Viva Cosmetics Moisture Balm Chic on Lips - Beauty Review

Viva Cosmetics

Moisture Balm Chic on Lips

Aloe Secret

Rp. 14.000

3.9

33
38
30
6
0

107 users

Reviewed this

30% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Secret19

19 - 24

19 - 24

27 Jan 2023

Secret19 recommends this product!

Aku beli viva lip balm di shopee, varian yang aku beli adalah aloe vera, sudah pernah ku pake kurang lebih 4 - 5 hari secara konsisten, setalah 4/5 hari bibir ku tidak lagi kering maupun pecah pecah, dikarenakan hal tersebut aku tergoda dan tidak memakainya lagi selama beberapa hari, kurang lebih 2 atau 3 hari, akhirnya bibir ku kering kembali 😅

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Rossadstia

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

21 May 2022

Rossadstia recommends this product!

Beli ini karna dulu lagi gada duit tapi butuh lipbalm, tapi walau murah produk ini bagus banget, cukup melembabkan bibir, biasa pake sebelum tidur, dan pas bangun bibir aku lembab, cuma tutupnya gampang lepas gtu sih, aku udah coba berbagai variam dari lipbalm ini, sama aja sih gaada bedanya, cuma beda d wanginya aja

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

DyanaDay

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

26 Apr 2022

DyanaDay doesn't recommend this product!

Gak cocok viva chic lips dibibir aku bibir aku dipake dibir aneh gitu lengket tapi kering anehlah jadi pecah bibir aku gak bisa di pake buat nimpa lipstick warna lipsticknya malah jadi hilang perih juga sih ini di bibirku gak cocoklah pokoknya ini diaku.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ZulfaaJannah

18 and Under

Dry, Medium Dark, Neutral

22 Apr 2022

ZulfaaJannah recommends this product!

Lip balm aloe vera ini lip nya warna hijau sedikit kekuning²an dan agak transparant, kalo di apply jadi kayak meleleh dan bikin sedikit berminyak menurutku dan ngga berat juga, ga pake apa². Aromanya ada lah ya dikitt, gatau si wanginya kayak apa cuma agak ga suka si sama wanginya, btw lipnya ini dia agak kaku kokoh ngga gampang rapuh kayak yg variant lainnya (menurutku)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Anggie_Debiya

25 - 29

Oily, Medium Dark, Warm

24 Dec 2021

Anggie_Debiya recommends this product!

Sebenernya pakai ini udah lama sih, dan ga habis. Aku milih buat ganti lipbalm lain karena sebenernya suka sama ingrediens tapi dia kalau dipakai too oily dan glossy mungkin untuk yg bibirnya kering banget cocok nih dan emg sesuai claimnya. packagingnya dia kurang oke sih menurut aku but worth to try sih apalagi dia ya terjangkau sekali

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Luwes Swalayan

0

nilsbaker

25 - 29

Oily, Medium, Cool

25 Nov 2021

nilsbaker recommends this product!

Tutup kemasannya kencang jadi tidak mudah terbuka dan isi produk tetap aman. Wangi leci. Berfungsi dengan baik, yaitu dapat melembabkan bibir (selama satu sampai dua jam). Lembabnya agak berlebihan, jadi bibir tampak berminyak. Lipbalm ini tidak ada warnanya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nresarosdiana

19 - 24

Dry, Medium Dark, Warm

19 Nov 2021

nresarosdiana recommends this product!

ini bagus bgt buat yg bibirnya kering melembabkan tapi gak cuman d permukaan bibir lembabnya meresap ke kulit jadi gak ganggu jadi berasa ringan aja di bibir. pertama kali beli agak ragu gitu tapi ternyata bagus banget suka deh.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

widyanti_yuliandari

40 - 44

Combination, Medium, Warm

06 Aug 2021

widyanti_yuliandari recommends this product!

Untuk kondisi bibirku yang emang jarang-jarang aja kering. Kalaupun kering juga gak parah-parah amat. Produk ini cukup membantu. Teksturnya masih bisa dibilang cukup nyaman di bibir. Walau tidak ringan2 amat. Hampir gak ada wangi.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

dewiipusspita

30 - 34

Combination, Medium, Warm

21 Jul 2021

dewiipusspita recommends this product!

harganya murah banget dan gampang banget dicari, melembabkannya lumayan kok, gak bikin bibir tambah kering dan pecah2 juga, rasa setelah dipake itu jd agak berminyak tp gpp karena berasa lembab juga dibibir

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Ayu_Widyawati

19 - 24

Combination, Medium Dark, Neutral

09 May 2021

Ayu_Widyawati recommends this product!

Lip balm pertama pas baru nyoba-nyoba, baunya enak, lembab nya lama bikin bibir kelihatan lebih sehat sama sedikit nyamarin warna gelap di bibir. selain itu ini product dari viva, udah terkenal aman, murah ramah di kantong pelajar sama hasilnya memuaskan. love it.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next
ic-chevron