Wardah Everyday Fruity Sheer Lip Balm Strawberry - Review Female Daily

ADD

Wardah

Everyday Fruity Sheer Lip Balm

Strawberry

Rp. 23

4.2

102
70
31
10
1

214 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

mailaviolint

Oily, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

mailaviolint recommends this product!

6 hours ago

Baunya enak bangett seger bau strawbery kek manis manis gitu. Dia tuh bisa ngelembapin bibir aku yang lumayan kering ini. Dia juga ada kek warnanya gitu walaupun gak terlalu jelas buat lip balm. Tapi ini lucu bgtt.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

Novitawuls

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

Novitawuls recommends this product!

5 days ago

Pertama pake kaya ga terlalu ngelembabin, cepet ilang, cepet kering lagi, gabisa dipake selama tidur. Beli ini karna lipbalm yg biasa aku pake susah dicari, dan gabisa kalo ga pake lipbalm. Trus lama lama baru enak dipake sih, trs pas di kombinasi sama lipbalm yg biasa ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Rita SuperMall

0

UzliO

Oily, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

UzliO recommends this product!

16 Mar 2020

Aku pake ini setiap mau berangkat kerja. Aromanya enak gak nyegrak juga. Nyaman di bibir. Dan yang aku suka ada warna nya di bibir + gak mencolok. Untuk ukurannya simple, gak terlalu kecil. Harganya pun sangat ramah di kantong 😁

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

faarah03

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

faarah03 recommends this product!

16 Mar 2020

Produknya sih bagus, warna nya sih natural. Lip balm ini juga melembutkan bibir. Tapi hal yang ga aku sukai nya itu pas di bibir aku lama-kelamaan kayak ninggalin warna dan bibir kayak retak? ( aku ga tau namanya apa). Tapi selebihnya ini produk bagus, apalagi dengan ha ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

ratih_sapriyati

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

ratih_sapriyati recommends this product!

12 Mar 2020

bibirku itu kering jadi agak males make lipstick. akhirnya iseng2 cari lipbalm yang juga bisa kasih warna dibibir tapi ngga lebay. ketemulah simungil ini dan cocok banget sama akuu. aku pake tiap hari tanpa pake lipstick pun ngga masalah karena emang bikin bibir ngga pu ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lottemart

0

OliviaKhae

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

OliviaKhae recommends this product!

11 Mar 2020

lebih praktis dan lebih higienis karena bentuknya stick daripada lipbalm wardah yang kemasan jar, lip balmya agak ngasih efek warna alias tinted lib balm, jadi biar sekalian gak terlalu pucet kalo keluar cuma mau pake lip balm

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

evitarahmani

Normal, Medium, Neutral, 18 and Under

evitarahmani recommends this product!

11 Mar 2020

cobain ini karena di recomend temen,pas coba tenyata enak bgt,wangi,tp di bibir ak,kl g pake rutin,dia masih tetep kering,jad harus sering reapply gituu,warna nya juga bagus bgt,natural bgttttt,reccomend bgtt pokony,btw,ini udh yg ke 2 kali ny repurchase,bener2 se suka ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

Nayaraana

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

Nayaraana recommends this product!

08 Mar 2020

Pertama kali beli produk ini bener-bener ga expect apa-apa. Karena waktu itu aku lagi butuh lip balm dan iseng aja beli ini karena harganya juga aman banget di kantong. Pas coba ternyata this is so good! karena teksturnya Yang nggak tebel dan nyaman buat dipake di bibir ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

2569

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

2569 recommends this product!

04 Mar 2020

suka baunya, enak banget. sempat beli dua kali juga, yang aku enggak suka dari produk ini adalah, kalau misalnya aku skip make sehari langsung bikin kering, bahkan sampe pecah pecah bibirku, jadi semacam harus dipake rutin kalau make buat bikin bibir jadi lembab

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nadyasorayaola

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

nadyasorayaola recommends this product!

03 Mar 2020

beli krn iseng pas nyari lipbalm wkwkwkw dan sebagus ituu huhu krn ada warnanya jadi suka kupake kl malas lipstikan kadang malah rasanya kl lipstikku udah kehapus dia masih ada wkwkwkw sayang pas aku lg nyari lipbalm lagi dia lg ga ada jadi pake yg lain dulu huf

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : superindo

0
Prev
Next