03 Nov 2024
nuttaeng recommends this product!
Wardah lipbalm jadi andalan aku kalau bareface dan buru buru mau pergi. Tinggal apply aja warnanya bisa keluar nyocokin warna bibir. Aroma strawberry nya juga wangi ga bau lilin. Ampuh untuk ngelembabin bibir aku yang kering jadi lembab.
31 Oct 2024
rizkyamella recommends this product!
Produk terbaru dari wardah, ada 3 shades dan aku paling suka shade strawberry, bikin bibir terlindungi dari paparan sinar UV karena mengandung SPF dan menghidrasi kulit aku yang super duper kering. Aku pakai ini setiap saat sebelum pakai lip
25 Oct 2024
ceciliaaquinas recommends this product!
wardah sheer lip balm ini enakeun banget di bibir! dia juga ada kandungan spf 15 nya yg bs melindungi bibir. ga ada warnanya tapi dia mengikuti ph bibir pemakainya! wajib banget cobain karna cocok dipake buat daily
15 Oct 2024
bunhan recommends this product!
suka banget sama wanginya, manis walaupun aku ga ngerasa ada hint wangi strawberry-nya. teksturnya pas di-apply juga ga terasa greasy, really able to moisturize my lips! bibir aku kadang suka tiba-tiba kering parah gitu so this lipbalm really helps in terms of “fixing” my chapped lip hehe
25 Sep 2024
Browny doesn't recommend this product!
Aku beli lip balm ini karena ada spfnya, tapi ternyata gak cocok di bibir aku. Aku suka warnanya, karena setelah apply ke bibir jadi warna pink cantik gtuu. Di aku lip balm ini tidak melembabkan, justru bikin kering parah sampai bertekstur bibirku. Selama pemakaian biasanya aku tambahin lipbalm produk lain dlu, baru produk ini. Soalnya bibir aku sensitif banget, jadi kalo pemakaian langsung ke bibir, suka terasa sedikit panas dan tidak nyaman gitu. Tapi sejujurnya produk ini cukup bagus, akunya aja deh yang mungkin gak cocok/sensitif
Purchase Point : Dan+dan
23 Sep 2024
zakiatr_ recommends this product!
Menurutku ini lip balm yang oke banget soalnua ada spf 15 jadi aman dipake saat ada matahri. Trus dia ada sheer pink gitu jadi bikin bibir ga keliatan pucet. Kalo direaplly juga enak banget soalnya ga lengket gitu. Kalo mau pake make up juga enak karna dia cepet melembapkannya. Recomended!
22 Sep 2024
Lalanurmala recommends this product!
Aku suka wangi nya, soft strawberry banget. Tapi somehow baru pake sebulan udah banyak yang udah ga mulus permukaannya, jadi agak ringkih sebenernya. Pas di swipe oke, untuk bibir yang ga terlalu kering oke aja, cuma lembab nya ga gitu tahan lama. Untuk bibir yang super kering kayanya ga mempan pake ini sih. Dia ada sheer pink nya dan warna nya lumayan cepet keluar.
21 Sep 2024
NiningH recommends this product!
Kalau bibir pas ngga kering bagus banget nih warnanya di bibir , pink gitu
Tapi kalau pas bibir lagi kering , enggak terlalu melembabkan , dan jangan sering kaliiii pakenya ,, nanti malah kering kalau di akuu ,, lumayan lah buat hari hari
Kalau penasaran buruan di coba ,,,,
17 Sep 2024
malikaalsh recommends this product!
BAGUS BANGET INI MENURUTKUUUU, lipbalm paling nyaman yang pernah aku beli. Serius. moisturizing bibirku banget, dan ada warna pinkish nya tipis aja beneran tipiisss banget. ga berat sama sekali, dan punyaku sudah hampir habis. Kalian harus cobain jugaaa
Purchase Point : Ranch / Farmers Market
15 Sep 2024
Eli0102 recommends this product!
Lip balm yang ringan dipakainya, pas banget buat sehari-hari dan proteksi dari kekeringan. Dipakainya smooth banget ke bibirnya ,aroma strawberrynya fresh sekaligus soft. Pemakaian rutin satu bulan kerasa banget hidrasinya, bibir jadi ga gampang kering, lembab terus deh.
Purchase Point : Matahari