Wardah Everyday Fruity Sheer Lip Balm - Beauty Review

Wardah

Everyday Fruity Sheer Lip Balm

Grape

Rp. 25.5

4.2

90
71
35
5
3

204 users

Reviewed this

68% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

mphiiw

30 - 34

Oily, Medium, Neutral

02 Sep 2022

mphiiw recommends this product!

lipbalm hari hari yang enak banget, selain harganya affordable bikin lembab di bibir juga untuk warnanya juga jadi pink alami, ga lengket d bibir wangi anggurnya juga nyegerin.. aku sih biasa pake sebelum pake lipmate dan sebelum tidur jadi pas bangun bibir lembab 👌

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Matahari

0

NisaFakhrun1

25 - 29

Dry, Medium, Warm

17 Aug 2022

NisaFakhrun1 recommends this product!

lumayan enak di pake apalagi kalo bibir lagi kering dan kalo abis pake ada sedikit merah,sayangnya menurut aku ga terlalu melembabkan jadi melembabkan ya sementara harus sering reapply kalo di aku kaya gitu soalnya bibir sering kering, bagusnya jadi ga usal di lipstik kalo lagi di luar wkwk

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

moshishortcake_

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

14 Aug 2022

moshishortcake_ recommends this product!

Lip balm ini bagus di bibir, warnanya kayak warna alami di bibir dan habisnya itu lama (sesuai penggunaan juga sih). lumayan suka karena bentuknya kecil jadinya praktis dibawa kemana mana, untuk tekstur dan aromanya aku suka karena kayak rasa permen. untuk ketahanan produk aku kasih 4/5 karena kurang tahan lama, terus kalau produk udah agak lama setelah di apply di bibir (sekitar 25 menit), bibirku kulitnya mengelupas.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

floweycassandra

30 - 34

Oily, Medium Light, Neutral

13 Aug 2022

floweycassandra recommends this product!

3/5 sih klo gw. color changing nya ada, tp ga gt stain di gw ( ga incer itu jg c ) cuman suka wangi n affordable nya hehehe. untuk efek lembabin nya ada tp ga deep moist gt, ya tipikal tekstur balm. di gw color changing nya fuschia gt, ga gt jau dr warna packaging nya. finish sedikit glossy. repurchase no, tp ini not bad lha slain bkn deep moist itu td.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

JebyAzzahra

25 - 29

Normal, Medium, Warm

04 Aug 2022

JebyAzzahra recommends this product!

Essential banget sih produk Wardah Sheer Lip Balm ini. Karena bibir aku lumayan gampang kering ngelupas gitu, sementara aku sukanya pake lip product yg matte. Jadinya, alu lakukan pencegahan biar gal kerimg. Pake lip balm dulu. Aromanya enak

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Thifa1808

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

03 Aug 2022

Thifa1808 recommends this product!

alhamdulillah akhirnya aku nemu lipbalm dr wardah yg isinya gede banget. dan awet banget sudah berbulan2 ga habis2,murah sangat rekommended banget. ke bibir juga warnanya natural. tp aku pengen beli yg merah kayanya lebih cerah deh ke wajah.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : borma

0

romanafk

25 - 29

Oily, Medium, Warm

01 Aug 2022

romanafk recommends this product!

Lip balm Wardah ini magic banget di bibir aku. Why? Karena tipe bibirku ini kering dan sering bgt pecah-pecah. Sejak aku rajin olesin lip balm, ilang semua dah itu pecah-pecah. You must try this product if you have problem like me. Sebenernya aku udah pakai product ini lama banget tp aku sempet stop dan gak pakai cukup lama, lalu bibirku bermasalah shg aku rutin pakai lagi.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

Septi_afifah

30 - 34

Normal, Medium, Neutral

18 Jul 2022

Septi_afifah recommends this product!

Bibirku yang terlihat pucat dan kering sudah berlalu sejak aku gunakan wardah every day fruity sheer lip balm. Teksturnya yg lembut membuat nyaman saat diaplikasikan di bibir. Sekali poles bibir terlihat lebih berwarna alami tapi tidak menor dan jadi lebih lembab.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

tamaraharparani_

19 - 24

Dry, Light, Neutral

15 Jul 2022

tamaraharparani_ recommends this product!

lumayan bikin lembab, packaging nya bagus warna ungu gitu, bentuknya stik warna putih, setelah dioles ke bibir akan langsung keligatan warnanya. warnanya terlalu tua buat dipakai sehari-hari harganya murah dan mudah didapat di minimarket terdekat

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

muliyaaa

19 - 24

Normal, Medium, Warm

15 Jul 2022

muliyaaa recommends this product!

Satu perubahan yg aku notice adalah produk ini ngebantu banget mudarin bibir gelap aku. Aku suka yg varian ini karena wanginya seger bgt dan warnanya cantik banget di bibir aku. Sehabis pake ini bibir aku kayak bibir sehat. Gatau udah repurchase berapa kali untuk produk ini 🙌

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Wardah Lip Balm Orange

3.8(143)

Lip Balm

Orange

Wardah
Wardah Lip Balm Strawberry

3.5(598)

Lip Balm

Strawberry

Wardah
Wardah Lip Balm Vanilla

3.8(308)

Lip Balm

Vanilla

Wardah