Wardah Everyday Fruity Sheer Lip Balm Strawberry - Review Female Daily

Wardah

Everyday Fruity Sheer Lip Balm

Strawberry

Rp. 23

4.2

157
107
50
13
4

331 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ShaniaAzhari__

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

ShaniaAzhari__ recommends this product!

5 days ago

dari awal memang selalu pakai Wardah mulai dari yang bulat sampai yang sekarang yang stik emang sih kaya over lembab gitu tapi mulai kesini mulai bagus dipakai apalagi untuk orang-orang nggak suka pake lipstik karena dia udah ada warnanya kayak pengalaman gitu dan ini l ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

Ardelafy

Normal, Light, 19 - 24

Ardelafy recommends this product!

18 Nov 2020

Sebelum nya aku pake lip balm bentuk jar bulat gitu,cuma karena packaging nya yang ngebuat pemakaian jadi ribet, jadi beralihlah ke kemasan stick. Karena bentuk nya mini jadi mudah di bawa kemanamana dan bisa di pake dimanapun. Aroma buah nya juga seger banget , setelah ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

birulangit

19 - 24

birulangit doesn't recommend this product!

18 Nov 2020

punya ibu tapi aku lumayan sering make, dia bikin bibir lembab sih iya tapi cuma sebentar setelahnya enggak. aku nggak sukanya dia itu bikin bibir kering sampe ngelupas gitu. warna lip balm-nya sheer nggak terlalu mencolok kalau dipake sekolah. buat yang bibirnya nggak ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0

Michelleputri15

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

Michelleputri15 doesn't recommend this product!

18 Nov 2020

Beli karna tertarik ada yg review di yt dan katanya bagus ternyata ga bgt dia emg warnanya keluar bgt sekali oles cmn malah bikin kering gt loh sampe ngelupasโ€ perih pokoknya gacocok bgt buat bibir kering mending pake petroleum jelly nya vaseline

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

Angelpris18

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

Angelpris18 recommends this product!

16 Nov 2020

Sukaa bangettt... awalanya coba2 doang karena aku make liptint nya wardahh... eh ternyata lipbalmnya juga bagus bgt dongg.. ngelembapin banget dan aku suka dia glossy2 gitu.. bibir aku makin lama jadi makin sehat bgt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

Aniirmayt

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Aniirmayt recommends this product!

13 Nov 2020

โ€œLumayanโ€ sih. Harganya termasuk affordable, kaya lipstick gitu tinggal diputer, gamain colek ๐Ÿ˜‚ aku nyobain yang warna kuning. Wangi vanila, lumayan bikin bibir lembab sih. Karna bibir aku itu tipe yang kering akutttt, semalem aja gadipakein madu, udah aja pagi/siangny ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

ikkaputrirach

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

ikkaputrirach recommends this product!

11 Nov 2020

Wishlist yg akhirnya udah terwujudkan dan pas udah coba pake beberapa hari ini, aku langsung suka banget sama lipbalm ini! Lipbalm ini memiliki finish yg ngak terlalu oily pas diapply di bibir. Sekali dua kali apply warnanya udah langsung keluar. Warnanya juga cantik ba ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

saskiazaaza

Normal, Light, Warm, 19 - 24

saskiazaaza doesn't recommend this product!

11 Nov 2020

Sebenernya , ini lipbalm bisa buat jadi pengganti lipstick atau lipcream. Cuma , di aku kek kering bgt huhuhu. Aku , pake itu tetep aja bibirnya kering sama pecah - pecah. Plusnya , variantnya macem - macem sama yg green tea baunya enak haha

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

DeaPremiera

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

DeaPremiera doesn't recommend this product!

03 Nov 2020

wanginya enak, harganya murah, gampang didapetin.packagingnya lucuuu, kecil, warna pink. sekali oles di bibir langsung keliatan banget warnanya, ga sheer sama sekali, jadi cocok buat pergi pergi ga perlu pake lipcream. sayangnya di bibirku ga ngelembabin sama sekali mes ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Shintaa64

Combination, Light, Neutral, 18 and Under

Shintaa64 recommends this product!

27 Oct 2020

ini lipbalm rumayan sih, tapi kek yg minyaknya jadi keliatan glossy bgt gitu, trus buat yg suka lipbalm bewarna ga aku sarananin pake ini sih soalnya ini warna nya ga terlalu muncul. baunya juga seger si...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next