Wardah Everyday Moisture Lip Nutrition - Beauty Review

Wardah

Everyday Moisture Lip Nutrition

Honey

Rp. 23

3.7

96
94
61
18
7

276 users

Reviewed this

58% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

yuukiraven

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

15 Nov 2023

yuukiraven recommends this product!

lip balm ini teksturnya agak kasar ya, tapi pas dipake di bibir aman-aman aja sih. lumayan melembabkan dan mencegah bibir pecah-pecah, tapi harus reapply kalau udah kerasa kering. enak buat dipake di rumah sehari-hari atau dibawa-bawa.

Wardah Everyday Moisture Lip Nutrition imgfdn-e81704e7-497c-48b7-b3f2-67c15fdff23c-2501838 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

Aviyanti15

19 - 24

Dry, Medium, Warm

13 Nov 2023

Aviyanti15 doesn't recommend this product!

Ga suka banget sama lipbalm ini maaf banget wardah kali ini kita emg ga cocokūü•≤ gatau kenapa malah bikin bibir ku makin kering mengelupasūüė≠ untuk packaging nya ya standar ya ringkes gausah colek2 lagi tapi emang ga cocok aja di bibir aku malah bikin makin keringūüėĘ

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

dewibatariola

25 - 29

Combination, Medium Light, Cool

12 Nov 2023

dewibatariola doesn't recommend this product!

Dulu awal beli karna pengen punya lipbalm yang gak berwarna. Feelnya agak gerah saat dipakai, kadang buat bibirku gatal juga. Teksturnya kasar, gak cocok kalau bibir lagi kering pecah² yang berdarah.Tapi karna belum tahu banyak produk, pernah repurchase.

Wardah Everyday Moisture Lip Nutrition imgfdn-fb742baf-8e07-4c40-9c7d-e823d6b8afe8-2500715 1
Wardah Everyday Moisture Lip Nutrition imgfdn-0939a2c5-40d6-4145-b263-64d0e70374c4-2500715 2

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

FDilarhm

19 - 24

Oily, Medium Light, Cool

30 Oct 2023

FDilarhm recommends this product!

Aroma nya enak dan harganya termasuk murah. ada kandungan honney nya jadi bagus bgt, teksturnya cukup moist tapi cepet kering. Kalo buat sehari sehari dengan harga segitu cukup worth to buy siih jadi aku rekomend ini buat kalian yang nyari lipbalm yang ringan buat sehari hari ūüĎć

Wardah Everyday Moisture Lip Nutrition imgfdn-db67feda-154d-4a1b-8016-93a3ddc23c6a-2492970 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

auliyanard

19 - 24

Oily, Medium Light, Cool

04 Sep 2023

auliyanard recommends this product!

productnya bagus untuk dipakai tanpa lip product lain, dipakai pagi dan malam. Hasilnya lembab tahan lama. Tapi sayangnya kalau setelah pemakaian lip balm wardah ditimpa dengan lip tint atau lip matte tidak tahan lama di bibirku jadinya beberapa jam kemudian, bibir aku kering dan hasil lip product tidak awet

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

PutriLarasati2216

30 - 34

Dry, Light, Cool

11 Aug 2023

PutriLarasati2216 doesn't recommend this product!

Lagi SOS nyari lipbalm offline krn males nunggu lipbalm via online, nemu ini di guardian & as always selalu intrigued krn labelingnya ada kandungan honey. Unfortunately teksturnya ga enak, di bibir pun entah knp malah jd tambah kering meskipun berulang kali di oles. Dulu pernah coba lipstiknya & failed juga krn kering di bibir, entah knp make up or skin care wardah ga cocok di aku. Cuma pensil alis merk ini aja yang stay for long.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

Hanum123_zah

19 - 24

Oily, Medium Dark, Warm

16 Jul 2023

Hanum123_zah recommends this product!

dia lip balm buat ngelembabin bibir yg kebetulan bibir ku mampuss, lip balm ini ngelembabin nya cukup tapi buat case aku harus apply lagi setelah 4 jam an buat tetep ngejaga lembabnya dan yg aku suka dia gada warnanya jadii buat tidur aku suka bgt, packagingnya simple dan bentuk lip balmnya itu stick jadii aku bawa ini kemana2 gak ringkih juga

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

Ailetta

19 - 24

19 - 24

11 Jul 2023

Ailetta doesn't recommend this product!

Buat harga segini isinya banyak sih. Di aku yg punya bibir kering kerontang gak ngaruh, sangat gk ngelembabin jadinya harus sering² reapply. Buat sebagian orang mungkin ini ngaruh tapi aku nggak. Repurchase? Big noo!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Livi

0

jamilaputri

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

07 May 2023

jamilaputri recommends this product!

SURPRISINGLY ENAK???? dia memenuhi standar lipbalm kesukaan aku yg beneran bisa bikin lembab, nyerep sampe ke dalem ga cuman "napak" di permukaan bibir aja, dan ga bikin "nagih"! padahal awalnya aku skeptis gegara sebelumnya kalo pake lipbalm yg bentukan stick begini sering kali malah bikin "nagih" dan jadinya butuh reapply terus menerus biar ga berasa kering lagi. tapi si wardah ini aku pake bawa tidur dan besok paginya masih SANGAT LEMBAB

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Yuznia_Widodo

30 - 34

Combination, Medium, Warm

04 May 2023

Yuznia_Widodo recommends this product!

tergiur beli karena lip balm ini mengandung spf 15. teksturnya lembut, dan melembabkan bibir kering. tidak ada aroma menganggu. tidak greasy sehingga nyaman dipakai. dipakai untuk base sebelum pakai lip cream juga oke, sejauh ini cukup puas dg produk ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS