Viva Cosmetics Moisture Balm Chic on Lips Strawberry - Review Female Daily

Viva Cosmetics

Moisture Balm Chic on Lips

Strawberry

Rp. 14.000

3.8

23
36
19
9
1

87 users

Reviewed this

47% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

bebyberry

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

02 May 2021

bebyberry recommends this product!

Suka banget sama lip balm ini, bikin bibir aku yang sering pecah-pecah ini jadi lembab banget. Terus kalau dipake dia ngasih warna merah natural gitu, tapi ada gliternya yang aku kurang suka. Bau Strawberry banget, tapi gak menganggu sama sekali. Aku paling suka pake ini sebelum tidur dioles tebel-tebel, paginya lembut banget di bibir, dan bikin bibir gelap jadi cerah. Aku juga pake ini sebelum lip tint dan worth it banget, kalau untuk lip cream gak cocok ya karena bikin lip cream-nya geser. Untuk kemasan ringkih, tutupnya sering copot apalagi kalau dimasukkin ke dalam pouch bisa meluber kemana-mana. Tapi untuk harga segitu ini bagus banget. Repurchase? yes!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

saylenfillia

Normal, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

01 May 2021

saylenfillia recommends this product!

aaaa bagus bangettt, awalnya bibirku kering pecah pecah gituu, terus kebetulan liat review bagus, pas dicoba bener baguss bangett jadi lembab dan ga pecah pecah, lama kelamaan bibirku yang item ini jadi pink, suka bangett, harganya murah jugaa hehehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Atikseptiani

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

01 May 2021

Atikseptiani recommends this product!

Bagus banget buat sleeping lip beneran suer. Jadi waktu itu aku magang seharian kena ac otomatis bibir aku kering banget sumpah, terus malemnya aku olesin tebel² dan paginya kulit kering dibir aku melunak dan ilang bagus banget sumpah😭. kalo di buat pelembab sebelum lip cream atau lip matte aku ga terlalu suka, soalnya dia ini oily banget entar jatuhnya lip cream kalian cepet ilang

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Elisafepri

Normal, Medium Light, Neutral, 18 and Under

13 Apr 2021

Elisafepri recommends this product!

pelembab bibir only 15k udah dapet banyak isinya wkwkwkwk aku suka banget pake ini loh gais soalnya dia emanh beneran melembabkan dan ada sedikit memberikan warna merah natural gitu, di aku sih sejauh ini enak make ini harganya juga affordable

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0

LintangRamadhani_03

Oily, Medium Light, Warm, 18 and Under

08 Apr 2021

LintangRamadhani_03 recommends this product!

suka banget sih sama teksturnya gampang diaplikasikan. bikin bibir lembab tapi nggak tahan lama. warnanya juga cocok natural buat anak sekolahan. wanginya juga enak. tapi minusnya dia ada gliter gliter yang banyak dan aku kurang suka. termasuksuk murah sih ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

PUJI2704

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

08 Apr 2021

PUJI2704 recommends this product!

bagussss bgt i love it , jadi tadinya aku coba untuk make dimalam hari buat lip mask eh ternyata pas pagi aku bangun bibir aku ga ada yg kaya pecah pecah trus warna nya bagussss bgt, wangi strawberry nya mantul the best bgt deh buat viva 🥰🥰🥰🥰

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0

Canaan

18 and Under

22 Mar 2021

Canaan recommends this product!

lumayan, aku belinya bareng yang aloevera,tergiur harga murah ^-^, dan hasilnya jg lumayan bagus, wanginya manis gt..aku suka deh pokonya,ada sheernya juga plus dia ada sedikit warna merah yang natural gt dibibir menurutku gitu,dia ga terlalu ngelembapin sih di aku, but still i like it, repurchase?okelah

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

chrisneaaap

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

08 Mar 2021

chrisneaaap recommends this product!

lipbalm ini murah banget cuma 10k tapi bisa lembabin bibir donggg. dia ada sheernya gitu, ada glitter nya juga tapi dikit bgt kok. tahan buat ngelembabin mungkin 3-4jam (nggak makan). aromanya strawberry manis tapi agak gimana gitu (bingung deskripsiin kyk gimana).

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

dinawulanarum

Combination, Dark, Neutral, 19 - 24

10 Feb 2021

dinawulanarum recommends this product!

Ini dulu awalnya coba-coba karena harganya murah, tapi nggak mengecewakan. di bibir aku yang kering ini cukup melembabkan ada sedikit shimmer dan warna pink yang nggak terlalu mencolok. recommended untuk harga segini. aku udah nyoba yang strawberry inside sama orange blast.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

wiwinwlndrrr

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

08 Feb 2021

wiwinwlndrrr recommends this product!

lipbalm ini lumayan sih buat pelajar seperti aku, isinya 4,2g dengan harga 12ribuan. waktu itu ga sengaja beli karna lucu, aku beli di Indomart hihi, teksturnya biasa aja seperti lipbalm yang lainnya, cuma dibibir aku berasa kek kering gitu klo udah lumayan lama. ada efek glossy, ada gliter gliternya. recommeded? maybe 😁

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next