Wardah Everyday Fruity Sheer Lip Balm - Beauty Review

Wardah

Everyday Fruity Sheer Lip Balm

Strawberry

Rp. 23

3.9

297
189
100
25
7

618 users

Reviewed this

66% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Noviyantika2121

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

a day ago

Noviyantika2121 recommends this product!

Aku pake matte lip cream tiap hari dan ternyata bikin bibirku ada lapisan hitam yg menebal dan hanya di spot tertentu, ga yg semua bibir merata gitu lapisannya sehingga terlihat seperti dark spot gedenya seujung kuku kelingking. aku terapi pake wardah ini dan hasilnya lumayan, membaik bibirku dan lembab, bikin warna bibir jg kembali natural secara perlahan. love this product

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

fadhilla9

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

24 Feb 2024

fadhilla9 recommends this product!

Beli ini karna belum pernah coba produk lipbalmnya wardah. Aromanya strawberry yg manis. Tidak begitu melembapkan di bibirku yg super kering ini tapi aku sadar gaes emang dia sheer lipbalm wkw warnanya gk begitu pink di bibir tapi keliatan sehat alami aja. Lumayan buat sebelum pake lip cream/matte

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

dwnsyhanaa

19 - 24

Combination, Medium Dark, Neutral

22 Feb 2024

dwnsyhanaa recommends this product!

salah satu lipbalm favoritku, wanginya enak kaya permen stroberi, finishnya bikin bibir keliatan sehat dan plumpi, cocok buat dipake sehari-hari, teksturnya nggak berat sama sekali, packagingnya kecil jadi bisa dibawa kemana-mana.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

joylessnay

18 and Under

Normal, Medium, Warm

03 Feb 2024

joylessnay recommends this product!

Ngaruh banget! reaksiku waktu pertama kali pake wardah lip balm, bibirku jadi lebih moist, plumpy, lembab, dan terhindar dari bibir kering. aku saranin buat pake sih, karena sebagus itu. wanginya juga terasa buahnya, rasanya pengen aku makan karena seenak itu.

Wardah Everyday Fruity Sheer Lip Balm imgfdn-0a25d4f1-3d75-4780-b8e6-85174f1efec2-2546197 1
Wardah Everyday Fruity Sheer Lip Balm imgfdn-b30b1d0d-2abf-4560-a205-8a71b1b2c678-2546197 2
Wardah Everyday Fruity Sheer Lip Balm imgfdn-00a0883e-673e-4aa8-8b12-83627e3ca919-2546197 3
Wardah Everyday Fruity Sheer Lip Balm imgfdn-fb6706b1-bf55-4427-995f-880568148334-2546197 4
Wardah Everyday Fruity Sheer Lip Balm imgfdn-eee90000-8e0c-4dc2-aab0-71024a679e96-2546197 5

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Ayuprtmn

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

23 Jan 2024

Ayuprtmn recommends this product!

Cantik banget karena sheer dari lip ini cukup keliatan jadi bisa sehari-hari hanya pakai lip balm ini aja,lip balm ini membantu mengatasi bibir kering, wangi juga dan yang paling penting ini tuh gak gatal ke tenggorokan.
dan pilihan aku untuk saat ini jatuh ke wardah karena harganya juga yang affordable dan gampang dicari.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

kioff

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

14 Jan 2024

kioff recommends this product!

suka bau nya, wangi strawberry... dipakai tipis aja warna pink nya sudah keluar.. dapat harga murah 10.000an karena pas flash sale di shopee langsung borong 3 pcs beli dan beneran gk nyesel karena se enak itu dipakainya, gk tebal di bibir gk kaku juga

Wardah Everyday Fruity Sheer Lip Balm imgfdn-aa652008-41e9-40d5-876b-3182dc59ea0e-2529831 1
Wardah Everyday Fruity Sheer Lip Balm imgfdn-0d388c83-1461-4b97-b567-98d4df5ed075-2529831 2

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

nefridarahmah

19 - 24

Oily, Dark, Warm

10 Jan 2024

nefridarahmah recommends this product!

Selain harus rajin minum air putih, pake lipbalm juga bisa ngurangin bibir pecah2. Setiap hari pake lipbalm ini dan lumayan ngebantu juga buat ngangkat kulit mati di bibir. Setelah diolesin bakal muncul warna pink2 alami seperti warna bibir. Suka banget💋

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Elizacee

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

09 Jan 2024

Elizacee recommends this product!

lipbalm nya cukup membuat bibir nyaman, aku selalu pake ini sebelum pake lipstik biar ga kering, dia juga bikin warna bibir terlihat lebih berwarna, baunya juga enak, mudah dibawa kemana mana, always repurchase

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

reenivorys

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

07 Jan 2024

reenivorys recommends this product!

aku nyoba pake lipbalm ini ternyata enakkk parahh!!! moisturizing bgt buat bibirku yg gampang kering trus juga bikin merah gitu walau ga terlalu ya jd ga pucat pucat amat lah warna bibir hahahaha. terus wangi strawberrynya tuh enak banget dan tahan lama WORTH IT BGT

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

fikmaa21

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

24 Dec 2023

fikmaa21 recommends this product!

Lipbalm yang ku pake sampe habis saking cintanya! Bikin lembap yang tahan lama di bibir, wanginya juga enakeeun, jadi nyaman dipakai! Dia ngasih efek warna pink halus gitu di bibir, dan dipakai sebelum lipcream juga bikin bibir makin sehat 😭🫶 lov deh pokoknya!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
Prev
Next
ic-chevron