kaya ada di permukaan bibir aja ga meresap. Mungkin karena ada spf jadi bisa dibilang untuk "melindungi" bibir aja. Untuk seukuran lip balm ber-spf menurutku ini affordable banget.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

riellasavant

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

31 Jan 2021

riellasavant doesn't recommend this product!

Ummm.. Nggak melembabkan, cuma bikin bibir minyakan gitu :( Keliatan glossy sih, tapi nggak lama. Wanginya agak ganggu menurutku. Tapi yaudah.. gitu doang. Sepertinya kalo mau yang melembabkan banget, jangan coba yang ini deh.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Vhya_Ahmad

Oily, Medium Light, Warm, 30 - 34

21 Jan 2021

Vhya_Ahmad recommends this product!

berawal cari pelembab bibir yang ada spf biar bibir gak tambah item banget gitu katanya kalau terpapar matahari, nyoba lah si Wardah ini, pertama kali waktu di pakai suka sama aroma green tea, di aku gak terlalu melembabkan sih tapi lumayan lah, saat di pakai udah setengah gitu dia jadi ada grindilan kayak scrub apa gimana gitu, apa emang seperti itu aku juga bingung 😕.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

_ran29

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

13 Jan 2021

_ran29 recommends this product!

lembab nya kurang tahan lama tapii karna nyari lipbalm ber SPF jadi yaa sudahlah di pake ajaa, yang aku suka dari si wardah ini soalnya dia ngasih efek glossy glossy gituu tapi bukan glossy berminyak bgt yaa. wangi nya juga enaak dan ngga lebay

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

Deadevi

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

12 Jan 2021

Deadevi doesn't recommend this product!

don't waste your time by buying and trying this product. Tidak melembabkan, dan anehnya malah bikin bibir pecah-pecah. Entah apa karena claimnya 'lip nutrition' aja yang berlaku dan claim 'moisture' nya cuma numpang ditulis aja. Not worth a penny.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Wardah Lip Balm Orange

3.8(122)

Lip Balm

Orange

Wardah
Wardah Lip Balm Strawberry

3.4(532)

Lip Balm

Strawberry

Wardah