Viva Cosmetics Moisture Balm Chic on Lips - Beauty Review

Viva Cosmetics

Moisture Balm Chic on Lips

Orange Blast

3.3

Najwa_bilqis

Najwa_bilqis recommends this product!

aku udah abis 2 stik lipbalm ini di varian yang orange ini, wanginya enak gak ganggu dan dia sangat melembabkan. ditambah udah ada uv filternya, harganya murceee tapi baguss nampol gituuu, kalo varian ini sama strawberry ada blink-blinknya gitu tapi gak ngaruh ko

Moisture Balm Chic on Lips - Orange Blast imgfdn-b861decd-628a-4852-a2e6-8442911cad2e

lyy_a

07 Jun 2025

lyy_a recommends this product!

Harganya murah banget. Produknya lumayan kecil tapi awet banget. Aku pakainya pagi dan malem. Dia bisa melembabkan bibi kering yang keringnya ga parag gitu. Dia juga engga lengket di bibir jadi oke banget kalo ditimpa lip product yang lain

Ssaauuu

03 Jun 2025

Ssaauuu recommends this product!

Mudah diaplikasikan.

Tekstur lip balm stik warna orange, berglitter dan ada wangi jeruk tipis.

Packaging simpel putih dan tutupnya orange.

Mengandung parfum.

Tidak mengandung alkohol.

Mengandung jojoba oil, shea butter dan uv filter.

Isinya 4,2 gr.

Moisture Balm Chic on Lips - Orange Blast imgfdn-31f848fe-e9b8-46a7-be99-c72b5303b092
Moisture Balm Chic on Lips - Orange Blast imgfdn-da744189-d873-46b2-83ff-8c77c4820bc7

fitsm

28 May 2025

fitsm recommends this product!

Beli ini karena murah dan dulu pernah pakai yang varian aloe, jadi mencoba untuk nyicipin varian lainnya. Daripada aroma jeruk, hidungku lebih nangkep bau-bau lipstik jadul dimix sama lilin ga enaaaak. Lip balmnya sendiri berwarna orange, ada glitternya dan ga gampang patah. Pas awal dioles ke bibir enak sih lembut, lembab dan shinenya ga lebay. Bibir kelihatan lebih sehat. Lip balm ini mengandung jojoba oil, vitaminE dan idah ada uv filternya. Kalo bibir dah dirasa mulai kering tinggal oles-oles lagi.

Moisture Balm Chic on Lips - Orange Blast imgfdn-ba0e4137-56a3-4cb9-8040-1d01e9cdd668
Moisture Balm Chic on Lips - Orange Blast imgfdn-8a6bb39c-fa3d-40a2-969a-252e903c0cac
Moisture Balm Chic on Lips - Orange Blast imgfdn-3786fc61-d0aa-41c5-8fe4-560e89ac35f1

enanan

09 Apr 2024

enanan recommends this product!

ini lip balm murah banget loh,mana panjang+banyak isinya...udah gitu ada uv filter lagi. ngelembapin banget dan gua beli ini karna gua ga mau pake vaseline untuk lip prep gua sebelum pake liptint/cream...dan gua ga expect banget lip balm ini tuh bagus banget,kirain ga bakal lembapin lama ternyata cukup lama.

Viva Cosmetics Moisture Balm Chic On Lips imgfdn-2e8eedc2-fbb7-4722-82dc-26613cbc5f0f-2572212 1
Viva Cosmetics Moisture Balm Chic On Lips imgfdn-c22dffaf-b0cd-4aaa-acf4-334e6da7bddf-2572212 2

pastriya

31 Mar 2024

pastriya recommends this product!

wangi jeruk walaupun masih tercium bau beeswax-nya, jadi ga bikin eneg.. gampang dipulas, ga mudah benyek, ga gampang patah.. melembabkan tp ga lebay kayak abis makan gorengan.. ga ada UV filter-nya, tapi masih oke kok utk direkomendasikan

yola0

Dry, Medium Light, Warm

06 Nov 2023

yola0 recommends this product!

