Wardah Everyday Fruity Sheer Lip Balm - Beauty Review

Wardah

Everyday Fruity Sheer Lip Balm

Strawberry

Rp. 23

4.2

261
163
89
23
6

541 users

Reviewed this

64% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

archiera

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

13 hours ago

archiera recommends this product!

beli ini karena scroll iseng di shoppee terus liat di FD reviewnya lumayan sama harganya juga masi budget mahasiswa friendly. alasan aku nyari lip balm itu karena bibir aku kering banget dan pecah pecah :(. tapi abis pake lip balm ini (aku reapply setiap sejaman gitu). setelah pemakaian 2 bulanan bibir aku jadi ga kering lagi sama lebih pink 👍🏻👍🏻👍🏻

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Luthfikn

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

11 Nov 2022

Luthfikn recommends this product!

Lip balm wardah ini cukup melembabkan ya tapi dia makin lama tuh makin ilang padahal ga dibuat makan/minum jadi kayak meresap gitu dibibir. Yang aku suka dari lip balm ini tuh karena yang pasti harganya affordable dan ada warnanya, jadi walaupun melembabkan nya menurutku kurang dia masih oke banget, bahkan tiap beli lip balm pasti yang dibeli lip balm wardah ini

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

evamahira

19 - 24

Combination, Medium, Warm

07 Nov 2022

evamahira doesn't recommend this product!

Pake punya temen krn waktu itu lagi di luar dan bibir kering kerontang. Awal2 lumayan enak sih tp krn aku tipe bibir yg tandus lol jadi kurang bgt lembabnya. Nggak bertahan lama juga. Malahan aku ngerasa kek sisa air di bibirku terevaporasi... Mgkin buat org lain yg bibirnya ga terlalu tandus masih oke yak

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Erarevina_S

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

07 Nov 2022

Erarevina_S recommends this product!

sebelum pakai lip matte wajib banget lip balm wardah yg ini, aupaya bibir tidak kering akibat sering pakai lip matte dan ga pucat juga warna bibirnya ini recomended krna emanh beneran bagus cocok untuk kantong mahasiswa xixi. selain melembabkan lip balm nya juga bisa memerahkan bibir

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

94anggra

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

24 Oct 2022

94anggra recommends this product!

lip balm yg enak dipakai sehari", dan bisa dibawa kemana aja. sebelumnya pernah pakai lipbalm nya SM. tp gak ada efeknya malah jadinya kering dan mengelupas bibirku. jadi kalau mau lipbalm yg ramah dikanrong dan mudah didapat yaa produk ini wort it

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

kenrico112

19 - 24

Normal, Medium Dark, Neutral

12 Oct 2022

kenrico112 recommends this product!

ini sebenarnya bagus tapi bikin bibir jadi berat kayak minyakan. beli pas promo harganya 12 ribuan. ini produk udah 1 tahun lebih umurnya dan masih kepake juga. aku ambil yang varian strawberry dan emang baunya itu enak. bikin bibir lembab pastinya. bisa dibawa ke mana2. ga terlalu pigmented. aku rekomendasikan.

Wardah Everyday Fruity Sheer Lip Balm 221012 247 1
Wardah Everyday Fruity Sheer Lip Balm 221012 971 2

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

tsaqif_fnny

18 and Under

Combination, Medium, Warm

25 Sep 2022

tsaqif_fnny doesn't recommend this product!

Wanginya enak bau strawberry seger gitu, mudah ditemukan dimana mana juga...tapi lip balm ini nggak melembabkan sama sekali malah mengeringkan bibir!!! sangat tidak recommend buat yang bibirnya kering parah!!!!!Repurchase : NO!!!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

divaaa_

18 and Under

Oily, Medium Light, Cool

11 Sep 2022

divaaa_ recommends this product!

any product my step banget sih karena aku pakai ini dari lama rekomendasi dari temen aku dan menurut aku tuh bagus dari semua lip balm yang pernah aku cobain warnanya dapat melembabkannya juga dapat terus harumnya enak harganya murah bagus banget deh pokoknya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

xiejingxing

18 and Under

Combination, Light, Cool

09 Sep 2022

xiejingxing recommends this product!

Beli ini karena bibirku tipikal yang sering kering dan pecah pecah, apalagi tangan aku juga ga bisa diem, bibir kering dikelopekin makin parah jadinya. Well, actually i dont expect much kalau masalah ketahanan soalnya kan ini lipbalm bukan untuk mengobati bibir kering. Untuk lip balm lain juga sama karena lipbalm bukan buah buahan yang ada vitamin C nya. Paling dalam 2-3 jam harus reapply lagi. Sehari bisa 5 kali pakai. Untuk segitu menurutku udah bagus.Terus untuk wanginya, menurutku ada wangi faint strawberry gitu. Kemudian, ada warna pink juga. Warna pinknya baru keluar kalau dilayer beberapa kali, cukuplah biar bibir ga keliatan pucat. Overall sih bagus ya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Nadss_s

19 - 24

Oily, Medium, Cool

27 Aug 2022

iseng nyari lipbalm dan ketemu ini di indomaret lg promo jd 19.900 plus lg bosen jg sm merk sebelah. dia bentuknya stik trs matte gitu, kecil sih gampang kl di bawa kmna2, dan aku tertarik karna ada tulisan "changing color with vitamin E". pas dicobaa dia lumayan ngelembabin dan lama lama bikin bibir ku pink alami padahal sebelumnya bibir ku gelap bahkan liptint pun suka gk mau nyatu di bibirku, aku pake ini setiap hari bs bbrapa kali reapply,udah 3 mingguan. jujur kl lg lupa pake ini trs liat ke kaca bibir ku masih pink2 dan lembab gt, sukaa bgtt skrng udah sisa setengah dan jdi kesayangan aku , bakal repurchase sih hehe.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next
ic-chevron