Viva Cosmetics Moisture Balm Chic on Lips Strawberry - Review Female Daily

Viva Cosmetics

Moisture Balm Chic on Lips

Strawberry

Rp. 14.000

3.7

18
26
20
9
1

73 users

Reviewed this

61% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

alyanna

Combination, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

07 Jan 2021

alyanna recommends this product!

Melembabkannya oke. warnanya hilang cepet banget (mengingat harganya aku ga bisa protes sih hehe), tapi biarpun warnanya ilang moistnya tetep ada kok. ada fragrancenya tapi ngga mengganggu, dari semua lipbalm yang pernah aku coba ini wanginya paling enak!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

labeautedevani

Oily, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

05 Jan 2021

labeautedevani recommends this product!

Boleh kali ya review sejujur-jujurnya di FD ? Boleh...hehehe,di bibirku yang lumayan kering , Lip Balm dari Viva adalah solusinya saat ke sekolah😎 bibir aku jadi lembab & berkilau gitu(?) saatbpemakain Lip Balmya.Aku pakai ini sejak SD kelas 5-SMA sekarang,tapi aku lebih suka wangi yang Varian Chocolatenya 🤤 The top deh Lip Balm Viva yang ini buat dipakai sehari-hari 🥰✊🏻Dont take this review seriously,aku hanya review jujur saja,supaya yang baca ini jangan asal-asalan dalam memilih Skincare,Kosmetik & Skincare tergantung pada konsentrasi, kualitas, proses dan pengaruh timbal balik dari bahan-bahan,Karena kondisi kulit setiap orang berbeda-beda (bahkan terus berubah),memperhatikan dan memahami ingredients adalah sikap yang benar, tetapi kamu tetap membutuhkan dokter profesional untuk mendiagnosis masalah kulit. Repurchase ? YES! For your Cracked lips! :)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

ami_azh

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

30 Dec 2020

ami_azh recommends this product!

Lagi cari-cari lipbalm murah yang ada warnanya alhasil beli ini deh. Tertarik karena mengandung jojoba oil, vitamin E, shea butter dan dilengkapi dengan UV filter. Pas dipakai menurutku lucu sih karena ada glitternya. Warnanya juga bikin bibir keliatan merah natural. Awal pakai sih enak dan bikin lembab gitu. Tapi lama-lama kok rasanya berat udah gitu lumayan lama buat menyerap. Jadi lebih nyaman dipakai di rumah yang gak mengharuskan pakai lipcream/lipstik.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Intanpermatakasih

Oily, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

26 Dec 2020

Intanpermatakasih recommends this product!

Beli karena lipbam paling murah di toko itu wkwk ini lipbam ada warnanya terus kayak mengkilap mengkilap gitu pas di pake lumayan buat bibir yang kering biasanya ak pake pas mau tidur dan di biarin sampe pagi biar bibir ga pecah pecah besoknya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

ndraain

Normal, Light, Warm, 19 - 24

13 Nov 2020

ndraain recommends this product!

my second lipbalm!!!🥰 warna nya bikin merah alami kalo dipake sedikit, glossy gituu, ada gliter nya juga, harga nya murah cocok untuk kantong pelajar, wangiii, aku kurang suka krn terlalu berminyak dan yaps aku kalo make ini harus ditempelin tisu lagi biar ga terllu berminyak

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

Priscillaya

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

07 Nov 2020

Priscillaya doesn't recommend this product!

awal pake sih enak kayak pake lipgloss gt trs lembab dan bibir jd glossy2 gt trs wanginy enak juga . Lama2 bibir jd kek ketupas trs kering bgttt padahal dulu sebelum pake ini bibir aku biasa aja g kering g Lembab. Gamau lg beli ini lebih bagus vaseline

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0

Arfanisa

Dry, Medium Light, Neutral, 30 - 34

03 Nov 2020

Arfanisa recommends this product!

lipbalm yang aku suka karna teksturnya mirip lipgloss. tipe yg lengket tapi stay di bibir. kadang ada lipbalm yg klo dipakai kebanyakan bikin bleberan keluar bibir karna teksturnya lumer gitu. kalo ini ngga. ada tint merahnya jadi bikin bibir keliatan sehat. wangi stroberi nya juga enak banget.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

pastelita

Dry, Medium Dark, Warm, 25 - 29

11 Oct 2020

pastelita recommends this product!

kesayangankuuu! bantu bgt ngelembapin bibir yg kering kerontang krn udara bandung! must-have, affordable, dan bkin bibir lbh sehat dan ga pecah2. mskipun dia harus rutin ya pakenya, krn kalau 2 hari berhenti aja, klo udaranya kering bibirmu jd ikut kering lagiiii.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0

xolovekim

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

06 Oct 2020

xolovekim doesn't recommend this product!

Sempet beli ini dulu karna harganya yg murah, tapi entah kenapa aku ga terlalu suka sama hasilnya. Pas dioles ke bibir hasilnya agak pink gitu, tapi entah kenapa lip balm ini ga bisa buat bibir aku jadi lembab, dan akhirnya aku stop pakai dan beralih ke yg lain

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

RindiaFitriani

Dry, Medium Light, Cool, 25 - 29

01 Oct 2020

RindiaFitriani doesn't recommend this product!

Beli ini lagi - lagi karena harganya murah, tergiur juga karena claimnya dia melembabkan dan bisa kasih sedikit warna merah yg natural di bibir. Iya sih, dia memang lumayan bisa ngelembabin dan kasih warna merah di bibir walopun bentar tapi rasanya kurang nyaman. Kaya tebel, berminyak gitu. Bibir kaya lagi banyak menanggung beban 😅

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0