Wardah Everyday Moisture Lip Nutrition Green Tea - Review Female Daily

Wardah

Everyday Moisture Lip Nutrition

Green Tea

Rp. 25.000

3.9

44
53
30
7
5

138 users

Reviewed this

56% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Darkmoon

18 and Under

6 hours ago

Darkmoon doesn't recommend this product!

Awal beli enak nih buat ngelembapin wangi ny juga ga nyengat pas udh stengah malah ada ky scrub ny dikirakn emng didesign kek gt supaya kulit mati bisa ilang tau ny bikin kering dan wangi jadi ga friendly, dulu dipake sambil bobo pagi ke cakep bgt semenjak mulai ada scrubnya malah bibir ky pecah2 perih bgt huuuh no recommend, big no to repurchase 😭💨

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Beau

0

nadahav

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

4 days ago

nadahav doesn't recommend this product!

gak works di aku. awal pembelian pertama suka, melembabkan aja. gak ada efek after use nya. warnanya pun gak ada. tapi pas udah setengah gituh kayak ada scrubnya gituh. gak nyaman banget. aku kira karena emang udah gak bisa dipakai saatnya ganti. tapi waktu beli yang kedua langsung udah ada scrubnya dong. big no. repurchase? no

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

fietmama

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

6 days ago

fietmama recommends this product!

Bibirku itu tipe yang selalu kering walaupun aku udah merasa cukup minum, gak tau kenapa. Makanya kalau mau pakai lipstik biar nantinya gak kering kerontang aku pakai ini dulu, soalnya dia kaya ada butirannya gitu loh, kaya scrub ya.. abis diolesin tunggu sesaat terus dilap aja pakai tisu atau jari aja bisa, nanti si kulit mati di bibirku jadi ikut kebawa, nah baru deh pakai lipstik. Itu sih aku sukanya.. ini juga jadi penyelamat aku pas sariawan ya. Kan bibir pada kering tuh pasti, pakai ini jadi gak kering.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

scalava

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

10 Jun 2021

scalava recommends this product!

not bad lahh. tekstur nya creamy, wanginya enak bgt. menurut aku sihh, produk ini menutrisi bibir aku dgn baik, walau aku hrs pake tiap 1½ jam sekalii. aku oke oke aja sm produk nya! oiya, ini g beri efek berwarna utk bibir. biasa nya aku make ini dulu, baru lip balm. cuss deh pergi sekolah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

chacasays

Dry, Medium Light, Neutral, 18 and Under

29 May 2021

chacasays doesn't recommend this product!

Beli produk ini waktu ada event class meeting di sekolah dan kebetulan ada stand wardah. Udah cukup lama, sebelum pandemi. Awalnya suka banget sama produk ini karena wanginya enak dan juga gak berwarna jadi gaakan kena marah kalau dipake ke sekolah. Tapi kira2 setelah 2 minggu pemakaian bibir aku jadi malah kering. Awalnya gak kepikiran karena lipbalm ini jadi masih aku terusin. Gak lama kemudian bibir aku jadi ada kulit yg menebal gitu dan gatel banget:((( Akhirnya stop pemakaian dan gak lama dari itu langsung mendingan. Pls sih ini pengalaman terburuk selama nyobain beauty product, gaakan pernah lupa karena seserem itu. Gak cocok bangett sama ni produk:((

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

mrihhaisy

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

23 May 2021

mrihhaisy recommends this product!

I mean yaudah lip balm biasa. Menghidrasi iya, tapi karena aku sempat melewati musim salju, ini gak begitu tahan sama udara yang kering banget, bibirku tetep pecah pecah, kalo di pake di Indo Ya fine fine aja karena lembap juga udara disini.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

mayha

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

20 May 2021

mayha recommends this product!

Pas lagi suka bgt sama yg berbau greentea, bau greenteanya sih ya samar-samar. lumayan untuk oles oles bibir, biasanya aku taruh di tempat yang mudah dijangkau. jadi kalau lagi kering dan ketemunya ini, oles aja. untuk lembapnya sih lumayan

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

azzahra_al

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

18 May 2021

azzahra_al recommends this product!

Sejauh ini aku suka banget sama lip balm ini... Dia ngelembabin bibir aku banget maasyaaAllah... Terus juga udah ada spfnya,,,. Packaging nya oke,, ada sedikit wangi greenteanya tp gak terlalu menyengat.... Menurutku awet dipakenya dan dapet di dapetin di toko2 offline / online.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

eunikedevi

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

15 May 2021

eunikedevi doesn't recommend this product!

Kurang suka dengan lip balm ini. Setelah lama di pake, dia teksturnya jadi kasar gitu lip balmnya entah kenapa. Dan menurutku kurang lembab dibibir. Malah kadang bikin bibir terkupas dan piling gitu.. kurang recommend sih menurutku 😢😢😢😢😢

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

ireneysng

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

06 May 2021

ireneysng recommends this product!

aku kurang suka dengan teksturnya yg kurang licin pas di apply dibibir dan permukaan lipbalmnya tuh bergerigi semacam ada tulisan atau lambang gitu tp aku ga nemu itu apa dan bikin bibirku jd ga nyaman waktu pake. bagi yg ga suka lipbalm yg minyakan atau licin gitu, ini bisa rekomen sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Wardah Lip Balm Orange

3.8(132)

Lip Balm

Orange

Wardah
Wardah Lip Balm Strawberry

3.5(562)

Lip Balm

Strawberry

Wardah