Wardah Everyday Fruity Sheer Lip Balm Strawberry - Review Female Daily

Wardah

Everyday Fruity Sheer Lip Balm

Strawberry

Rp. 23

4.2

211
143
76
18
4

451 users

Reviewed this

61% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

yanif

Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under

3 days ago

yanif recommends this product!

dia melembabkan bibir ngasih warna cerah di bibir kaya pink natural gitu ngga berat dipakenya aromanya seger kalo dipake bibir yang tadinya pecah-pecah bisa langsung mendingan tapi kalo di aku sehari ngga pake ini bibir langsung jadi kering banget

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

sabilaed

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

5 days ago

sabilaed doesn't recommend this product!

kerasa berar di bibir dan ga nyaman, padahal warnanya ku suka dan bagus buat daily biar ga pucet tp kyknya ada kandungan yg ga cocok di bibirku kerasa gatel aneh gitu dan beujung digibahkan ke adek deh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

maudypermata

Normal, Light, Neutral, 25 - 29

5 days ago

maudypermata recommends this product!

Jadi aku beli wardah lip balm ini di minimarket pada bulan puasa, karna bibirku bener2 kering bgt. Sampe aku ketemu wardah lip balm ini dan jadi my savior bibir aku pas ngelupas2 kering hehe. Wanginya enak, dibibir juga nyaman dan jadi moist banget😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

selfianielmansyah

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

5 days ago

selfianielmansyah recommends this product!

Lumayan melembabkan, harganya pun affordable apalagi ditambah weekend promo dr indomaret. Cuma menurut aku gak ada efek tone up nya dibibir, kecuali kalo di wipe pake tissue baru deh keliatan warna pinknya. So far buat yg bibirnya dry bgd pasti suka, karna ada sensasi licin2 yg bikin nyaman dibibir.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

Maria_R

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

19 Jul 2021

Maria_R doesn't recommend this product!

Entah kenapa aku kurang suka sama lip balm ini. Pas dipake dia licin kayak gak nempel gitu di bibir. Lama² dia bikin kering. Warnanya hampir gak ada di aku.........................................................................

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

imacantik27

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

18 Jul 2021

imacantik27 recommends this product!

lipbalm yang menurutku worth it banget buat bibir kering!😍 karena ya emang melembabkan dan juga ada hint warnanya gitu, cantik banget lah😍. jadi kesan akhirnya itu dia bikin lembab sekaligus ada sedikit warnanya (jadi ga pucet pucet banget gitu) segerrr bgt😍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

adiramlnn

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

15 Jul 2021

adiramlnn recommends this product!

cakeep banget deh lipbalm nya. dia gak berwarna tapi kalo udah dipake ke bibir jadi ada pink natural nya gitu. suka bangeet💕 bikin bibir jadi lebih cerah dan lembab juga. cuma minus nya dia suka ngelupasin kulit bibir yg kering, tp its okay👍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

riafin

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

12 Jul 2021

riafin recommends this product!

aku udah pakai lip balm ini sejak SMA. dia salah satu lip balm yang gak neko-neko bener-bener nglembab in bibir aku. dengan sentuhan aroma strawberry xixi membuat efek bibir aku terlihat healthy dan tidak gelap.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

anggiahjrh21

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

05 Jul 2021

anggiahjrh21 recommends this product!

lipbalm nya warna nya cantikk banget tapi sayang banget bikin bibir jadi kering padahal suka kalo dipake buat dirumah gitu tapi suka aku pake dijadiin blush gitu biar seger fresh tapi hasilnya juga bagus banget masi keliatan warna pink nya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Firnidwi

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

05 Jul 2021

Firnidwi recommends this product!

Udah coba berbagai macam lip balm, tapi ga pernah ada yang habis dan beli lagi. Beberapa ada yang minyakan banget dan gampang patah meleleh ga tau knp. Akhirnya coba lipbalm wardah ini dan suka dong, bibir jadi ga minyakan dan lip balm ini warnanya tahan banget, dibawa tidur paginya bibir warnanya sehat banget dan lembab.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Wardah Lip Balm Orange

3.8(133)

Lip Balm

Orange

Wardah
Wardah Lip Balm Strawberry

3.5(569)

Lip Balm

Strawberry

Wardah
Wardah Lip Balm Vanilla

3.7(286)

Lip Balm

Vanilla

Wardah