Wardah Everyday Fruity Sheer Lip Balm Strawberry - Review Female Daily

Wardah

Everyday Fruity Sheer Lip Balm

Strawberry

Rp. 23

4.2

203
133
74
17
4

430 users

Reviewed this

60% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

azizah_Nurdialoka

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

08 Jun 2021

azizah_Nurdialoka recommends this product!

Kandungan utama lipbalm Wardah ini adalah shea butter dan vitamin E yang bisa mengatasi bibir pecah-pecah, melembapkan kulit, dan juga melembutkan bibir. 2 varian lip balm dari Wardah ini juga sudah dilengkapi dengan kandungan SPF 15P PA+++ untuk membantu melindungi kulit kita dari paparan sinar matahari.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : toko

0

selvira19

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

04 Jun 2021

selvira19 recommends this product!

karena bosen pake nivea akhirnya mutusin buat cobain yang wardah, dan pas di coba, wanginya lumayan enakk yaa.. terus buat lembapin bibirnya lumayan dapet, tapi kalo misal udah kena air yaa harus di reapply lagi, tapi pas pertama nyoba tuh kaget, ko bibir nya jadi warna pink wkwk kayanya ini tint lipbalm yaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

ivyolive

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

04 Jun 2021

ivyolive recommends this product!

Lip balm ini cukup untuk melembabkan bibir kering. Bisa memberikan sedikit warna untuk bibir. Setelah penggunaan rutin, bibir jadi agak cerah. Untuk harga bisa dibilang terjangkau dan mudah dibeli di toko online maupun offline. Aromanya juga enak.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

resyanadia

19 - 24

01 Jun 2021

resyanadia doesn't recommend this product!

huu nyesal sih ga cek review dulu.kurang melembab kan,kayak cuma berminyak doang?ga menutrisi dan parahnya lagi kupake sebelum tidur dan bibir ku jadi kering kasar gtu kulit bibir yg mengering itu kayak menebal TT huhu sedih bgt pokoknya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

lalajaehyunie

Oily, Medium Light, Warm, 18 and Under

31 May 2021

lalajaehyunie recommends this product!

Packaging nya mirip lipbalm pada umumnya. Waktu di pke gada kesan lengket atau berminyak cuma agak keras gitu lama lama ngga, warna batangnya putih waktu di Swatch di bibir jd sedikit berwarna , baunya sheer strawberry gitu. harganya sekitar 20-22k gampang ditemuin juga ,untuk efektivitas melembabkan nya ga bgitu wah tp dia gak geser lipstik diatasnya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

rereff

Normal, Light, Cool, 19 - 24

30 May 2021

rereff recommends this product!

warnanya bagus banget, teksturnya enak, dapat melembabkan, natural banget, aku suka banget sama produk yang satu ini, karena kadunganya, aku suka banget sama wangi nya, wangi buah gitu, pokok nya aku rekomen banget nih produk nya, suka suka deh.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

fionass

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

29 May 2021

fionass recommends this product!

Hai mau mereview lagi nihh!!! Kemasannya seperti lip balm pada umumnya. Warna lip balm ini putih tapi setelah dioles ke bibir bakal berubah jadi pink sehat gitu ( seperti tinted lip balm). Tekstur lip balm ini lembut. Suka banget bikin bibir lembab dan membuat bibir jadi lebih sehat. Aku juga suka wangi nya gitu ... Ini cocok untuk lip balm sehari hari untuk ke sekolah soalnya bikin lembab dan buat bibir gak pucat. worth to buy.. Beli lagi? Of course yes, tapi pingin coba varian lainnya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

faraquin

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

23 May 2021

faraquin recommends this product!

lip balm paling ku suka yang pernah ku cobain. enak banget wanginya, warnanya juga natural di bibir. bikin lembab and bibir jadi keliatan seger. ga kaya abis makan gorengan kalo pake ini. harganya juga murce di minimarket juga ada. udah repurchase 2× dan abisnya lama

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

fyasheera

Combination, Medium, Cool, 18 and Under

22 May 2021

fyasheera doesn't recommend this product!

selama ini lg nyari lipbalm buat dibarengin sama pure pawpaw. nyoba lah si wardah, lagi diskon juga. pas nyoba ternyata ga begitu ngelembab in, justru ini yg bikin ga ada rasa tick. tertarik karena ada UV filternya. enak buat dipake keluar krn gausa make liptint, tapi warnanya lama lama bikin bibir item:(

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

qolde

Normal, Medium, Neutral, 18 and Under

20 May 2021

qolde recommends this product!

suka sama lip product nya wardah. harganya muraah dan aku sukaa sama warnanya sih terus lumayan melembapkan juga tapi lama lama ga terlalu melembapkan malah biasaa aja. jadi aku mau coba-coba yang lain dulu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Wardah Lip Balm Orange

3.8(132)

Lip Balm

Orange

Wardah
Wardah Lip Balm Strawberry

3.5(560)

Lip Balm

Strawberry

Wardah
Wardah Lip Balm Vanilla

3.7(281)

Lip Balm

Vanilla

Wardah