Wardah Everyday Fruity Sheer Lip Balm - Beauty Review

Wardah

Everyday Fruity Sheer Lip Balm

Strawberry

Rp. 23

4.2

252
156
88
23
5

524 users

Reviewed this

63% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

sherlyhatiko

18 and Under

Normal, Medium Light, Neutral

4 days ago

sherlyhatiko recommends this product!

hello girls! happy friday! i want to recommend ke kalian lip balm andalan aku yg setiap hari aku pakai dan aku bawa kemana saja, yaitu ada Wardah Everyday Fruity Sheer Lip Balm yang mengandung Vitamin E dan membuat bibir aku jadi lembab sampai 8 jam. honestly this is good product and really worth it, u have to try it girls!🤗 #wardaheverydayfruitysheerlipbalm #reviewfemaledaily

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

jihanff

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

5 days ago

jihanff recommends this product!

Aku nyobain lip balm ini gara” adek aku, pas nyoba ternyata bikin bibirku jadi lembap banget terus bisa bikin warna bibir jadi pink merona gitu padahal warna lip balm dia sebenernya putih. Biasanya kalo bibir lagi kering dan pgn pake lip matte karena mau pergi dipakein lip balm dari wardah ini dulu biar bibirnya ga kering dan ngelupas jadi bibir tetep lembap deh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

febryamanda

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

04 Aug 2022

febryamanda recommends this product!

pake lip balm ini dari jaman masih SMA dan aman dari guru BK karena warnanya yg pink alami. sampe sekarang masih sukak pake lip balm ini sebelum ditimpa lip product yg mate, lembapnya tahan lama dan ga bikin bibir gelap atau kering

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

fenitariii

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

02 Aug 2022

selama setahun pakeee lip balm wardah yang strawberyy iniii, bibirr aku yang dulunyaaaa keringg, pecah-pecahh, agak gelap, sekarang sudah lebih lembappp, pinkk meronaa alamiii, pokoknya suka banget sama produknya, ga pernah tukar-tukar merk lainn selama ini🥰

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

aisyanabila07

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

29 Jul 2022

aisyanabila07 recommends this product!

aku pake ini dari lama dan bagus banget buat melembabkan bibir, setiap bibir ku kering aku pakai lip balm ini biar bibir ku engga pecah pecah. Warna dari lip balmnya sebernya putih tapi pas di pakai di bibir aku jadi pink terang karna bibir aku warnanya putih pucet

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

dhynat_

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

12 Jul 2022

dhynat_ recommends this product!

Pertama kali pakai lip balm wardah bener bener melembabin bibir banget udah gitu bisa merahin bibir juga, sumpah lama banget abis nya udh lama juga pakai ini dan baru mau beli lagi sangkin suka nya sama lip balm ini lah.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

Alda_audiva22

19 - 24

Combination, Medium, Warm

03 Jul 2022

Alda_audiva22 recommends this product!

dia jadi andalan aku kalau pas bibir aku kering ngelupas². biasanya sering aku pake setiap abis mandi atau pun pas mau tidur aja. soalnya kalau dipake sebelum lipcream malah jadi gak enak bibirnya karena lipbalm Wardah ini lumayan berminyak. Untuk aromanya menurutku biasa aja.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

melindapuspitasari

19 - 24

Combination, Light, Cool

22 Jun 2022

melindapuspitasari recommends this product!

sukak dia wangi bange sama ada efek bikin pink ke bibir nya cuma ada kurang suka juga karna dia terlalu berminyak gitu lho apagi kalo abis pake lip balm terus ga sengaja minum, si bibir jadi lengket lengket gitu wkwk tapi selalu aku bawa kemana mana ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

nadia_24

18 and Under

Oily, Medium Light, Neutral

18 Jun 2022

nadia_24 recommends this product!

lip blam ini enak tapi aku gk suka karna terlalu berminyak bgt bikin bibir rasa nya membesar wkwk, harga nya murah baunya juga enak aku pake baru 1 tahan 1 tahunan karna jarang aku pake, kalau lagi mood baru pake,

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

auliayasminf

19 - 24

Normal, Medium, Warm

16 Jun 2022

auliayasminf doesn't recommend this product!

aku gasukaaaa iniiii , bikin bibir aku langsung keringgg ngelupas gituuuuu , terusss bikin risih abis pake ini tekstur nya lengkettttt . ga ngelembabin tapi malah bikin kering bibir huhuhu padahal waktu itu udah excited banget pas coba ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Wardah Lip Balm Orange

3.8(143)

Lip Balm

Orange

Wardah
Wardah Lip Balm Strawberry

3.5(597)

Lip Balm

Strawberry

Wardah
Wardah Lip Balm Vanilla

3.8(308)

Lip Balm

Vanilla

Wardah