Viva Cosmetics Moisture Balm Chic on Lips Strawberry - Review Female Daily

ADD

Viva Cosmetics

Moisture Balm Chic on Lips

Strawberry

Rp. 14.000

3.5

8
17
11
8
1

45 users

Reviewed this

56% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

bmgardel

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

bmgardel recommends this product!

11 Feb 2020

Aku pakai yang varian strawberry ini karena menurutku lebih ada warna merah dibanding dengan varian lainya. Untuk wangi produk nya khas srawberry dan juga ada cooling effect setelah dipakai. Lip balm ini dilengkapi shea butter jojoba oil dan uv filter yang berfungsi mel ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

dwipujikurnia

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

dwipujikurnia recommends this product!

15 Jan 2020

Pertama kali pake ini dan hasilnya, lembabnya tahan lamaaa. ditambah wangi strawberrynya itu lhoo dan dia nggak ada warnanya sama sekali jadi cuma melembabkan aja. ini cocok banget dipake sebelum pakai lipstik matte atau lip cream biar nggak makin kering.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Mutiara Kosmetik

0

savrida_rahmi11

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

savrida_rahmi11 recommends this product!

16 Oct 2019

Lipbalm yang harganya murah banget tapi kualitasnya ok, lipbalm ini wanginya stroberi manis2 gitu. Melembabkan bibir banget jadi gak pecah2 kalau pakai lipcream. Lipbalm ini warnanya sedikit pink ketika dioles dibibir dan agak glossy

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Giant

0

fatisatisa

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

fatisatisa doesn't recommend this product!

07 Oct 2019

+ Warnanya merah yg sheer dan ada shimmernya + Ada UV filternya + Wanginya lmyn enak + Murah (10 ribuan) - Kurang melembabkan dan cpt hilang - Bikin bibir makin kering

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

ratna2607

Oily, Medium Light, Warm, 30 - 34

ratna2607 recommends this product!

30 Sep 2019

harga murah banget, 11rb, wangi stroberi, sangat melembabkan, bibir saya cenderung kering, biasanya pakai petroleum jelly, kl pake lipbalm2 lain kurang lembab, kecuali tender care nya oriflame, sekarang saya susah carinya. alhamdulillah ada produk ini. jadi penasaran dg ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

violin_shyfa

Normal, Medium, Neutral, 18 and Under

violin_shyfa recommends this product!

28 Sep 2019

jd kmrn aku bnr2 lg nyari bgt lipbalm yg ada UV filter nya,slama ini jarang bgt nemu lipbalm yg sesuai aku cari td,dan pas iseng2 ke hypermart liat ternyata lipbalm ini ada UV nya,jd lgsng beli tu,dan pas coba jg bagus bgt di bibir,ngelembapin bgt pokonya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0

barbie_joo

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

05 Sep 2019

Suka banget ♡ ada warnanya dan glitternya jadi lucu,murah banget dan teksturnya just right,ga terlalu berminyak dan gak kurang kering.Isinya juga banyak.Dengan harga segitu,ini worth to buy banget deh.

0

gloriaaa28

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

17 Aug 2019

beli ini iseng2 aja pas lg iseng, eh enak ternyata ya wanginya, ga lengket juga di bibir, ngeluarin warna merah yg ga lebay di bibir jd keliatan kyk bibir sehat.. murah juga, aku baru sadar kalo ini produknya viva pas mau review hahahaha

0

tatakrtkaaa

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

25 Jul 2019

Lipbalm terfavorit aku dlu setelah vaseline lip therapy. Kemasan nya kecil tpi tutup nya kurang higienis karna mdh copot, dia punya wrn sheer pink glossy gitu jdi klo kebanyakan trllu minyakan tpi bagus jg buat beri sedikit wrn bibir, suka bgt sm baunya yg ky permen bua ... Read more

0

reginawf

Dry, Medium Dark, Warm, 19 - 24

21 Jul 2019

Dulu aku SMA pake ini! Warnanya sheer gloss pink gitu, sheer banget gak bakal dimarahin guru BK deh😂 Kalo dipake kebanyakan jadi kayak abis makan gorengan. Tingkat kelembapannya di bawah Nivea Original Care (tube biru) mylov but this is not a bad product😉

0