Wardah Everyday Fruity Sheer Lip Balm - Beauty Review

Wardah

Everyday Fruity Sheer Lip Balm

Strawberry

Rp. 23

4.2

258
162
88
23
5

536 users

Reviewed this

64% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

tsaqif_fnny

18 and Under

Combination, Medium, Warm

25 Sep 2022

tsaqif_fnny recommends this product!

Warnanya bagus natural jadi cocok buat cowo juga, wanginya seger aroma strawberry gitu, harganya sangat terjangkau, tapi kurang melembabkan bibirku yang gampang kering, huhu😩...tapi recommended buat kamu yang bibirnya gak begitu kering. repurchase? maybe.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

divaaa_

18 and Under

Oily, Medium Light, Cool

11 Sep 2022

divaaa_ recommends this product!

any product my step banget sih karena aku pakai ini dari lama rekomendasi dari temen aku dan menurut aku tuh bagus dari semua lip balm yang pernah aku cobain warnanya dapat melembabkannya juga dapat terus harumnya enak harganya murah bagus banget deh pokoknya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

xiejingxing

18 and Under

Combination, Light, Cool

09 Sep 2022

xiejingxing recommends this product!

Beli ini karena bibirku tipikal yang sering kering dan pecah pecah, apalagi tangan aku juga ga bisa diem, bibir kering dikelopekin makin parah jadinya. Well, actually i dont expect much kalau masalah ketahanan soalnya kan ini lipbalm bukan untuk mengobati bibir kering. Untuk lip balm lain juga sama karena lipbalm bukan buah buahan yang ada vitamin C nya. Paling dalam 2-3 jam harus reapply lagi. Sehari bisa 5 kali pakai. Untuk segitu menurutku udah bagus.Terus untuk wanginya, menurutku ada wangi faint strawberry gitu. Kemudian, ada warna pink juga. Warna pinknya baru keluar kalau dilayer beberapa kali, cukuplah biar bibir ga keliatan pucat. Overall sih bagus ya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Nadss_s

19 - 24

Oily, Medium, Cool

27 Aug 2022

iseng nyari lipbalm dan ketemu ini di indomaret lg promo jd 19.900 plus lg bosen jg sm merk sebelah. dia bentuknya stik trs matte gitu, kecil sih gampang kl di bawa kmna2, dan aku tertarik karna ada tulisan "changing color with vitamin E". pas dicobaa dia lumayan ngelembabin dan lama lama bikin bibir ku pink alami padahal sebelumnya bibir ku gelap bahkan liptint pun suka gk mau nyatu di bibirku, aku pake ini setiap hari bs bbrapa kali reapply,udah 3 mingguan. jujur kl lg lupa pake ini trs liat ke kaca bibir ku masih pink2 dan lembab gt, sukaa bgtt skrng udah sisa setengah dan jdi kesayangan aku , bakal repurchase sih hehe.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

rahajengk_

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

20 Aug 2022

rahajengk_ recommends this product!

salah satu pilihan lipbalm yang cocok digunain sebelum touch up lipstick. pigmentasi warna cenderung ke sheer sesuai klaim nya. mudah diaplikasikan. harga affordable. minus nya, menurut pengalaman pribadi waktu pakai kadang ngerasa ada butiran² dari produknya. jadi waktu ngolesin kurang smooth.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

sherlyhatiko

18 and Under

Normal, Medium Light, Neutral

12 Aug 2022

sherlyhatiko recommends this product!

hello girls! happy friday! i want to recommend ke kalian lip balm andalan aku yg setiap hari aku pakai dan aku bawa kemana saja, yaitu ada Wardah Everyday Fruity Sheer Lip Balm yang mengandung Vitamin E dan membuat bibir aku jadi lembab sampai 8 jam. honestly this is good product and really worth it, u have to try it girls!🤗 #wardaheverydayfruitysheerlipbalm #reviewfemaledaily

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

jihanff

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

11 Aug 2022

jihanff recommends this product!

Aku nyobain lip balm ini gara” adek aku, pas nyoba ternyata bikin bibirku jadi lembap banget terus bisa bikin warna bibir jadi pink merona gitu padahal warna lip balm dia sebenernya putih. Biasanya kalo bibir lagi kering dan pgn pake lip matte karena mau pergi dipakein lip balm dari wardah ini dulu biar bibirnya ga kering dan ngelupas jadi bibir tetep lembap deh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

febryamanda

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

04 Aug 2022

febryamanda recommends this product!

pake lip balm ini dari jaman masih SMA dan aman dari guru BK karena warnanya yg pink alami. sampe sekarang masih sukak pake lip balm ini sebelum ditimpa lip product yg mate, lembapnya tahan lama dan ga bikin bibir gelap atau kering

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

fenitariii

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

02 Aug 2022

selama setahun pakeee lip balm wardah yang strawberyy iniii, bibirr aku yang dulunyaaaa keringg, pecah-pecahh, agak gelap, sekarang sudah lebih lembappp, pinkk meronaa alamiii, pokoknya suka banget sama produknya, ga pernah tukar-tukar merk lainn selama ini🥰

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

aisyanabila07

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

29 Jul 2022

aisyanabila07 recommends this product!

aku pake ini dari lama dan bagus banget buat melembabkan bibir, setiap bibir ku kering aku pakai lip balm ini biar bibir ku engga pecah pecah. Warna dari lip balmnya sebernya putih tapi pas di pakai di bibir aku jadi pink terang karna bibir aku warnanya putih pucet

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Wardah Lip Balm Orange

3.8(143)

Lip Balm

Orange

Wardah
Wardah Lip Balm Strawberry

3.5(598)

Lip Balm

Strawberry

Wardah
Wardah Lip Balm Vanilla

3.8(308)

Lip Balm

Vanilla

Wardah