Wardah Everyday Moisture Lip Nutrition Honey - Review Female Daily

ADD

Wardah

Everyday Moisture Lip Nutrition

Honey

Rp. 23

4.0

48
47
27
4
3

129 users

Reviewed this

83% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Sarasrahayu

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Sarasrahayu recommends this product!

13 May 2020

Secintaa itu dong sma lip balm ini, dia hrganya terjangkau, aromanya gak terlalu kecium, tpi dia buat bibir aku lembab dan jdi sehat, sblmnya bibir akutuh kering dan klupas" pas di pakein ini lgsng ilang dan lembab dong, walaupun dia ngelembabin nya gak lma cmn bntr doa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

famissgranger

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

famissgranger doesn't recommend this product!

11 May 2020

Katanya honey bagus banget buat bibir, tapi kenapa ini kurang melembapkan di aku ya???? Sejujurnya aku lebih suka lipbalm wardah yang kemasannya jar bulat kecil itu loh. Sayang banget padahal aku baru make berapa kali.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

fazaau

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

fazaau recommends this product!

10 May 2020

aku make varian ini dan juga yang greentea, baunya sama-sama ga nyengat dan ga ganggu sih tp mungkin karna aku makenya kebanyakan kadang finishing nya kayak jadi berminyak banget but sebenernya make dikit aja udh lembapin kok, suka karna ada kandungan spf nya juga

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

syifaah

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

syifaah recommends this product!

09 May 2020

wahh ini andalan banget ya buat problem bibir keringku yang lumayan ganggu. aku biasanya tiap hari emang pakek lipmatte or lipcream gitu, nah pas abis bersihin make up baru keliatan bibirku kering, dan jadilah produk wardah ini penyelamat. teksturnya enak ga cepet lembe ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

sarsaiz

Combination, Medium, Cool, 18 and Under

sarsaiz recommends this product!

07 May 2020

Suka banget sama produknya, gak bikin bibir kayak abis makan gorengan setelah pake, ada spf-nya. Tapi harus lumayan sering re-apply karena agak cepet ilang. Cukup melembabkan dan bikin bibir terlihat lebih sehat. Gak susah dicari.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Griya

0

pupuiii

Normal, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

pupuiii recommends this product!

06 May 2020

Is it just me atau memang aromanya kayak adonan martabak ya hahaha. Di bibir aku dia cukup melembabkan, cuma harus sering reapply, terutama kalo bibir aku lagi pecah-pecah. Kalo apply juga jangan terlalu bernafsu alias kebanyakan, soalnya kadang suka ada bongkahan kecil ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

vercit

Normal, Medium, Warm, 25 - 29

vercit recommends this product!

26 Apr 2020

Ini lipbalm fav kedua aku setelah Sebamed~ yang pasti lebih mudah dicari dan sedikit lebih murah juga. Cocok buat bibir aku yang kering. Kandungannya bagus, ada madu dan perlindungan UV juga. Rajin banget aku pake pagi2 sebelum pake lipstik, dan malem2 sebelum bobo. Cum ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

tiaarachmawati

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

tiaarachmawati recommends this product!

22 Apr 2020

ini lip nutrition bagus amat siii huhuhu.. pake ini bibir emang jd keliatan agak basah dan minyakan, makanya aku kl make dikit2 aja udah cukup kok. kalo rajin pake ini, dibarengi malem nya pake lip sleeping mask nya Laneige ntar jd nampolll bgt. bibir jd super duper lem ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Dewisw

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

Dewisw recommends this product!

17 Apr 2020

lipbalm ter favorittt sih ini! bisa bikin bibir bener bener keliatan sehat dan lembab, karna bibir aku termasuk yg gampang kering, setelah pake ini jadi mendingan hihi.. teksturnya pas di aplikasiin juga ringan dibibir, gabikin glossy yang lebay pokonya suka bgt!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ainirosida08

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

ainirosida08 recommends this product!

16 Apr 2020

beneran melembabkan bibir dan bikin bibir terlihat sehat. lebih suka ini dibandingkan vaseline petroleum jelly soalnya yg ini bisa meresap dibibir jadi bisa ditimpa lipstik (tapi pastikan lipbalm udah bener2 menyerap atau dihapus sedikit pake tisu). sayang seribu sayang ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next