Moisture Balm Chic on Lips - Review Female Daily

ADD

Viva Cosmetics

Moisture Balm Chic on Lips

Aloe Secret
Rp. 14.000
3.7

67 REVIEWS

5 Stars

17

4 Stars

24

3 Stars

20

2 Stars

6

1 Star

0

3.3/5

for package quality

42%

users will repurchase

female-daily-user-image
adherp

Oily

Light

Cool

19 - 24

27 Jul 2019

sebenernya bibir aku gaada masalah apapun, cuma ya dari sononya udah item pinggirannya but im fine with that. pas pake ini, aku pake tebel2 terus nanti paginya aku gosok pelan buat ngilangin kelupasan kulit yg mati gitu dan abis itu alus deh bibirnya

female-daily-user-image
indahmfajri

Normal

Medium Light

Warm

35 - 39

24 Jul 2019

Ku suka lip produk tapi harapan ku gak terpenuhi di produk ini. Dari kemasan memang segar ya warna hijau tapi dari segi formula terlalu lengket mungkin karena kandung mineral oil atau vaseline yang banyak. Dari aroma aku kurang merasa sebagai aroma yang segar

female-daily-user-image
babble

Combination

Dark

Warm

19 - 24

19 Jul 2019

lip balm termurah saya yihuuu. poin plusnya cuman harganya yg super murah. soal performa tetep kalah sama yg harganya lebih mahal. glossy pas dipakai. baunya gak enak buanget bau kimia. apalagi pas kejilat gk sengaja, beuh bener2 nelen kimia rasanya. daya tahan ngelembabinnya gk terlalu nampol. gk bikin bibir jadi looks moist juga. tutupnya ringkih... Read More

female-daily-user-image
nawangprameswari

Oily

Medium Light

Neutral

18 and Under

08 Jun 2019

sangat affordable dan worth it banget beneran melembabkan bibir khususnya sebelum pake lip cream atau lip tint atau lipstick jadi mencegah cracky dengan sekali usap, kelembaban ga kuramg buat bibirku yang ga terlalu kering

female-daily-user-image
ummuub4y

Normal

Medium Light

Cool

25 - 29

31 Mar 2019

Glossy, warna transparan dan gk berbau. Diameter terlalu besar. Agak membuat bibir lebih kering dr biasanya di saat balmnya sudah hilang. Kurang suka dg kemasan seperti ini, takut klo diputer gk bs balik tenggelam lg, lebih suka yg kemasannya seperti lipstick. Aku pakai ini sore dan mlm karena gk ada UV filternya, klo pagi dan siang pakai yg varian... Read More

female-daily-user-image
vonnyraulencia

Normal

Medium Light

Cool

18 and Under

12 Mar 2019

waktu itu aku bli ini di shopee dgn harga 11 rb. aku ga sengaja sih bli ini krn waktu itu ngga pernah pake lipbalm jd pengen tau aja 😂 aku pake ini tiap hari abis cuci muka, cm bertahan sampe 3 jam aja sih tpi melembapkan bgt. klo ditaruh di tas tutupnya gampang kebuka jd lipbalm nya kotor gt :( dan enaknya packagenya mini size jd gampang dibawa t... Read More

female-daily-user-image
merinai

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

06 Feb 2019

lip balm yg masih bertahan di laci lipstik saya haha. cuma buat base aja sih sebelum pk lipstik. standard lah. dia ga berbau. bagus2 aja di saya mah. but klo dibandingim sm yg lain, ini masih di bawah mereka2 yg pernah saya coba. knp msh bertahan di laci dan saya pake? karna yg lain udah pd tahu ke mana 😅 saya suka teledor klo soal lip balm tuh da... Read More

female-daily-user-image
amisasmita

Oily

Medium

Warm

19 - 24

03 Feb 2019

lipbalm kesekian setelah petualangan cari lipbalm untuk bibirku yang gampang kering dan pecah2. bentuknya imut, bahannya pas, dan teksturnya lembut pas diaplikasiin ke bibir, jadi langsung lembab gitu. setelah pakai bebarapa harii, holy grail banget karena impactnya lebih canggih dari lip balm punya nivea, wardah, tendercare oriflame, petroleum jel... Read More

female-daily-user-image
maria28

Normal

Medium Light

Cool

25 - 29

29 Jan 2019

Love-hate sih aku sama produk ini. lovenya karena dia super affordable, efek melembabkannya lumayan bagus dan diaku ga merasa terlalu glosy. karena aku every single day itu pakai lip tint water based, yg bisa bikin bibir kering, aku cukup suka mengaplikasikan dia sebelum pakai liptint. tapiiii yang bikin hate itu, dia meninggalkan rasa diantara bib... Read More

female-daily-user-image
mailannf

Dry

Light

Neutral

19 - 24

15 Jan 2019

aku suka banget sama mouisture blam dari viva ini waktu itu aku beli harganya 12rb, dengan harga segini sih aku suka banget , aku beli inu krna waktu itu bibir aku sedang kering pecah pecab gitu dan aku pake ini sekitar 3 kali pake langsung sembuh jadi aku suka banget sama mouisture balm viva ini

Prev
1
234567...
Next