Viva Cosmetics Moisture Balm Chic on Lips Aloe Secret - Review Female Daily

ADD

Viva Cosmetics

Moisture Balm Chic on Lips

Aloe Secret

Rp. 14.000

3.8

19
27
22
6
0

74 users

Reviewed this

76% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

mariaya

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

mariaya recommends this product!

05 Mar 2020

Sudah aku coba semua varian lipbalm viva ini dan aku suka pakai lipbalm ini, selain harganya yang cuman 10ribuan tapi juga melembabkan bibir banget. Yang varian ijo ini gak ada glitternya jadi bagus sih gk mencolok kalau kena matahari. Bagus banget kalau punya bibir ker ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dinasti

0

Ulfah_R

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Ulfah_R recommends this product!

19 Jan 2020

Meski namanya aloe vera, baunya gk aloe vera sama sekali dn malah ngingetin aku sama baunya Nutrijell rasa leci kesukaanku 🍮 Isinya bnyak bgt buat lip balm dgn harga di bawah 20k. Kemasannya plastik gitu dn tutupnya agak tricky krn ringkih. Buat balm nya dia barely war ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Mirota

2

Hema_pelangi

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

Hema_pelangi recommends this product!

27 Nov 2019

sebenarnya cukup suka sih sama lip balm satu ini, tapiii kalo abis dipake tuh rasanya "nggedibel" gitu loh di bibir, kek berat banget dibibir. tapi jangan tanya soal nglembabinnya, super duper lembab bangettt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

erwinzarira

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

01 Nov 2019

Bagus nih, aku suka lip balm yg teksturnya gini, gak terlalu padet (menggumpal), tapi lembab tahan lama. Membuat bibir jadi terlihat lembab sehat, kalau ditimpa lip cream bahkan lip satin tetep bagus. Murah pulakk. Tp aku gak nyaranin buat kalian yg punya bibir kering b ... Read more

0

Hanifa_ZUhria

Dry, Medium Dark, Warm, 25 - 29

13 Oct 2019

Lipblam ini bisa membuat bibir keringku terasa lembab. Aku kurang suka sama lipblam ini karena saat dipakai teksturnya kayak berminyak gitu di bibirku. Jadi cukup lama meresapnya 😁. Wanginya enak dan harganya murah 👍

0

AmeliaMew

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

AmeliaMew recommends this product!

09 Oct 2019

Mantep banget sih ini, aku awet banget pakenya. Aku beli yang extra care karena bibirku emang gampang kering. Dan produk ini cukup ngelembapin bibirku. Dari wangi mirip citrusy gitu. Tapi tutupnya agak renggang, kadang suka copot sendiri kalo ditaro di dalem pouch.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0

fatisatisa

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

fatisatisa doesn't recommend this product!

07 Oct 2019

+ Murah (10 ribuan) - Kurang melembabkan dan cpt hilang - Bikin bibir makin kering - Gk ada UV filternya (cocok u/ sore/mlm)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

Adherp

Oily, Light, Cool, 19 - 24

27 Jul 2019

sebenernya bibir aku gaada masalah apapun, cuma ya dari sononya udah item pinggirannya but im fine with that. pas pake ini, aku pake tebel2 terus nanti paginya aku gosok pelan buat ngilangin kelupasan kulit yg mati gitu dan abis itu alus deh bibirnya

0

indahmfajri

Normal, Medium Light, Warm, 35 - 39

24 Jul 2019

Ku suka lip produk tapi harapan ku gak terpenuhi di produk ini. Dari kemasan memang segar ya warna hijau tapi dari segi formula terlalu lengket mungkin karena kandung mineral oil atau vaseline yang banyak. Dari aroma aku kurang merasa sebagai aroma yang segar

0

Babble

Dry, Medium Dark, Warm, 19 - 24

Babble recommends this product!

19 Jul 2019

lip balm termurah saya yihuuu. poin plusnya cuman harganya yg super murah. soal performa tetep kalah sama yg harganya lebih mahal. glossy pas dipakai. baunya gak enak buanget bau kimia. apalagi pas kejilat gk sengaja, beuh bener2 nelen kimia rasanya. daya tahan ngelemba ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Palapa Toserba

0