Wardah Everyday Fruity Sheer Lip Balm Strawberry - Review Female Daily

Wardah

Everyday Fruity Sheer Lip Balm

Strawberry

Rp. 23

4.2

197
126
68
16
4

410 users

Reviewed this

59% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nuranisaarhm

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

6 hours ago

nuranisaarhm recommends this product!

my first and favourite lip balm, dia tuh kek cinta pertama kuu dalam dunia per lip an, aku uda pake dia dari setaun yang lalu dan sukaakkk bgt sampe skrng repurchase trs dan gapernah berpaling dari cintaku iniii warnanya pink natural gitu pas dipake, trs dia juga glossy nya ngga lebay, dan ngebantu bgt pas bibir lagi kering, pas diaplikasiin ke bibir jg enak bgt nyaman ngga yang licin bgt gituu, tp minusnya ini cuman bisa bertahan beberapa jam, ngga bisa lama gituu:(

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Malafbrns

Oily, Medium, Cool, 19 - 24

29 Apr 2021

Malafbrns recommends this product!

Ini lipbalm terfavorit menurut aku. Aku pakai lipbalm ini udah sekitar satu tahun lebih. Pas diaplikasikan ke bibir dia langsung ngelembabin bibir dan warna bibir juga perlahan berwarna pink alami, selain itu lipbalm ini juga udah ada kandungan spf nya, jadi aman dipakai diluar ruangan. Biasanya aku pakai ini sebelum pakai lipcream karena hasilnya bener2 bagus, nyaman dibibir 💜

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

zakiyahkhairani

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

29 Apr 2021

zakiyahkhairani recommends this product!

Sejak pandemi lebih suka pakai lip balm. Warna nya tuh bagus bikin bibir terlihat fresh. yang paling aku suka lipbalm ini ngga yang terlalu berminyak dan lengket di bibir. Wangi nya juga enak. Aplikasi sebelum pakai lipstick atau lip matte juga bikin lipstick kita bagus. Perlu juga beberapa kali swatch biar menjaga kelembapan bibir kamu.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

starsandmoon

Combination, Light, Cool, 18 and Under

28 Apr 2021

starsandmoon doesn't recommend this product!

Wangi nya soft dan enak bgt. Sangat sangat stoberi if that makes sense tapi bau sintesis gitu tapi aku ga masalah. Kemasannya juga lucu banget. TAPI INI DRYINGGG BANGET. Bener bener yang bikin bibir aku ngelupas karena kering. Padahal barusnya lip balm kan melembabkan yaa;(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Arikacintya

Combination, Light, Cool, 18 and Under

21 Apr 2021

Arikacintya recommends this product!

pertama kali beli pas lagi flash sale hehehe,udah lama si.wanginya stroberi banget,ga terlalu strong wanginya soft enak jadi pengen di makan,lip balmnya warnanya natural.tapi di aku malah bikin kering huhhh sedih.packagingnya juga simple gampang di bawa kemana mana

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : shopee

0

Hanalynn

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

15 Apr 2021

Hanalynn recommends this product!

Sebenarnya agak bingung sama hasil dr pemakaian produk ini. Kadang bikin kulit bibir kesat kyk mw mengering gt, kadang ada juga bikin bibirku lembab sehingga lipstik jadi nempel bagus. Mungkin krna faktor pola hidup n pola makan ku yg berubah2 (idk) tp suka bgt sm wanginya dan murah juga. Ngasih sedikit warna merah di bibir

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : miss glam

0

maghfirah.fi

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

15 Apr 2021

maghfirah.fi recommends this product!

aku pake ini setelah coba varian grape. wanginya duh enak banget. dia nyaman dipake dan lebih ringan dari varian yang moisture lip nutrition. warnanya lebih kalem dari yang varian grape ya, dia ini pink natural warna bibir gitu.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

vanyanaylaa

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

13 Apr 2021

vanyanaylaa recommends this product!

Cantik bangeett warnanya pink natural gituu, ga ngejreng atau neon sama sekali, efek melembapkannya juga dapet dan cukup ngestain lama dibibir setelah dipakai makan atau minum yg gak terlalu berat. Aku suka pake ini kalau bibir rasanya lg gaenak untuk pake lipstick/lipmatte.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Najwapamela8

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

11 Apr 2021

Najwapamela8 recommends this product!

Kalo ngomongin lipbalm ini yang paling di inget wanginya itu manis strawberry banget! dia ada warna nya tapi sheer gitu, untuk melembabkan bibir oke sih ringan gak terlalu tebel kaya abis makan gorengan. minusnya mungkin dia ini kurang tahan lama jadi harus sering reapply

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

endennuraeni

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

10 Apr 2021

endennuraeni recommends this product!

Suka banget sama aroma strawberry nya.. sweet banget. Langsung bikin lembab bibir. Enak pakenya, ringan. Aku suka pake sebelum tidur, besoknya bibir langsung terasa lebih lemban, ga pecah2 dan warna pink. Sukaa.. Recommended!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Wardah Lip Balm Orange

3.8(131)

Lip Balm

Orange

Wardah
Wardah Lip Balm Strawberry

3.5(550)

Lip Balm

Strawberry

Wardah
Wardah Lip Balm Vanilla

3.7(278)

Lip Balm

Vanilla

Wardah