Viva Cosmetics Moisture Balm Chic on Lips Aloe Secret - Review Female Daily

Viva Cosmetics

Moisture Balm Chic on Lips

Aloe Secret

Rp. 14.000

3.8

24
30
24
6
0

84 users

Reviewed this

78% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Zulfaa_Kh

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

Zulfaa_Kh recommends this product!

04 Oct 2020

Nyoba-nyoba pengen punya pelembap yg khusus untuk bibir, kebetulan temen aku jualan. Pas dicobain, wowww... aku suka banget huhu. Ini tu wanginya malah kaya buah kiwi wkwk enak. Teksturnya lembut banget. Ga ada warnanya, cocok buat di rumah aja atau dipake sebelum tidur ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Whatsapp

0

Hanihph_

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Hanihph_ recommends this product!

27 Sep 2020

Suka banget sama lip balm dari viva cosmetics ini karena kandungan aloe veranya melembapkan bibir kering dan pecah", harganya juga yang murmer pas banget di kantong remaja, hasil lip balmnya yang natural memberikan kesan bibir yang sehat 💕

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

TesaKaridah

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

TesaKaridah doesn't recommend this product!

19 Aug 2020

Dulu pernah nyoba ini dan kurang cocok 🌵Lipbalm berbentuk stick yg mudah meleleh berwarna sedikit kehijauan dan tdk memberi warna di bibir ✔️Kelebihan: (+)Cukup melembabkan (+)Kemasan travel friendly (+)Murah (10 ribuan) ✔️Kekurangan: (-)Lembabnya gk tahan lama dan mal ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Mutiara Kosmetik

0

skipskip

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

skipskip recommends this product!

05 Aug 2020

Lip balm andalan untuk bibir saya yang gak begitu kering. Udah repurchase berkali-kali. Lip balm ini menurut saya pas, gak terlalu berat tapi efek hydratingnya dapet. Malam sebelum tidur selalu pakai ini, dan paginya bibir jadi lembut. Lip balm ini juga cocok dipakai se ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hero

0

aldnwr

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

aldnwr recommends this product!

15 Jul 2020

Dari semua varian aku lebih suka yang coklat btw hehe, tapi semuanya sama sama melembabkan pastii yah namanya jg lipbalm haha, memberikan warnanya juga dikitt bgt, entah kenapa lip balm ini udah jarang dijual gt di mall huhu, padahal suka bgtt ❤️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

STEFANNY94

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

STEFANNY94 recommends this product!

28 May 2020

Kurang nampol ya di saya, mungkin bibir saya yang terlalu kering dan sayanya juga jarang minum, jadinya ini kurang nampol. Tapi ini lumayan oke, ngga greasy sih, tapi mnrtku kalo mau nampol emg harus greasy kali ya... ini perlu dioles atau touch up bolak balik, kayak 2 ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

dafashalimar

Oily, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

dafashalimar recommends this product!

03 May 2020

pertama aku pake tuh varian yang coklat , tapi gak lama karna ilang yaudah lah cobain yg aloe ini karna emg penasaran bgt ehh ternyata bener calm and moist bgt , wangi nya juga ga berasa , pertama nya agak berat tpi lama lama ringan bgt.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : lotte mart

0

Pikana28

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

Pikana28 recommends this product!

02 May 2020

udah berkali2 repurchase lip balm ini. karena ngedek banget buat ngelembapin. apalagi kalau kondisi bibir kering. selalu pakai ini dulu sebelum mengaplikasikan lipstik atau lip cream. karena kalau tidak pakai ini dulu, ngerasa gak nempel+kering gitu saat pakai lip cream

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

purrloved

Normal, Medium Dark, Warm, 19 - 24

purrloved recommends this product!

09 Apr 2020

Woww bibirku gampang pecah2 dan baru dua hari pemakaian udah ga pecah2 lagi walaupun belum pakai lipbalmnya! Buat aku emang agak kerasa 'berat', tapi masih ok ok aja siih. Baunya awalnya bikin pusing tapi ga menyengat yang aneh2 gituuu. Murah lagi love bangett

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Hypermart

0

annafii

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

annafii recommends this product!

09 Apr 2020

beli 3x lip balm ini, harganya murah dan teksturnya ringan. wanginya soft, suka kupakai sebelum pakai lip cream. walaupun nggak begitu tahan lama, isinya banyak! dengan harganya yang murah isi banyak dan cukup melembabkan menurutku worth it

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next