Moisture Balm Chic on Lips - Review Female Daily

ADD

Viva Cosmetics

Moisture Balm Chic on Lips

Strawberry
Rp. 14.000
3.3

32 REVIEWS

5 Stars

3

4 Stars

12

3 Stars

9

2 Stars

7

1 Star

1

3.3/5

for package quality

22%

users will repurchase

female-daily-user-image
viviaffh

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

30 May 2019

ini itu lipbalm aku pas jaman SMP juga.. jadi pasca drama bulan purnama bikin bibir pecah pecah itu,, aku berganti lipbalm ini.. baunya enak banget.. bau bau permen strawberry gitu.. sumpah pengen ngunyah deh rasanya.. hasilnya glossy gitu.. ngelembab in juga.. keliatan kok warnanya

female-daily-user-image
ummuub4y

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

29 Apr 2019

Agak glossy dikit (gk seglossy yg aloe vera) dan sedikit ada glitternya, warna sedikit merah tp gk kentara dan berbau sedikit stroberi. Diameter terlalu besar. Kurang suka dg kemasan seperti ini, takut klo diputer gk bs balik tenggelam lg, lebih suka yg kemasannya seperti lipstick. Aku pakai ini pagi dan siang, karena ada UV filternya. Klo sore dan... Read More

female-daily-user-image
marvelisasi

Oily

Medium

Warm

19 - 24

16 Apr 2019

walau aku kurang suka sama bau stroberinya, tp aku suka dia bikin warna bibir agak merah dan seger gituuu dan cukup melembabkan sihhh - nya lg produknua gendut, jd ga pas di bibir gituuu tp kalo kecil susah carinya :' next mau coba yg orange

female-daily-user-image
vannysalim15

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

25 Feb 2019

lip balm ter-murce sih ini. beli ini karena mau nerapin hidup minimalis. finishnya glossy dan sepertinya ada warna gitu tapi gak terlalu kentara. aku pake ini tiap hari karena aku kerjanya diruangan ber-ac. repur : pastii donk tapi pengen varian lain. hehe

female-daily-user-image
dwuw80

Dry

Medium

Warm

25 - 29

06 Feb 2019

produk viva cosmetics adalah produk pilihanku. nih salah satunya lipgloss chic and lips varian strawberry. suka sama aromanya. travel pack juga packagingnya yang pasti harganya murah banget. ada promo lebih murah lagi

female-daily-user-image
febimlnd

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

02 Feb 2019

lip balm yang lumayan melembabkan dan dia ada warnanya gitu, trus pas dipake hasilnya nya glosy banget.... harganya juga murah meriah dan mudah ditemukan... mungkin bakal repurchase tapi tunggu abis dulu dan mau cobain varian yang lain.

female-daily-user-image
ummulfatimang

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

29 Jan 2019

beli ini karna liat iklannya di tipi 😂 terus harganya jg murah meriah. tapi produk ini kalo di pake itu bibir rasanya tebel banget! terus kalo di pake agak banyakan gitu bibir kyk abis makan gorengan, minyakan shayy 😂. yg aku dari dia ini, dia gampang banget di pakenya. dibanding yg bentuknya jar2 gitu

female-daily-user-image
syahramaulidha

Normal

Medium

Neutral

18 and Under

30 Dec 2018

Untuk moisture sih kurangg, tapi aku beli karna ada warnanya gitu, kadang bisa ga ampuh kalau bibir lagi kering” nyaa kenapa aku belii?? Karna mudah dibawa kemana” dibanding kan vaseline petrolum, aku pake cmn pas pagi siang sama kalau di jalan, malam nya aku ga pakai untuk tutup packaging nya ga bagus mnurut ku soalnya suka lepass jadinya si lip b... Read More

female-daily-user-image
drey1321

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

19 Dec 2018

Lagi nyari lip balm buat restock pelembab bibir sblm bobok sekalian mau nyoba brand selain nivea. Begitu liat viva ini harganya sekitar 14 rbuan dan ada tulisan UV Filter, langsung embat.. Hasilnya glossy, sheer, sama kayak nivea stroberi itu tuh(lupa nama lip balamnya apa, itu yg sering dijual) cuma, yg ini jauh lebih ringan. Klo kata org tutupnya... Read More

female-daily-user-image
junab

Oily

Medium Dark

Warm

18 and Under

23 Nov 2018

ini lipbalm yang membuatku memiliki hubungan love-hate, lovenya karena ini tuh kaya ada ngasih sedikit warna terus ada glittery/shimmer gitu kan ya, dipakenya juga ringan beud beud beud, baunya bikin pengen makan permen stroberi dan moisturizing uhlala. hatenya sih ini bener" truly hate sih cuz packagingnya kurang safe aja gitu, jadi pas ku taruh d... Read More

Prev
Next