Wardah Everyday Moisture Lip Nutrition Honey - Review Female Daily

Wardah

Everyday Moisture Lip Nutrition

Honey

Rp. 23

4.0

63
63
37
6
3

172 users

Reviewed this

82% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

atmaranti

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

atmaranti recommends this product!

24 Oct 2020

pelembab bibir yang bener bener worth to buy deh pokoknya! selalu pake pelembab bibir yang ini kalo lagi aktivitas outdoor krn ada kandungan spfnya juga. jadinya bibirku yang super kering ini lebih moist dan looks like healthy lips, luv banget!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

Wisnugandes

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Wisnugandes recommends this product!

23 Oct 2020

ini okeee kok buat dipake everyday , pas lagi pake masker suka bgt bibir kering . yg aku suka dia ngga bikin efek glossy tapi tetep lembab yang cukup lama meskipun minum udah bnyak masih nempel di bibir, harganya affordable bgtttt. di taro di kantong tas juga gamasalah.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

ayuramli

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

ayuramli recommends this product!

17 Oct 2020

Aku suka pake ini, bikin bibir lembab tanpa bikin keliatan kek abis makan gorengan gitu. bau madu dan agak samar gitu baunya, bagusnya lagi ini tuh ada spf nya. kalo pagi sampai sore aku suka re apply ini. setelah rutin bibirku gak mengelupas lagi dan warnanya juga cera ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

Icha_Ocha

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Icha_Ocha recommends this product!

15 Oct 2020

Agak kurang lengket di bibir aku, cuma dia bagus ada SPFnya gitu. Sekarang aku mulai suka produk lip yang agak lengket biar moist gitu. Fyi, sebelumnya aku ogah banget pake lip balm dan sejenisnya, soalnya gak suka kaya ada minanyak2nya e.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

junitaanggun

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

junitaanggun recommends this product!

09 Oct 2020

aku kurang suka karna dia ngelembabinnya cuma bentar banget abis itu kering lagi :( enaknya ini ngga buat minyak bngt di bibir.. harganya juga affordable, simple di bawa kemana2, aku sedeng2 aja sih sama lip balm ini tapi kalp untuk repurchase sih kayanya engga ya karna ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

navisafisca

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

navisafisca recommends this product!

08 Oct 2020

Direkomendasikan mbak Wardah nya pake ini sebelum pake matte lipstiknya. Higienis sih ga perlu colek colek langsung apply aja di bibir. Wanginya kaya permen dan rasanya manis kayak madu dikit. Tapi di aku kurang melembabkan. Akhirnya jadi penghias tas aja

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

acintyazahra

Combination, Medium Dark, Warm, 18 and Under

acintyazahra recommends this product!

23 Sep 2020

bagus ada spfnya. tapi kurang ngelembabin. harus touch up terus. biasanya gw pake setelah pake Vaseline potreleum jelly habis tu di tumpuk pake Wardah ini. sebenernya agak mengganggu karena ada rasanya kalau kemakan. recommended sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : pamella

0

istiqomah14

Combination, Dark, Neutral, 18 and Under

istiqomah14 doesn't recommend this product!

21 Sep 2020

aku sih seneng banget karena di lipbalm ini ada kandungan spf nya jadi bisa ngelindungin bibir aku dari paparan sinar matahari. Tapi sayangnya di bibir aku jadi agak gressy dan lengket pokoknya agak nggak nyaman di bibir, efek melindungi dari sinar mataharinya sih aku k ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

summerday

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

summerday doesn't recommend this product!

19 Sep 2020

Sayang banget buat aku ini kurang lembab. Di bibir aku harus dioles sering-sering, pun masih nggak nendang lembabnya. Padahal aku suka sih sama packagingnya. Produknya juga nggak ada wangi yang aneh-aneh. The good side is dia mengandung spf 15. Harus berburu merk lain y ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

xolovekim

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

xolovekim recommends this product!

17 Sep 2020

Favorit aku bangett, baru pertama pakai sih tapi langsung jatuh cinta karna bener bener buat bibir jadi lembab banget ga ada warna atau efek glossy dan super duper murah sesuai banget sama yg aku pengen😅, biasanya aku pakai pagi dan sebelum tidur, tapi kadang aku suka ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Studio

0
Prev
Next