Wardah Everyday Moisture Lip Nutrition Honey - Review Female Daily

Wardah

Everyday Moisture Lip Nutrition

Honey

Rp. 23

4.0

74
77
48
12
4

214 users

Reviewed this

53% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

itsmerara

Normal, Medium Light, Cool, 18 and Under

03 Apr 2021

itsmerara doesn't recommend this product!

Sama sekali ga melembabkan, makin lama makin bikin kering. trus setelah pakai ini aku jd punya jerawat disekitar bibir huaaa jelek banget. mana buat menghilangkannya dulu tuh susahhhh banget sampai akhirnya ketemu sama Agne gel dan buat bekasnya jg lama ilang

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Qonitahfr

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

03 Apr 2021

Qonitahfr doesn't recommend this product!

Jujur buat aku pribadi lip balm ini masih kurang melembapkan apalagi kalo mau dibawa tidur. Lembapnya biasa aja dan ga tahan lama. Tapi kalo kamu bibirnya bukan yg kering banget dan pengen cari lip balm yg biasa aja mungkin bakal suka produk ini

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

pputrims_

Combination, Light, Warm, 18 and Under

30 Mar 2021

pputrims_ recommends this product!

Awalnya pas beauty class dikasih gratis, sampe abis terus beli lagi deh, habis pake ini bibir jadi lembab dan sehat, recommended buat yang suka bibir²nya pecah - pecah, btw aku udah setahun pake produk ini gamau ganti² udah klop banget sama si ini.........

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Khairunnisahuwaida

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

23 Mar 2021

Khairunnisahuwaida recommends this product!

Aku baru gunain lipbalm wardah ini sekitar 2bulan kurang lebih. menurutku lipbalm ini yang ngebantu kondisi bibir aku yang pecah pecah banget. yang ini ada kandungan madunya, dan enaknya lagi lipbalm satu ini ada spfnya bund. sebelum ktemu wardah satu ini, aku pernah beberapa kali cobain produk lipbalm yg brand lokal, tapi ya ngelembabinnya hanya sejenak aja, ntar kering pollll lagi. recomended guys buat dibeli krena harganya juga terjangkau💃

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

dpvia

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

19 Mar 2021

dpvia recommends this product!

Recomended sih, karena bikin bibir aku lembab. Enak, gaperlu dicolek pake tangan jadi lebih higienis daripada lipbalmnya. Teksturnya kayak lipbalm pada umumnya, tapi setelah beberapa bulan aku pake, ada tekstur kasar gitu, entah karena efek bibirku yg pas ga bersih apa gimana, tapi pas tak potong / tak alusin lagi lipbalmnya dan bibirku bersih, dia tetep ada butiran2nya. Repurchase? Keknya no deh.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

Jacknia

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

15 Mar 2021

Jacknia recommends this product!

Aku udah mencoba berbagai macam lip balm dan cuma ini yang bertahan lebih dari 1 bulan, dia gak bikin bibirku gatel2 (maklum kulitku sensitif dan gampang alergi). Setelah di apply tuh ada rasa kek tebel gitu tapi lama2 ilang, dan bikin bibir stay plumpy serta lembab. Cocok buat lip balm sehari-hari dan kalo rutin makainya warna bibir bisa jadi rata gituuu. Warna bibirku awalnya gelap dan gak sama gitu, setelah pake ini jd agak cerah dan rata warnanya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

rethana

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

15 Mar 2021

rethana recommends this product!

gak tau ya ini kayanya bibir bawah aku aja yg kering bgt ky gurun sahara, pake lipbalm ini gak mempan, tapi buat bibir atas ini mantul banget bikin lembab. gak ada wangi madunya, lebih wangi wax. harganya affordable

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

amrinasabillaa

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

14 Feb 2021

amrinasabillaa recommends this product!

awal mula beli ini karena kepepet lip balm nivea yg biasa aku pake udh habis, cus lah lari ke convinience store terdekat dan pas ditanya ke kasir kalo lipbalm nivea lagi kosong adanya si wardah ini dan cukup lengkap variannya. 2 yang gaada warnanya, 2 lagi yg ada warna sheer gitu. karena aku lebih suka yg ga ada warnanya alhasil pilihanku jatuh ke varian honey ini (satu lg ada yg varian aloe vera) packagingnya doff gitu, no color pastinya dan ada sedikit hint bau madu yg ga ganggu. teksturnya thick dan ga terlalu berminyak daripada si nivea yg which is bagus untuk melembabkan bibir ku yg super kering ini, dan ada spf 15 yg bikin bibir kita terlindungi ketika ada aktivitas outdoor. sayangnya aku krg suka sama aplikatornya yg agak bunyi “kletek kletek” gitu haha kaya takut copot aja lipbalm nya tiap mau diaplikasiin.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

aloise

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

02 Feb 2021

aloise recommends this product!

kalo buat daily ini cocok banget! ini ngebantu aku banget buat bibirku enggak kering. suka bangettt.. dia madu gitu kan jadi melembabkan juga, enak juga pas dipake. cukup mencerahkan sih karena ada madunya. gatau kenapa ini di aku awet banget sukak!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

fikmaa21

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

26 Jan 2021

fikmaa21 recommends this product!

Lip balm ini cukup enak dipakai dan terlebih mengandung SPF yang bisa menjaga bibir di siang hari. Lipbalm ini menurutku tidak terlalu berminyak, tidak ada wangi-wangian dan tidak berwarna di bibir. Efeknya melembabkan, di aku pribadi sih gak ngebuat kering.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lamida

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Wardah Lip Balm Orange

3.8(131)

Lip Balm

Orange

Wardah
Wardah Lip Balm Strawberry

3.5(545)

Lip Balm

Strawberry

Wardah