Wardah Everyday Fruity Sheer Lip Balm Grape - Review Female Daily

Wardah

Everyday Fruity Sheer Lip Balm

Grape

Rp. 25.5

4.1

72
60
29
5
3

168 users

Reviewed this

63% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Ivli

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

4 days ago

Ivli recommends this product!

Lip balm favorit pada masanya 😍 sebelum nemuin lip balm lain yg lebih mantul. teksturnya padet ya jadi kalo buat ngoles gk gampang patah. finisnya keliatan banget ya kalo pake lip balm. warnanya cantik natural. wanginya enak banget 🤤. tp dibibir aku yg kering banget kurang melembabkan. jadi aku ganti produk lain deh 🙃. tapi udah mantul kok ini. recommended deh pokoknya 👍🏻

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

Fanityaseptiani

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

5 days ago

Fanityaseptiani recommends this product!

Suka banget sama lip balm ini wangi nya juva enak bener2 bikin bibir lembab. trus teksture dari lip balm nya sendiri bikin melted gtu tapi ga berlebihan. dipakai semalaman tetep bikin lembab, bagus banget terutama buat bibir klo lagi kering

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Hema_pelangi

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

7 days ago

Hema_pelangi recommends this product!

pertama kali nyoba ini karena keracunan temenku dan alhasil aku belilah yg varian grape ini, gilss ini wanginya enak banget manis manis yang seger gitu dan untuk teksturnya sendiri dia melted gitu waktu dipake, lip balm ini juga ngasih warna pink natural ke bibir dan lama kelamaan bakal ngestain gitu, untuk kelembabannya dia ga terlalu tahan lama sih paling cuman 3-4 jam gitu, tapi aku tetep suka dan bakalan repurchase terus

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Deflianalantari

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

21 Jul 2021

Deflianalantari recommends this product!

OMG! suka banget sama lip balm ini. awal make agak ga nyaman tapi lama lama jadi sukaa. baunya sesuai sama varian nya ada yang strawberry sama grape, jujur lebih suka yang grape hehe. bikin bibir jadi lembab, ada warnanya jadi ga polosan, awet juga di buat minum tetep tahan lembab sama warnanya. harganya cuma 25 k dan bisa dipake sampe 6 bulanan awet banget sihh hemat.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

kiao

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

09 Jul 2021

kiao recommends this product!

fruity sheer ini wanginya enak banget, ga bikin bibir kering, diaplikasiin sedikit udah keliatan warnanya, warnanya tuh ga yg gonjreng tapi lebih ke warna pink alami gitu, untuk ketahanan oke lah klo ga makan yg berminyak

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ongongkio

Oily, Light, Warm, 19 - 24

23 Jun 2021

ongongkio recommends this product!

wanginya enak, kemasannya sama kayak lip balm biasa. trus kalo di aplikasiin ke bibir, ngak buat kering yak. warnanya juga kayak warna bibir alami gitu. suka deh. bakalan coba varian lain juga dari fruity series.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

kumand

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

23 Jun 2021

kumand recommends this product!

Fruity Sheer lip balm grape ini wangi grapenya enak. trus sheer di bibirnya itu bukan yang tiba-tiba gonjreng, tapi pelan-pelan gitu. Walaupun ada hint ungunya, tapi di aku tetep jadi lebih ke pink sehat gitu. Ketahanannya lumayan lah ya selama nggak makan yang minyak-minyak.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

azmiyaerha

Normal, Medium, Neutral, 25 - 29

16 Jun 2021

azmiyaerha recommends this product!

wardah everyday fruity sheer lip balm yang grape ini.. aku suka taste grape balm-nya dan sedikit beraroma. sheer nya bukan tipe yang tiba-tiba gonjreng sheer gitu, tapi selow calm. untuk pemakaian harian lumayan bagus, sudah ada uv protection-nya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

rereff

Normal, Light, Cool, 19 - 24

13 Jun 2021

rereff recommends this product!

nah aku juga cobain yang ini, gak kalah bagus sama yang pernah aku coba juga, tapi varian lain, ini itu harum buah yang buat adem banget kalau di pake, biasanya ini juga sering aku bawak saat bepergiaan, karena ini nyaman banget saat dipake dan menurut aku ini gak merusak bibir atau gak buat bibir jadi kering

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

azizah_Nurdialoka

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

07 Jun 2021

azizah_Nurdialoka recommends this product!

memiliki wangi yang segar. manfaatnya. melembabkan bibir,mengurangi bibir kering dan pecah pecah, menyehatkan, menghaluskan bibir, mencegah bibir hitam, mencerahkan bibir, menceha penuaan pada bibir, memper cantik penampipan lipstik

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : toko

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Wardah Lip Balm Orange

3.8(134)

Lip Balm

Orange

Wardah
Wardah Lip Balm Strawberry

3.5(571)

Lip Balm

Strawberry

Wardah
Wardah Lip Balm Vanilla

3.7(287)

Lip Balm

Vanilla

Wardah