Awalnya ga ekspek apa2 karena ak butuh lip balm yang ada spf nya. Ternyata ak nemu ini dan murce banget, walaupun uv filter ya bukan spf tapi yaudah gapapa. Packaging sederhana khas viva, tp viva so far ga mengecewakan aku. Kayak produk ini nih, wangi jeruk nya ga too much tapi masih di “nikmati” pas apply the product. Ada sedikit shimmer nya tapi ga ganggu di tampilannya. Warna nya pekat orange tp pas dipake bening2 aja ternyata. Yang paling ak kaget tuh teksturnya kok lembbuuuut banget pas diswipe ke bibir. Feeling Oily nya juga cukupan, masih ada kerasa “wax” nya di aku (bukan tipe shiny gloss doang) . Beli lagi? Iya sih…. No complain bo’ menurut ak ini cukup bagus untuk balm ber uv filter 😂

Purchase Point : Metro

sisasasunes

14 Aug 2023

sisasasunes doesn't recommend this product!

pas nyari nyari pelembab bibir murah digoogle ketemulah produk ini,waktu itu beli dengan harga belasan ribu seingetku.dia bentuknya kek lipstik lilin atau mirip petroleum jelly tapi padat dan ada warnanya sesuai variannya.tiap dipake dibibir berasa lengket sih,kurang nyaman.parahnya lagi pas gak sengaja ketinggalan didasbord mobil pas lagi parkir dipinggir jalanan yg panas,dia meleleh,lumer,bikin kotor tas make up beserta isinya,sejak itu udah kapok gak lagi lagi nyobain produk sejenisnya,apalagi harus dibawa bepergian.cukup buat pengalaman aja.

Purchase Point : linda kosmetik palembang

LailiEybi

16 Feb 2023

LailiEybi doesn't recommend this product!

🍊Kemasan🍊 Wadah lipbalm plastik yang kelihatan murah, warna tutupnya menyesuaikan variannya, informasi di wadah lipbalmnya cuma di sticker yang mudah lepas. 🍊Tekstur🍊 Lipbalmnya sedikit meleleh begitu kena bibir dan agak berminyak. 🍊Aroma🍊 Wangi jeruk yang dominan menyegarkan dengan hint manis. Wanginya cepat hilang setelah dioles di bibir. Aku lumayan suka wanginya. 🍊Shade🍊 Warna di tube-nya oranye yang banyak shimmer-nya. Begitu diswatch di tangan ada warna oranye sangat tipis dengan efek shimmer, tapi di bibirku gak kelihatan sama sekali warnanya. 🍊Efek🍊 Dari beberapa detik sampai beberapa menit setelah dioles malah terasa agak panas di bibir. Gak lama setelah pemakaian, bibir terasa kering. Setelah dipakai seharian lalu bersihin muka termasuk bibir, aku notice bibirku memang lebih kering dari sebelum pakai ini malah sampai pecah2 dan kelihatan sedikit lebih pucat dari biasanya. Awalnya kukira bakal sama dengan yang varian coklat, tapi ternyata yang jeruk ini mengandung peppermint oil dan kulitku yang sensi gak cocok dengan bahan ini. Klaimnya lipbalm ini mengandung UV filter, tapi berhubung aku setiap pakai dan reapply sunscreen termasuk di bibir juga jadi aku gak terlalu pusingin segala harus ada tambahan UV filter di lipbalm. 🍊Kesimpulan🍊 Sayangnya kurang cocok karena lipbalm Viva yang varian ini mengandung iritan di kulitku yang sensi.

Viva Cosmetics Moisture Balm Chic On Lips 230216 754 1
Viva Cosmetics Moisture Balm Chic On Lips 230216 977 2
Viva Cosmetics Moisture Balm Chic On Lips 230216 390 3

Axzlyn

21 May 2022

lip balm keduaa aku,warnanya oren pas diaplikasikan di bibir itu dia ada glitter"nya kerasa gitu. packaging nya plastik dominan warna putih dan oranye, bentuk nya stik, dia ada uv filternya makanya aku tertarik sama diaa, tapi di bibir aku dia oily gitu jadinya dan gampang banget ilangnya tapi its okay. soalnya harganya terjangkau