Vitacreme B12 Eye & Lip Balm - Beauty Review

Vitacreme B12

Eye & Lip Balm

Rp. 219.900

3.3

1
1
1
1
0

4 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

mybareface

25 - 29

Dry, Light, Warm

30 Dec 2017

I use this as lip balm, IMO the smell and the taste are super annoying. And this one is not moist enough to my lips. Maybe because my lips are too dry. Ooh, and I don't like the matte finish, it seems weird to use a matte lip balm

0

ni_ika

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

20 Apr 2016

Warna krem ini rada pink, dan ada rasa manisnya jika di aplikasikan sebagai lip balm. Efek rasa manis ini mengganggu bagi saya.(jadi pengen di jilatin terus). Krem ini jika di aplikasikan ke mata, sebagai pengganti eyeshadow based. <br>

0

EmySyarif

25 - 29

Combination, Light, Warm

31 Dec 2015

Pertama kali, kok mahalnya ya terus dikasih tester. Yes, I love it! Produk ini sebenarnya u/ eye & lip tapi aku lebih suka jadi lip balm. Rasanya manis, bibir jadi lembut dan halus. Gak ada efek minyak seperti produk lip gloss atau lip balm yg lain. Warna bibir juga lebih pink-peach gitu. Cocok digunakan sebelum pakai lipstik.

0

ivahayadi

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

27 Nov 2015

Menurutku harganya kebilang mahal ya dengan ukurannya yang mini, tapi aku suka banget cream ini. Bisa dipake buat perawatan mata dan bibir. Gak bikin bibir kering dan sejuk rasanya dipake dimata. Overall suka sih sama eye lip balm ini

0