Viva Cosmetics Moisture Balm Chic on Lips Aloe Secret - Review Female Daily

ADD

Viva Cosmetics

Moisture Balm Chic on Lips

Aloe Secret

Rp. 14.000

3.8

21
29
23
6
0

79 users

Reviewed this

78% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

STEFANNY94

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

STEFANNY94 recommends this product!

4 days ago

Kurang nampol ya di saya, mungkin bibir saya yang terlalu kering dan sayanya juga jarang minum, jadinya ini kurang nampol. Tapi ini lumayan oke, ngga greasy sih, tapi mnrtku kalo mau nampol emg harus greasy kali ya... ini perlu dioles atau touch up bolak balik, kayak 2 ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

dafashalimar

Oily, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

dafashalimar recommends this product!

03 May 2020

pertama aku pake tuh varian yang coklat , tapi gak lama karna ilang yaudah lah cobain yg aloe ini karna emg penasaran bgt ehh ternyata bener calm and moist bgt , wangi nya juga ga berasa , pertama nya agak berat tpi lama lama ringan bgt.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : lotte mart

0

Pikana28

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

Pikana28 recommends this product!

02 May 2020

udah berkali2 repurchase lip balm ini. karena ngedek banget buat ngelembapin. apalagi kalau kondisi bibir kering. selalu pakai ini dulu sebelum mengaplikasikan lipstik atau lip cream. karena kalau tidak pakai ini dulu, ngerasa gak nempel+kering gitu saat pakai lip cream

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

purrloved

Normal, Medium Dark, Warm, 19 - 24

purrloved recommends this product!

09 Apr 2020

Woww bibirku gampang pecah2 dan baru dua hari pemakaian udah ga pecah2 lagi walaupun belum pakai lipbalmnya! Buat aku emang agak kerasa 'berat', tapi masih ok ok aja siih. Baunya awalnya bikin pusing tapi ga menyengat yang aneh2 gituuu. Murah lagi love bangett

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Hypermart

0

annafii

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

annafii recommends this product!

09 Apr 2020

beli 3x lip balm ini, harganya murah dan teksturnya ringan. wanginya soft, suka kupakai sebelum pakai lip cream. walaupun nggak begitu tahan lama, isinya banyak! dengan harganya yang murah isi banyak dan cukup melembabkan menurutku worth it

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

mariaya

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

mariaya recommends this product!

05 Mar 2020

Sudah aku coba semua varian lipbalm viva ini dan aku suka pakai lipbalm ini, selain harganya yang cuman 10ribuan tapi juga melembabkan bibir banget. Yang varian ijo ini gak ada glitternya jadi bagus sih gk mencolok kalau kena matahari. Bagus banget kalau punya bibir ker ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dinasti

0

Ulfah_R

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Ulfah_R recommends this product!

19 Jan 2020

Meski namanya aloe vera, baunya gk aloe vera sama sekali dn malah ngingetin aku sama baunya Nutrijell rasa leci kesukaanku ๐Ÿฎ Isinya bnyak bgt buat lip balm dgn harga di bawah 20k. Kemasannya plastik gitu dn tutupnya agak tricky krn ringkih. Buat balm nya dia barely war ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Mirota

0

Hema_pelangi

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

Hema_pelangi recommends this product!

27 Nov 2019

sebenarnya cukup suka sih sama lip balm satu ini, tapiii kalo abis dipake tuh rasanya "nggedibel" gitu loh di bibir, kek berat banget dibibir. tapi jangan tanya soal nglembabinnya, super duper lembab bangettt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

erwinzarira

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

01 Nov 2019

Bagus nih, aku suka lip balm yg teksturnya gini, gak terlalu padet (menggumpal), tapi lembab tahan lama. Membuat bibir jadi terlihat lembab sehat, kalau ditimpa lip cream bahkan lip satin tetep bagus. Murah pulakk. Tp aku gak nyaranin buat kalian yg punya bibir kering b ... Read more

0

Hanifa_ZUhria

Dry, Medium Dark, Warm, 25 - 29

13 Oct 2019

Lipblam ini bisa membuat bibir keringku terasa lembab. Aku kurang suka sama lipblam ini karena saat dipakai teksturnya kayak berminyak gitu di bibirku. Jadi cukup lama meresapnya ๐Ÿ˜. Wanginya enak dan harganya murah ๐Ÿ‘

0