Wardah Everyday Fruity Sheer Lip Balm Grape - Review Female Daily

Wardah

Everyday Fruity Sheer Lip Balm

Grape

Rp. 25.5

4.2

65
48
23
5
3

143 users

Reviewed this

58% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

azizahlulu19

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

03 Apr 2021

azizahlulu19 recommends this product!

Aku suka sama produk ini, apalagi tiap pake ini bibir langsung ada warnanya dikiiit, bikin lembap juga walaupun ga pol dan tetep harus direapply tapi tetep suka, dan ringan juga ga berasa berat di bibir. Ditambah harganya yang relatif murah itulooooh.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

sabrina0

Combination, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

25 Mar 2021

sabrina0 doesn't recommend this product!

pas smp kelas 2 / 3 an aku pake inii karna harganya affordable terus bisa sekalian buat lip tint walaupun warnanya ga stay lama lama wkwkw. kalo di aku sih gaterlalu dapet efek moisturized nya terus gatau emang waktu itu bibir aku lagi sensitif/emg karna ga cocok jadinya kadang bibir tuh suka gatel gitu oiya wanginya juga aku suka bgt wangi buah

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lupa

0

atikazh

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

18 Mar 2021

atikazh doesn't recommend this product!

Kurang suka sama lipbalm wardah yg ini entah kenapa malah di bibir aku jadi ngebuat terkelupas, warnanya juga pink banget jadi kurang suka, teksturnya berminyak bukan malah ngelembapin, tapi aromanya oke dan kemasan juga lucu, repurchase? No thanks

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Sasmmitha

Combination, Dark, Neutral, 18 and Under

16 Mar 2021

Sasmmitha recommends this product!

aku pake ini udah dari lama, awal2 masuk smp karena takut pake lipstik dan sejenisnya yang warnanya ga nyatu sama gusi aku. beli ini dari baunya suka sama warnanya menyesuaikan bibir dan ga ada rasa kaya lilin2 gitu terus warnanya tahan lama meski pelembabnya udah ilang

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

chaeraa

Normal, Light, Cool, 19 - 24

16 Mar 2021

chaeraa recommends this product!

ini lip balm penyelamat di saat aku lagi terlalu sering "mainan" sama lip produk entah lip cream atau lip stick. jadi emang bibir aku suka kering meski biasa nya udah aku double cleans, jadi aku pakein lip balm ketika emang lagi drying, bibir pecah pecah, di treat pakai lip balm ini aja tiap hari, bibir balik normal lagi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

wangangelina

Combination, Medium Light, Cool, 18 and Under

16 Mar 2021

wangangelina recommends this product!

cerita awalnya bisa beli ini karna pas lagi kebetulan promo dan penasaran juga apakah bagus seperti kebanyakan orang reccomed wow.. rupanya bagus banget warna nya bisa berubah dan nyaman banget pakai di bibir gak terlalu minyakan dan wanginya juga soft sekian Terimakasih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

neysafayola

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

16 Mar 2021

neysafayola recommends this product!

baru nyoba product ini langsung sukaa. dari mulai packaging yg simple, ga aneh”, matte gitu. teksturnya nyamann, bukan tipe lip balm yg buttery bgt sampe bikin bibir terkesan berat, tapi di satu sisi tetep ngelembabin. btw ini tinted lip balm gitu, jadi ada sedikit warna pink natural ketika di aplikasikan ke bibir. dann finisihing nya tuh baguss bgtt. cocok buat sehari”, kalo mls pake lipstick/liptint, tp pengen bibir tetep terlihat lembab dan pink natural

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

cahya_ni

Oily, Medium Dark, Warm, 18 and Under

13 Mar 2021

cahya_ni recommends this product!

salah satu lip balm kecintaan. ngelembapinnya pun gak yang lebay sama gak nyaman gitu. ada warnanya pink-pink natural gitu di bibir jadi enak buat daily kalau males pakai lip cream. kemasannya juga kecil imut cantik jadi mudah dibawa kemana-mana +gak makan tempat. harganya juga cukup bersahabat. cuma untuk ketahanan 8 jam yang diklaim sih gak begitu ngaruh, di aku cuma 1-2 jam. mungkin bibir aku yang terlalu kering. recommended banget sih

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

dandazl

Dry, Light, Neutral, 19 - 24

12 Mar 2021

dandazl recommends this product!

Aku cinta banget sih sama lip balm ini karena warnanya super cantik banget (untuk varian ini, aku belum coba yang strawberry), aku gak paham lagi. Warnanya pink yang bisa disesuaikan pigmentasinya. Warnanya muncul secara perlahan jadi saat dioles tidak langsung terlihat. Awalnya memang agak oily karena itulah cara lip balm ini melembabkan. Tapi kalo oilnya dilap (tentunya setelah dibiarkan beberapa lama sampai warnanya muncul dengan sempurna), finishnya akan bagus sekali. Warnanya stain di bibir jadi gak mudah hilang dan transfer proof (kalau oilnya sudah dihilangkan). Pokoknya cinta banget! Aku harap mereka bisa mengeluarkan warna baru yang cenderung orange/peach/coral.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

cheerriesh

Normal, Medium, Warm, 18 and Under

09 Mar 2021

cheerriesh recommends this product!

lipbalm tinted yang ringaaan banget, warna nya juga natural, pink pink bibir alami. wanginya juga wangi fruit bangett. ngelembapin bibir dan efek glossy nya mntuullc banget 😍 kemasannya juga simpel tapi sayang kalo jatuh suka gampang patah isi nya :))

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Wardah Lip Balm Orange

3.8(129)

Lip Balm

Orange

Wardah
Wardah Lip Balm Strawberry

3.5(544)

Lip Balm

Strawberry

Wardah
Wardah Lip Balm Vanilla

3.7(273)

Lip Balm

Vanilla

Wardah